総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1979haruさん
  • 1979haruさん

5 2022-08-16

すぐに発送いただけており、特に問題ありません。
また利用したいと思います。

フレックステールギア タイニーポンプ X FLEXTAILGEAR TINY PUMP X ホワイト FTG-TY-X-WH
夏のレジャーと車内マットを膨らませる・萎ませるために10回以上使用しました。 コンパクトで扱いやすく実用的に全く問題ありません。 付属の袋は糸ほどけが直ぐ...

5 2022-06-12

丁寧な梱包でした。届いたお品にも満足です。

5 2022-04-06

商品到着を急ぐことを備考欄に記入。朝、注文して翌日に商品届きました。入学式に無事、使用出来ます。こちらの要望に対応して頂き、助かりました。有難うございました。

ムーンスター エイトテンス MOONSTAR 810s スチューデン STUDEN ET002
安心して使える老舗の月星シューズ。以前より通学に使用。人気のシューズの1足分で2足買えることも魅力です。生産時に一気に入荷するようなので、好みの色は早目...

5 2022-03-01

誠に素早い発送ありがとうございました。とてもいい商品です。

ノースフェイス TNFオーガニックコットントート TNF Organic Cotton Tote NM81971
誠に素早い発送ありがとうございました。とてもいい商品です。

• nihsAshinさん
  • nihsAshinさん

5 2021-09-15

特にトラブルなく商品を受け取る事が出来ました。

ベアボーンズリビング レイルロードランプLED OLIVE DRAB BAREBONES LIVING オリーブドラブ
部屋で使ってるみたところ、思ったより明るかったです。キャンプで使うのが楽しみです。

5 2021-07-21

すばやい対応で安心しました。またプレゼント用でしたが、丁寧に包装されていてまた利用したいと思いました!

ギフト プレゼント ラッピング 革 本革 牛革 男女兼用 お揃い ちょっとしたプレゼント 人気ホワイトハウスコックス キーフォブ Whitehouse Cox S668 KEY FOB 6color キーホ...
思った通り、シンプルですが上質で長く使えそうで、購入して良かったです♪

5 2021-06-04

上品で上質なブランドを扱っている、素敵なお店です。

5 2021-04-21

良いお買い物をしました。

• wt1128さん
  • wt1128さん

5 2020-12-30

年末の忙しい中、迅速に商品を送っていただきました。梱包もきれいで、商品も大満足です!
本当に有難うございました!!

4 2020-12-16

かなりオシャレなベルトで愛用させていただいてます。

• 秋空6681さん
  • 秋空6681さん

5 2020-11-13

迅速に対応していただき本当に良かったです。

非常に迅速に対応していただき、商品も上質な物でした。購入して良かったです。

• KENZO.Hさん
  • KENZO.Hさん

5 2020-11-03

梱包も丁寧すぐ届きました。
ありがとうございます。

ラッピング無料 レザーバーム プレゼント 名刺入れ カードケース 革 本革 牛革 人気【ポイント11倍】ホワイトハウスコックス 名刺入れ S1751 WhitehouseCox NAME CARD CASE...
今回ネイビーを購入しました。 上質に革で色合いも落ち着いていて最高です。 只裏地も革ですので少し名刺が取り出しにくいです。馴染んでいけば解消されるかな?...

5 2020-10-26

今回ある商品を2個購入し、購入後2〜3週間たってから1個に不具合を発見。日数も経過しておりましたので「ダメ元」でショップに相談させていただきました。
結果、「初期不良」対応にて交換して頂きました。4000円弱の品物で、着払いで返却し、その後は元払いで発送、、、、、おそらくショップ側では「赤字」案件になってしまったと思います。普段、ショップのレビューはありきたりの事しか書きませんが、、、こちらのショップについては、是非おすすめしたいと思います。同じものを他ショップより安く・大量に売れば良いと言うスタンスのショップも多く、商売として否定はしませんが、個人的には当該ショップのようなところにどんどん成長してほしいと思います。

ベアボーンズリビング ミニエジソンランタンLED BAREBONES LIVING
バッテリー内蔵ではありませんが、雰囲気良い小型のランタンです。キャンプ等で使用する場合はあくまでサブの雰囲気演出用として考えるのが良いと思います。

4 2020-09-10

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

【送料無料/即日発送】日本製/布マスク/リバーシブル/コットン/綿/おしゃれ/メンズ/レディース/男女兼用/洗える/ファッションマスクティージーオーセンティッククラシック ...
サマーニット生地が欲しくて購入。マスクも帽子等と同じようにファッションの一部となりました。

4 2020-08-06

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 405
  • 5.00
  • 2020-10-26
今回ある商品を2個購入し、購入後2〜3週間たってから1個に不具合を発見。日数も経過しておりましたので「ダメ元」でショップに相談させていただきまし...