総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2018-04-26

• 配送:5
迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

4.67 2018-04-25

• 配送:5
とにかく対応が早くて助かりました!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-04-24

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、注文した後に日時の変更をメールでお願いしたら、すぐに返事を頂いて日時を変更して貰えました。思いの外早い発送で、追跡番号を検索すると最寄りの郵便局にもう届いていたので、郵便局に連絡をすると受け取りOKと言って貰えたので早速受け取りに行きました。到着予定日より3日早く手元に届きました。梱包もきちんとしていて安心して利用させて頂きました。有難う御座いました。

リュック ナイロン レディース リュックサック 大人 バッグ 上品 A4 オシャレ 通勤 通学 カジュアル 大人リュックリュック 撥水加工&本革 レディース 大人 ナイロン レザ...
撥水加工のリュックを探していて形でこちらに決めました。想像していた以上にお洒落でカッコ良くて、ポケットがたくさんあるので便利に使えそうで気に入りました...

4.33 2018-04-09

• 配送:5
最初に購入したものが、1回使っただけで底が抜けてしまいました。(縫製の問題)
問い合わせをしたところ、すぐに新しいものと変えていただくことができました。
迅速に変身や対応をしていただけて安心ができました。

4.83 2018-03-03

• 配送:5
発注後、私の勘違いにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。その節はすみませんでした。また何かの折にはよろしくお願いします。

• @-__-@さん
  • @-__-@さん

4 2018-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛いものがいっぱいあっていろいろと迷います!

※代引きの場合送料別【ゆうパケット・時間指定不可】Ron Herman(ロンハーマン) キャンバストートバッグ ロゴバック ビーチバック メンズ レディース ビックキャンバスト...
大きくて使いやすくてとても愛用しています

4.17 2018-02-09

• 配送:4
どんなコーデにも合うし、ふつうにかわいい。

迅速な対応と丁寧な対応で気持ちの良い取引でした! 私は全く臭いもなく、とてもかわいい商品で満足です。ありがとうございました。

5 2018-02-01

• 配送:5
素早い対応でした!機会があればまた利用したいと思います

4.67 2017-11-13

• 配送:5
黒いリュックを買いました。
今まで色んなバックを買ったけど、今までで一番使いやすいです。
大きさもちょうどいいし、軽いし、ポケットも沢山あって、本当に使いやすいです。

4.50 2017-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ネイビーを購入。ものもしっかりしててたくさん入れられます。
想像していた通りのものでした!
配送も早く3日以内に届きました。
ありがとうございます。

1 2017-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらが販売している商品は正式お取扱いメーカーより仕入れた輸入品です。輸入品として、仕入れルートだけ異なってますが、商品は間違いなく正規品です。輸入品のため、国内正規品と異なるところがあると思います。どうぞよろしくお願いします。

2 2017-09-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
縦長かと思ったら横長だった。可愛いて楽しみにしていたのに、写真と違って残念。ガッカリ。縦長が良くて買ったのに。返品するのも面倒なので使いますが。生地はそんなに薄くは感じなかった。

4.67 2017-09-15

• 配送:5
バッグの説明が正しくない部分があり、返品後に返金して頂きましたが
何度も何度も謝罪をしてくださるお客様思いの素晴らしいショップです!!

レディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッグ/母の日/多収納ポケット/トートバッグトートバッグ ナイロン 2wayトートバッグ ファスナー付き...
到着したバッグは色も機能性もとても気に入ったのですが...。 商品説明にあった「A4ファイルも楽々」と言うのが 購入の決めてだっただけに、A4のクリアファイル...

3 2017-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

撥水加工★期間限定★撥水加工&本革 リュック レディース 大人 ナイロン リュックリュック リュックサック バッグ レディースリュック 革 本革 大人リュック かわいい 大...
シンプルなデザインで使いやすそうでした。プレゼントでしたが大変喜んでいました。

4 2017-09-12

• 配送:4
非常に迅速な対応で良かったです。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-03
注文したら、きちんと梱包されて速やかに宅配便で届きました。有り難うございました。ショップの店長さんから丁寧なお手紙も入っていて、心配りのある...