総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

4.83 2018-04-01

• 配送:5
現物は直接見ていませんが、とても喜ばれました。
今回、とっても急な対応で、営業時間ギリギリに電話したにも関わらず丁寧に対応して下さいました。相談して良かったです。ありがとうございました。

• munamamaさん
  • munamamaさん

5 2018-02-12

• 配送:5
配送日をこちらの都合に合わせて下さり
とても助かりました。

誕生日のサプライズにバルーンギフト 全国送料無料!数字 付き トーマス送料無料 バルーン 誕生日 選べる数字バルーン付 きかんしゃトーマス バースデー バルーンギフト 安...
一歳の誕生会に使いました。トーマスも数字も大きく立派な風船で、飛ばないように付けてある重りの周りにも、可愛い風船が付いていて大変満足な品物でした。 い...

5 2018-01-21

• 配送:5
急な注文にも丁寧・迅速な対応をしていただき感謝しています。
他店のバルーンショップも利用したことありますが、発送前に出来あがった現物の写真をメールで送っていただいたのは初めてで、購入者としては現物のイメージときちんとしたお店だな、と安心もできて、なにげに凄いサービスだと思いました。またよろしくお願いいたします。

3.50 2018-01-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
敏速で正確に指定した時に届くのでありがたいですね!

クリスマスパーティーに大活躍 バルーンはプレゼントやお土産におすすめクリスマス バルーン アンパンマン プレゼント ギフト サンタ パーティーグッズ 風船 装飾 送料無料
友達の2歳の息子にクリスマスプレゼントとして送りました! アンパンマンが大好きって聞いていたのでアンパンマンにしました。 大喜びしている動画が届き嬉しい...

5 2018-01-07

• 配送:5
離島にも対応してくれて助かりました。
電話の応対も親切丁寧でした。
また、頼みたい。

5 2018-01-05

• 配送:5
急な依頼で、しかも日曜日だったのにもかかわらず、メールでのやり取りでこちらの要望に快く対応して頂き、ありがとうございました。また、病院での受け取りができないと言われたため、自宅を出るまでに届けて頂かないといけなくなり、たいへん迅速に届けていただきまして、本当に感謝しております。お花もバルーンもイメージ通りにかわいく華やかで、1週間入院していた娘の病室で唯一なごむものになりました。退院してからも、自宅に持ち帰ったところ、3週間たってもお花もバルーンもそのままでしぼまなかったそうです。

誕生日 発表会 開店祝い 結婚式 お祝い全般バルーンフラワー 電報 生花送料無料 バルーンフラワー アレンジメント 誕生日 発表会 開店祝い 結婚式 お祝い全般 バルーン電報...
娘の出産が早まって、週末急に生まれました。お見舞いに行くのに、お花とバルーンはどうしてもあげたかったのですが、両方とも扱っているお店が近くになく、ネッ...

5 2017-12-31

• 配送:5
配達希望日迄に日にちも無い中でも、速やかにそして丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

• y1u2s0k1さん
  • y1u2s0k1さん

5 2017-12-15

• 配送:5
とても急いでいたのですが、素早く対応していただいて、メールなども丁寧、早く、無事に間に合わせることができました。ありがとうございます!

バルーン電報 結婚式 誕生日 等 全体の高さ約180cm 目的に合わせて制作!バルーン電報 誕生日 結婚式 出産祝い 開店祝い 発表会 お祝い全般 おまかせバルーンギフト 5400...
急に必要になり、スターウォーズ好きな子にBB-8でお願いしました。 お任せだったのですが、発送時に完成の写真も送っていただき可愛いものが届きました。プレゼ...

5 2017-12-08

• 配送:5
素晴らしい対応と迅速かつ丁寧な梱包 ありがとうございました。発送前には画像付きの確認メールをいただき、すごく安心しましたし、こちらの要望にも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。姪っ子の誕生日に間に合うことができ、素敵な思い出を作ることができました。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2017-09-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届くのが早く、よく対応してくれました。

4.83 2017-09-22

• 配送:5
予定外の対応の早さに、とても嬉しかったです。
以前に、ここが良いよ!と教えてもらってお願いしましたが
良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2017-09-22

• 配送:5
毎回、丁寧な連絡を頂きありがとうございます。
安心してお願いできます。
この度もありがとうございました。

誕生日のサプライズにバルーンギフト 全国送料無料!バルーン 誕生日 妖怪ウォッチ 数字 バースデー バルーン電報 風船 送料無料 飾り
毎年誕生日に送っています。 心待ちにしているようで、今年のリクエストは『妖怪ウォッチ』 大喜びだったようです。

5 2017-09-12

• 配送:5
配送時間を 変更したのですが、 丁寧に届けてくれました。

5 2017-09-10

• 配送:5
ギリギリで注文してしまいましたが、すぐに直接連絡いただき安心できました。お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

プリンセス誕生日バルーンは約71cm断然お得な!ヘリウムガス入りバルーン 誕生日 バルーン電報 ディズニー プリンセス バースデーケーキ ヘリウムガス入り
バルーンをプレゼントしたのは私だけでしたが、たくさんの生花のなかでとても目立っていました。花のように世話もいらず、存在感もありとても良かったです。

• kk467さん
  • kk467さん

4.67 2017-08-16

• 配送:3
今回娘のお誕生日に利用させていただきました。運送中か何かのトラブルで空気の入りがイマイチだったのですが、ショップの方がレビューをみて頂いたようで迅速にご対応してくださいました。感動いたしました。また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-22
毎回、丁寧な連絡を頂きありがとうございます。安心してお願いできます。この度もありがとうございました。