1件~15件 (全 1,114件)次のページへ
  • 赤4029さん
  • 赤4029さん

5 2024-03-22

思ってた冷凍庫が来て嬉しい。
使い勝手も良い感じです。

全国設置無料 アクア 冷凍庫 AQF-SF11N | AQFSF11N AQUA 1ドア 右開き 105L シャインブラック AQFSF11N(K) ホワイト AQFSF11N(W)
前日の電話連絡の人もとても良かった。配送スタッフがとっても親切な対応で良かった。

4 2024-03-15

梱包も問題なく丁寧な感じで届きましたよ。

5 2024-03-12

テレビの紹介で見ました。
ありがとございます

【最大3000円OFFクーポン※スーパーSALE】エー・アンド・デイ ホースレス血圧計 UA-1100NFC | エーアンドデイ UA-1100NA-JCB1 上腕式ホースレス血圧計 UA-1100NFC ホワイト...
期待していた通りでした。ありがとございます

5 2024-03-11

迅速な対応で発送も早かったので良かったです。

5 2024-03-09

なかなか北海道可なところがなく、ようやくありよかったです。大変丁寧な対応ありがとうございます。

壁掛けポスト 鋳物 | ポスト 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応 鍵付き 壁掛け 郵便受け 戸建て 新築 おしゃれ かわいい レトロ 上品 アンティーク ブロンズ グリーン 送料無料

1 2024-03-05

到着指定日したのに、20日も早く配達した対応に腹立たしさしかない。

2024-03-08
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
また、この度はご希望日にお届けすることができず申し訳ございませんでした。
お客様に不快の念をおかけしましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
今後すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-02-19

思ったより早く商品が届いて良かったです。

アクア スティッククリーナー AQC-AX1P | AQUA 掃除機 コードレススティッククリーナー サイクロン式 1.8kg シャイニーライムグリーン

4 2024-02-19

配送、梱包など特に問題なく届いて良かったです。

5 2024-02-13

迅速丁寧でしっかりとした梱包でした。緩衝材が多く片付けが大変でしたが傷がつくことを考えたら仕方ないですね。

1 2024-01-20

日時指定可能という事で1ヶ月後の日時を指定して購入したのですが3日後に商品到着。
問い合わせたら配送業者の都合により最短での発送になりましたとの回答。
とにかく色々と残念だなと思いました。
最短発送になる旨の連絡も特にく発送メールが届いてたが、こちらはまさか購入先は2日後に発送されるとは思っておらずそのメールも見逃していたのでいきなり商品が届いてびっくり。
そこそこ大きな家電で当然事情があって一月先の到着指定にしてたのにそりゃないぜと。
問い合わせてすぐに上記の回答があったが、うーん。という事で評価は星一つ。

東芝 液晶テレビ 43M550M | TOSHIBA REGZA 43M550M 4K液晶レグザ 43型 M550Mシリーズ
1ヶ月先の到着を指定したのに購入3日で到着したのでまだ箱から出してません。

2024-01-26
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。

お問い合わせフォームにてご返信をさせていただいた通りでございます。
ご希望に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、よりよいサービスを提供できるよう努力してまいります。

5 2024-01-19

本日商品が届きました。梱包も丁寧で好感が持てました。
又 何かいいものがあれば宜しくお願いします。

5 2023-12-22

信頼できるSHOPさんです。
梱包も丁寧です
又の機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

初めは匂い嗅いだだけでひとくちも口にしなかったので、どうなのかと思っていたが、反対に匂いで誘うフードはどうなのかと油っぽくなく良かったです。 暫くして...

ドッグフード オーストラリア産 1.8kg | JYULL 無添加 人工着色料不使用 防腐剤不使用 フード アレルギーケア 全犬種用 ドライフード 犬の餌 ペット用品 ペットフード 犬用 老犬 犬 ドッグ ペット 餌 食べ物 ドライ おやつ ドックフード オーガニック ご飯 健康 いぬのえさ

3 2023-12-18

早々に送って頂きありがとうございました。
気になる点がありましたので、お伝えします。
入口の丸い所がガサガサだった事と、縦の板を留める為に、細い針が打たれていめすが、中に真っ直ぐ出ていて、当方で直しましたが、知らずに使用される方の為にも、確認して出荷して頂きたいと思いました。
鳥が中に入ると、羽など痛めてしまいます。よろしくお願いします。

可愛い巣箱で気に入っていますが、縦の木を留める針が、数カ所内側に突き抜けていて、鳥が巣箱に入ると羽根を痛めてしまいそうです。 屋根を付ける前に、内側の...

バードハウス 鳥の巣箱 | 巣箱 鳥の巣 野鳥 観察 鳥小屋 インテリア おしゃれ 鳥かご グリーン 木 ハンギング ガーデニング オーナメント 雑貨 かわいい 庭 完成品 ガーデン雑貨 ガーデン 園芸 園芸用品 木製 自由研究 鳥 屋外 ガーデニング用品 オブジェ インテリア雑貨

2023-12-22
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。

せっかく数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきましたのに
商品検品の際に見落としがあり誠に申し訳ございませんでした。
直していただいて既にご使用いただいているようではございますが、
万が一、ご使用に差し支えがございます場合、
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
なお、商品品質等につきましては
お客様から頂いたご意見をもとに常に改善・改良に努める所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-12-15

発注から発送まで迅速丁寧な対応で大変素晴らしい出品者さんです。また機会がありましたら宜しくお願いします

日立 オーブントースター HMO-F300 | HITACHI HMO-F300B コンベクションオーブントースター ストーンブラック HMOF300B HMO-F300W ホワイト HMOF300W

5 2023-12-15

すぐに商品が届きました。

ペットソファ | ソファー 犬 ソファ 猫 ソファ 小動物 ペット 椅子 ペットソファー ペット用 ソファー おしゃれ 脚付き 収納 犬用ベッド 猫用ベッド ペットベッド 猫ベッド 犬ベッド いぬ ねこ ペットベット かわいい キッズソファ キッズソファー キッズソファ 子供用