5 2024-04-18

すぐに発送してもらったので、届いた翌日からさっそく学校に行くときに持っていけました。
使い勝手がよく、娘達はルンルンで登校していきました。ありがとうございます。

• nao3620さん
  • nao3620さん

4 2024-04-18

特段問題はありません。発送もまあまあ早かったし、梱包も封筒で届いたので問題はありません。

時計ベルト 18mm ラバーベルト バンド バネ棒付き 交換用 しなやか 黒 ブラック 送料無料
本日届きました。早速着けましたが、特に問題なく装着出来ました。柔らかく装着しやすいと思いました。耐久性はこれからです。まあ値段が安かったので作りはそれ...

• 923系さん
  • 923系さん

5 2024-04-12

購入から発送まで迅速にご対応いただけました

ちょうど求めていたサイズ感だったので満足です。 ただ、欲を言えば止水ジップじゃなくてもいいので上とポケットサイズにするときに閉めるファスナーが両側から...

防水 パッカブル 2WAY ビッグトート 折りたたみ トートバッグ 止水ファスナー A4収納 ポケッタブル カラフル 手のひらサイズ 裏地付き 超軽量 旅行 スポーツ アウトドア キャンプ お買い物 ママバッグ 折りたためるポケッタブルバッグ

5 2024-04-09

発送まで早くて助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございます。

カシオF-91Wのベルトを交換しました。元々付いていたベルトと似ていて良かったです。交換も難しくありませんでした。買って良かったです。

5 2024-04-06

迅速な対応でした。
梱包も問題なかったです。

5 2024-04-01

配送も速やかで、素晴らしい製品を有り難うございました。

想像以上に良いモノでした。 このような帆布のバックが中々見つけられなかったのですが、お値段がリーズナブルな事もあって、期待しすぎないように到着を待って...

帆布PCバッグ 3WAY 多機能&多収納 ショルダー×手提げ×リュック PC収納 ミリタリー /カーキ アウトドア A4収納 メンズ レディース ビジネス通勤通学出張 13インチPCまで対応 ネイビー カーキ

• Rock3006さん
  • Rock3006さん

5 2024-03-26

迅速な対応ありがたいです。ありがとうございます。

防水はしっかりしてます。 11インチはギリギリでケース付きは入らないので外して防水ケースに入れてます。画面がすべらないので動画は大丈夫ですが操作は少し難...

タブレット 防水ケース 最大11インチ対応 防水規格 最高水準 IPX8 貴重品入れ 防塵 防水タブレットケース カバー 海 梅雨 雪 台風 釣り キャンプ アウトドア バスタイム9.7インチ 10.5インチ

5 2024-03-18

迅速に対応してくれました。ありがとうございました。

人の多いイベントで使いました。 両手も使えるしリュックを背負っていてもすっぽり被れるのでとても便利でした。これからも使っていきたいと思います。

かわいい レインコート レインポンチョ レディース 自転車 リュック対応 携帯用 前開き全開 止水ファスナー 防風雨雪 防寒 大人用 レディース 女性 妊婦さん 妊娠中 フリーサイズ アウトドア フェス 合羽 カッパ 収納袋付 送料無料

5 2024-03-13

迅速な対応で梱包もしっかりしていました。

3 2024-02-28

梱包もシンプルで、届くのも早かったです。
封のテープはもう少し長い方が良いと思います

2024-03-13
レビューよりのご連絡ありがとうございます。

梱包テープの長さについては今後改善させていただきます。
貴重なご連絡ありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様に気持ちよくお買い物いただけますよう努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

隔日営業のお店ですが、営業日に素早く発送されてよかったです。

• ni48nさん
  • ni48nさん

5 2024-02-20

たいへん迅速な商品発送ありがとうございました。

1 2024-02-20

注文から到着まで5日かかりました。ちょっと遅かったです。箱無し説明書なし包装無し。

定形外郵便 20mm メンズ腕時計ベルト 極厚 ラバーバンド 交換ベルト 時計 ウレタン ラバー しなやか ゴム バンド 黒 ブラック おしゃれ バネ棒付 ベルト交換 ロング ミリタリー 送料無料

2024-02-26
レビューよりご意見いただき、誠にありがとうございます。

夜間ご注文いただき、翌日に発送させていただきましたが、
当店の営業日が月・水・金曜日でありますことや、定形外郵便の配達事情の影響でご注文いただきました日時やお届け先によってはお届けまでにお時間を頂いてしまうことがございます。
ご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、配送方法や梱包についての今後の参考にさせていただきます。

今後ともスタッフ一同お客様にお気持ちよくお買い物いただけますよう、努めてまいります。
貴重なご意見に感謝いたします。
  • y8387さん
  • y8387さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-18

包装がとっても綺麗で 良い品物で
気に入ってます。

かわいい バッグインバッグ 自立 軽い 小さめ 2色使い 多ポケット インナーバッグ トラベル 大きめ化粧ポーチ バッグ内整理 バイカラー紺茶黒グレー 送料無料

• mar0302さん
  • mar0302さん

5 2024-02-08

昨日お昼前に入金して、翌日お昼過ぎに届きました
梱包も丁寧で、購入前に質問させていただいた時も、親切でした
また欲しいものがあれば購入したいお店です

極厚帆布 ビッグトート 本革×ワックスキャンバス 防水 トートバッグ 厚手 本革 牛革 帆布 バッグ クラシカル A3収納 B3サイズ ボストンバッグ ショルダーバッグ 牛革トート メンズ レディース 1泊 2泊 旅行 出張 マザーズバッグ ジム