総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.50 2016-12-12

• 梱包:5
  • 配送:1
商品はいいものだと思います。
しかし、スタッフの対応は最悪です。メールのやり取り失礼な文ばかり。どうしてそんな返信になるの?という言葉ばかりです。話が終わっていないのに件名には「またの機会がありましたらよろしくお願いします。m(_ _)m」です。まだ終わってませんけど。いちいち腹が立ちました。レビューを書けば10パーセントクーポンプレゼントって書いてあったので2回目商品購入しようと思いましたが、もう商品到着しているにも関わらず、出荷状況は出荷準備中。いやいや嘘でしょ。すべてが連動していなく使いずらかったです。そして、図々しくも、ショップレビュー星5にしてくださいという言葉。星5じゃないとクーポンはあげられないみたいな連絡をもらいました。というわけで嘘ばっかりなんだな。とこのショップの対応にはショックを受けました。ネットなのでしょうがないのかな。と思いますが………。
商品はとてもいいものなので対応だけが失礼すぎて仕方なかったです。

1 2016-07-06

• 配送:1
日付指定をして注文しました。ですが指定の日よりも3日ほど前に不在配達の連絡がきました。そのメールに「3日後に指定日発送をお願いしてた筈ですが配送業者が勝手に配達したんですか?それとも指定日なしで発送してしまったんですか?」と返信し、それに対するお返事がこれです。「こんばんわ、 お客様、ご連絡ありがとうございました、この度、 ご迷惑をかけまして大変申し訳ございません、ご安心してください、こちらから配達営業所連絡いたしました、配送日2016-07-06(水)19時から21時
、そのときご査収ください。よろしくお願いいたします。ご迷惑をおかけして点重ねてお詫び申し上げます いろいろご迷惑をかけて大変申し訳ございません, 宜しくお願いいたします。」質問への回答もせず、おかしな日本語の文章で返答が来たので気持ち悪かったです。今後の利用はしないと思います。
追記
ゆうパック発送と知らせてきたにもかかわらず佐川急便発送。再配達依頼をしたと連絡してきたくせにしていない。更には連絡を拒否しているのに何度も何度も意味不明なメール。迷惑極まりないです。

1 2017-01-19

• 配送:1
商品が全然写真と違って。問い合わせた所、住所に返品してと言われて、銀行に返金するから、口座番号を教えてと来たのに、返品したのに、いっこうに口座に返金が振り込みされません。電話したら、通話できなくなっていますとガイダンス。詐欺にあったようです。
もう少し待って振り込まれなければ訴えます。

3.17 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
再投稿。いいのか悪いのかわかりません。とりあえず、商品届いていても出荷状況はまだ準備中になり。対応しきれていない部分があります。

1 2017-02-10

• 配送:1
全く商品が届かずなんの音沙汰も無いので心配になってショップに電話したら中国人だか韓国人だかが出て全く話しにならず、そしてむこうの電話の電波も悪く勝手に
切られた。何度も何度も電話してやっと繋がっても相手が相手だけに結局話しにならなぃ。そしてやっときたのがこのメール。
いつもお世話になっております。オールコネクトファッション楽天市場店の担当です。
この度はオールコネクトファッション楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様がご注文した商品は昨日発送しましたが、商品を取り寄せのショップサイトがメンテナンス中で全く確認ができない状態です。でも、今晩は必ず荷物を追跡できます。
一番遅くても、2月11日までにをお届けます。もし、2月11日までに届けないと、お金全部返金します。(*^_^*)
今回はご不愉快になりまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません当方まことに申しわけございませんが、事情ご賢察賜り、何とぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。お忙しいとは思いますがお返事頂けたらと思います。クレームしないでお願いします。よろしくお願いしますm(._.)m
ご確認の程よろしくお願い致します。
ご要望・お問い合わせがございましたら、
以下のメールアドレスまで随時お気軽にご連絡ください。
なんなんだこの意味不明なふざけた日本語!
このショップに高評価をつけてる人に聞きたい。何が一体良いのかを。
そして、やっと届いた商品も最悪クズ!金使って労力使って結果コレかよ…
こんなショップ運営してていいのだろうか?絶対にやめた方がいいです。
今までネットで色々買い物してきたけどこんな詐欺みたいなショップは初めてです。

1 2017-02-03

受付状況
【新規受付済み】
(2017年1月23日 12時33分45秒)
【店舗受付済み】
(2017年1月23日 23時3分34秒)
ショップからのメール
世話になっております。オールコネクト楽天市場店の担当です。
この度はオールコネクト楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様へ
いつもお世話になっております。
カスタマーサービスの担当者は出張したのせいで,連絡が遅くなる場合、あらかじめご了承くださいませ,倉庫の改装工事のため,ご注文の二点商品は外営業所からオーダーメイドさせていただきます。日本国内営業所に到着後、本社より検査して、最後はお客様の所へ発送致しますで。弊店もなるべく商品がすぐにお客様の手元に届くように努力させていただきます。 弊社は2月6日に順番によって出荷いたします。遅れるのは必至の情勢でございます。 そして、緊急時に使う商品を弊社は対応することができませんです。何か問題があれば、メール或いは電話で連絡してください。ご迷惑をかけて申し訳ございませんです。
お忙しいとは思いますがお返事頂けたらと思います?よろしくお願いいたします、サービスを高めるために一生懸命頑張っています。喜んでであなたのために尽力致しまします、寒くなってきましたので、どうかお身体にお気をつけて下さい。
この後、連絡無し。発送状況変化無し
てか、マトモな文じゃ無いし。
振込しちゃいました。いつ届くんだ?今年中か?
こんなショップで頼むのは、辞めましょう。

1 2017-01-30

• 配送:1
ショップレビュー見てから注文すれば、良かったです。後悔しか有りません。
ショップからのメール
世話になっております。オールコネクト楽天市場店の担当です。
いつもお世話になっております。
そのダウンコートはオーダーメイド製品であるから数日が掛かります。弊社は管理の欠如によって、数日に延期したのが申し訳ございませんです。最近、弊社は何回でも催促して、さき海外担当者は「礼服を制作完成した」のを返事しました。その上、2月5日に出荷して9日が10日に着荷する予定です。弊社とお客様は同じひどくいらいらしている気持ちがあります。そして、出荷したばかりにお客様に告知しております。その上、毎一環に弊社の担当者は荷物を追跡して照会しております。弊社はお客様第一主義を持っていて、いいサービスを提供したいでございます。ご安心してお願いします。弊社は誠心誠意に処理しております。 最後まで誠意を持ってご対応させていただきますのでご安心下さい。お忙しいとは思いますがお返事頂けたらと思います。よろしくお願いいたします。多大なご迷惑をおかけしまして、 深くお詫びいたします、何卒ご了承頂きたく存じます
ご確認の程よろしくお願い致します。
ちゃんと読める人居ますか?
意味わからないので、ショップに電話したら
片言の日本語で、何を言ってるか?わからない。
キャンセル・返金と言ったら、日本語分かりません。意味わからない。だって。
それを楽天に言ったら商品も届いて無いのに返金は、出来ないと。ショップと交渉して下さい。
話が通じないから楽天に連絡したのに?
振込は、泣き寝入りしろと?
ショップも可笑しいが…
楽天の対応も、呆れ果てた。

1.50 2016-12-23

• 品揃え:2
  • 配送:1
商品はまあまあです。
包装は折りたたんで透明な袋に入っており、黒い袋に入れた簡易包装です。
発送元のお名前とショップ名は違うので不安でした。
発送の連絡はありません。
それに、ショップ対応は最悪です。
ショップレビューを見る前に購入してしまいましたが、見れば良かったと後悔しています。
店長名は日本人だけど、店員は日本語ままならない外国人のようです。
レビューも星5をつけるように言う始末。
どこが星5なんですかね?
こちらで買い物する際は交換や返品をしなくても良い物を買った方がいいと思います。
二度と利用しません。

1.50 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品の情報が少なすぎるし
商品の到着が遅いため問い合わせたところ
再入荷待ちだとのこと
商品を購入するときにそのことをしりたかったですし
発送メールも届かないので本当に届くか心配でしたし
なにより問い合わせメールの対応の悪さにびっくりしました

2.83 2016-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:1
発送までにかなり時間がかかり、問い合わせして発送になりました

高級造花の4色カラーブーケ乙女心をくすぐるチュール付きお嬢様ブーケ。【よりどり4点で送料無料】美人綺麗ブーケ◆4色カラー選べる! ブーケ/ウエディングブーケ/ブライ...
ラメが落ちて、床や洋服に付いて大変でした。

3.33 2016-08-16

• 梱包:3
  • 配送:3
■品揃え:品数は多いと思います。満足です。
■情報量:少ないと思います。掲載されている写真と異なるデザインのものが届きました。(裾の長さがずいぶん違いました。)また、サイズの誤差が1-3cmある場合がありますと注意書きにありましたが、3cm違うと別なサイズになってしまうので、その辺りも情報としては不十分なように感じました。
■決済方法:問題ありませんでした。満足です。
■スタッフの対応:メールのやり取りを数回いたしましたが、返信は早かったです。しかし文章が基本的に支離滅裂で、質問に答えていただけないことが数回ありました(キャンセルをしたいと申し出たのに、「交換します」と答えてくるなど)。また、XXSを注文したところ、「XXSをオーダーメイドするので追加で1000円を振り込んでほしい」という意味のわからないことを言われました。意味がわからなかったので振り込みませんでしたが、結局最後まで意味はわかりませんでした。結果的にキャンセルを受けてくださったので、その点はよかったです。
■梱包:普通です。ドレスが入っている袋をさらに別な袋に入れて、その状態で届きました。クッション材などは使われていませんでした。
■配送:注文してから1週間程度で届きました。

1 2017-06-05

• 配送:1
一言で言うなら『最低』梱包、対応、全てに関して終わってます。
こんなところで買うんじゃなかったって後悔の限りです。
商品のメールのやり取りも完全に日本人じゃありません!メールでした。
誤字脱字が多すぎです。
文章になってません。
二度と買いません。

2 2017-02-17

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文してから、商品着くまで(-.-)遅すぎる。悪いとは言えないが……微妙

1 2017-02-15

• 配送:1
本当に本当に、気を付けて。星ゼロにしたいくらい。
ここのショップでは絶対絶対買わないほうがいいです。
商品は違うのが送られてくるし、商品詳細に記載されている期日には送ってこない最悪なショップ。
ようやく連絡来て、返品しようとしたら、先に送料を負担してくださいと、意味のわからない返信が。
口座に振り込みますと書かれていましたが、今までの対応からも信用ないので、楽天の補償申請しました。
最初の返品送付先は、間違えた個人宅を教えられるし、ここまで対応がひどいショップは、はじめてです。
対応最悪です。

3.17 2017-01-07

• 情報量:5
  • 配送:1
問い合わせにも迅速かつ、ご丁寧な対応をして頂けました。
商品は素敵で、結婚祝いにプレゼントまで頂きよかったです。
ですが、入金、発送の連絡も無く商品が届き驚きました。
結婚プレゼントも指定された物と違う物が届きました。
問い合わせにも海外の方なのか日本語が苦手な様です。
レビュー訂正してと言う前に対応を改善して頂きたいです。
ドレスはとても素敵な物なのに残念です。