総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

4.83 2019-12-21

• 配送:4
ちょっと配送が遅い気がしますが、注文を受けてから発注なんですよね。仕方がないと思います。余裕をもって注文すればすむことです。何度も利用させていただいています。

送料無料♪【メール便送料無料】 超精密 0.01g-500g 衛生的なステンレス天板 クッキングスケール デジタルスケール 電子はかり カウント機能搭載 小型 精密 オートオフ機能...
とにかく安くて◎です。精度は...この価格に精度は求めないでしょう。複数個購入したので同じものを計ってみましたが、小数点以下1桁にも違いが出ます。でも、僕...

5 2019-12-17

• 配送:5
対応も良く、丁寧な梱包で配達して頂き、感謝しています。

2 2019-12-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
配送までかかりすぎ
こちらか連絡しないと2月もそのまま
あまりにもひどい

2.33 2019-12-12

• 配送:1
商品は非常に使いやすいです。しかし商品到着時の箱1面が破れて裂けていました。残念です。

4.83 2019-12-12

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップさんからのメール連絡はシッカリしてました。
気になるものを、また見かけたら購入し用よう思います

送料無料!!!【送料無料】テーブルクロス固定 6個セット 食事 ディナー ランチ 机 食卓 汚れ 落下防止 子供 お洒落 TABLECS
金属製で安心でプラ製よりいいかと思い試しで購入してみましたが 設置しても金属軽いので動くし、我が家ではダメでした。 もう少し挟んでるしっかりしたものが欲...

• gata9406さん
  • gata9406さん

4.50 2019-12-10

• 配送:2
和傘を購入しましたが、すでに筒の中から持ち手部分が飛び出してきていました。もう少しちゃんとした入れ物に入れて発送してほしいです。

丁寧な細工!!【送料無料】 ハロウィン 踊り傘 和傘 日傘 コスプレ 舞踊 桜 和風 ◇RB-ODORI
外国人の友人に頼まれて購入しました。喜びそうな一品です。

4.83 2019-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応で、土曜に取り付けが出来て助かりました。

太陽光パネル並列専用!!※メール便のみ送料無料です。【メール便送料無料】 ソーラーパネル用 Y字型 並列用 MC4用 接続ケーブル用 コネクタ− 防水 防塵 オス メス セット ...
機能も問題なく使えて、送料が無料でチェックしたショップの中では安かったので得した気分です。

5 2019-12-08

• 配送:5
色、イメージなどなど、画像で確認したとおりの賞品でした。

超可愛いバナナ型ペット用ベッド♪【送料無料】 ペット用品 超可愛い バナナ型のベッド Sサイズ ペット ベッド 犬 ネコ  ペット用品 PETBANANA -S
我が家のジャックラッセルテリア(女の子)の車旅行用のカーシ−ト&です。お気に入りです。

4 2019-12-07

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包も特に問題ありませんでした。

送料無料♪【メール便送料無料】 親指サポーター 手首 腱鞘炎 捻挫 磁気 親指 保護 1個入 腱鞘炎 痛み 手 指 酷使 更年期 OYASAPO
ゴムの質はフワフワとして、とても肌触りが良いでした。磁気はそのうち取れて無くなってしまいそうです。1日着けてみて、特に痛みの変化は感じられませんでした...

3 2019-12-05

• 配送:1
まずは誤配送で注文した商品と違う物が届きました。
メールで連絡し即対応していただいたスタッフは◯
誤配送品を配送業者に渡したところ大きさが違いすぎて「これ間違えますかね?」とコメントいただきました。

送料無料【送料無料】 プレスベンチ バーベル ダンベル 筋トレ トレーニング 肉体改造 ダイエット 運動 自宅 器具 筋肉 二の腕 腹筋 KINBEN
50キロバーベル乗せてみました。 取り急ぎ問題なさそうですが、増やしたらやばいかも! 海外製の金額相応商品です。 組み立ては難しく無いですが、付属の簡易工...

5 2019-12-04

• 配送:5
iphone5/4S/4用となっておりますが、androidでも問題なく使えました。
使い方は箱に英語と画像で記載されており、日本語の説明書はありませんでしたが、YouTubeで使い方の説明をされてる人がいたので、それを見て使いました。
付属品はSIMサイズ変更用のカバーが3つとiphoneからSIMを取り外す時に使う針先のような物とSIMをカットした後に使うヤスリが入っておりましたが、カッター本体にSIMをそのまま差し込んでカットするだけなので、ヤスリしか使いませんでした。

4.50 2019-11-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーな対応発送ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

送料無料♪【メール便送料無料】 ツメマイスター 豪華3点セット ニッパー 爪切り つめきり ネイルニッパー 巻き爪 足用 変形爪 陥入爪 分厚い爪 TUMESTAR
こんな爪きりを探していました。足の爪が厚くなり切りずらかったのですが、これなら大丈夫なようです。下手すると肉まで切りそうですが、(笑い)

2.67 2019-11-29

• 配送:3
メール便 送料無料を選択したのは こちらですが、茶封筒に 商品がそのままで入っていました。商品のパッケージが 凹んでいるし、角が欠けているし…。せめて、プチプチで保護して欲しかったです。プレゼントにしたかったので、どうしようかと残念です。

つい夢中になる!!※メール便のみ送料無料です。【メール便送料無料】 ミステリー リング セット 知恵の輪 遊び 玩具 知育 子供 大人 教育 勉強 楽しい 夢中 謎解き ◇RB-BT...
商品は、楽しめそうですが、メール便の梱包が残念です

• knaonaoさん
  • knaonaoさん

5 2019-11-26

• 配送:5
商品の到着のことで、問い合わせをしましたが、レスポンスが速く、とても丁寧に対応してくれました。良かったです。。

送料無料♪【メール便送料無料】 スピード クアッド ルービックスピードキューブ Mサイズ キューブ 競技 3x3 ゲーム パズル 次世代 世界 パーティー 脳トレ 暇つぶし SPEED...
大きなもちょうど良く、軽く回せて、引っ掛かることもなく、とても良い品物です。購入して良かったです。

5 2019-11-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

送料無料♪【メール便送料無料】 スモーカーフェイス ブルー 電熱 電子 ターボライター USB充電式 煙草 タバコ 喫煙 グッズ SUMORKFC-BL
充電式のライターです。暴風の中でも煙草に着火出来ます。 コイルの大きさが煙草のサイズに合ってるので均一に火が着きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-31
「東京シャワーヘッド2020」を購入。ちょっとふざけた名前ですが、梱包、配送など、特に問題なしです。