• 808843さん
  • 808843さん

5 2024-03-24

修理対応がとても良かった。
ショップの対応も早く、とても満足でした。

ハリスツイード 手袋 メンズ スマホ カシミヤ カシミア 日本製 ベルト付き 国産 本革 皮 レザー グレー グレイ 灰色 通勤 通学 彼氏 旦那 夫 息子 誕生日 クリスマス プレゼント 冬 グローブ ブランド KURODA(クロダ)

5 2024-03-20

製品説明が解かりやすい。発送も迅速で助かりました。

日本製で金額的に手頃な牛革製を購入。一週間使用しましたが、思ったより柔らかく耐久性もありそうで満足です。つけ心地も良い。今後も国産品を作り続けて欲しい...

佐々木手袋 日本製 牛革 レザー メンズ 手袋 スマートフォン対応 ブラック 黒 黒色 リブ付き カフス付き 防寒 革手袋 本革 国産 オールレザー 化粧箱付き スマホ対応 タッチパネル 操作可能 高級 おしゃれ プレゼント 男性 大人 通勤 三本山 暖かい

5 2024-03-14

最近、手袋のリブの所がほつれて修理をお願いしました。ショップの対応が迅速で、その後のメーカーの対応も良く安心出来ました。今日戻ってきましたがお手紙も同封されていて、誠実な印象です。プレゼントにも安心して利用出来るショップだと思います。

• もえやさん
  • もえやさん

5 2024-03-06

何度も丁寧に対応してくださいました。納得して購入できるよう、サイズ交換の往復送料を負担してくださるのも、商品に対する愛情と自信を持っていらっしゃるからだと思います。

素敵な箱を開けたとたん、「わ〜」と思わず声が出るほど素晴らしい手袋で、皮の匂いにもワクワクしました。 写真では若干黄色味がかった印象でしたが、茶色とピ...

ハリスツイード 手袋 レディース スマホ カシミヤ 日本製 リブ付き グローブ 本革 イタリーラム 革 ピンク 桃色 Harris Tweed 女性 カシミア 皮 グローブ 彼女 妻 冬 プレゼント ブランド 国産 KURODA(クロダ)

5 2024-02-21

注文してから迅速に発送いただきました。
梱包も必要十分な梱包でしたので満足しております。

家族へプレゼントしたのですが、本人は大変満足とのことです。 細かいところですがツイードの柄が左右そろっているところが特に喜んでいました。

ハリスツイード 手袋 メンズ スマホ カシミヤ カシミア 日本製 ベルト付き 国産 本革 皮 レザー レッド ワイン 赤色 通勤 通学 彼氏 旦那 夫 息子 誕生日 クリスマス プレゼント 冬 グローブ ブランド KURODA(クロダ)

4 2024-02-12

素敵なプレゼントを贈ることができました、ありがとうございます。

5 2024-02-07

雪で心配でしたが、迅速にご対応頂きました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

• asaasa29さん
  • asaasa29さん

5 2024-02-07

ラッピングをお願いしましたが、とても素敵にしていただき、ありがとうございました。

勤め先の社長の誕生日のプレゼントで、女性社員3名で購入させていただきました。 画面越しに見てもきれいな色だなと思っていましたが、実物はもっときれいな色で...

ネクタイ ブランド プレゼント おしゃれ シルク 100% 結婚式 披露宴 無地 ストライプ レジメンタル シンプル イエロー 黄色 メンズ ビジネス 社会人 日本製 国産 高級 上品 京都 西陣織 フランコ スパダ(Franco Spada)

5 2024-01-02

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ネクタイ 無地 ピンク 桃色 日本製 シルク100% 結婚式 プレゼント フォーマル Franco Spada(フランコ スパダ)

4 2024-01-01

商品発送などの対応は、満足しています。機会があれば、次回もお世話になりたいと思います。

商品が、指定の日時に到着しました。KURODA製ということで、期待通りの商品でした。 ただ、「MOONのタグ」はブランドの象徴だと思いますが小生にとっては?。取...

ムーン 手袋 メンズ スマホ MOON カシミヤ イタリアラム レザー 羊革 タッチパネル 導電 革 グレー グレイ 灰色 男性 彼氏 夫 旦那 誕生日 クリスマス プレゼント 通勤 通学 日本製 国産 ブランド KURODA(クロダ)

5 2023-12-31

ありがとうございます。とても良い商品で気に入ってます。

• gadgetsさん
  • gadgetsさん

5 2023-12-28

即日お送りくださりとても満足です。ありがとうございました。サイズなどの説明も丁寧で安心できました。

手の形にきれいに沿うカットで、とても高級感あります。柔らかい革でしっとりしていて、着用感もかさばらないのに温かいです。お色味は写真より少し暗めの感じに...

日本製 手袋 レディース ブランド カシミア 100% レザー グローブ ニットリブ 防寒 カシミヤ グレー グレイ 灰色 イタリーラム 上質 羊革 皮 女性 上品 婦人 プレゼント 化粧箱付き 国産 KURODA(クロダ)

5 2023-12-19

問い合わせにも丁寧に対応いただき、ラッピングも綺麗でした!

5 2023-12-14

良い買い物ができました。すぐに送ってくださりありがとうございます。
当初は、メーカーの直販サイトで買おうかな…と考えていたのですが、
東京ヒマワリ様の保証内容に安心感を覚え、こちらで購入することにしました。
実は、ちょうど同じタイミングに、国内のニットメーカーの直販サイトで
超上質と謳われたメリノウールのセーターを購入したのですが、
袋も製品もシワシワのものが届いて、すごく悲しい気持ちになったのです。。
メーカーの直販サイトだとお得感があったりしますが、
やはり、商品をきちんと見極めるプロのショップさんが選んだ商品の方が良いな…と
改めて感じました。また買い物させてください。ありがとうございました。

5 2023-12-12

【ムーン MOON ツイード イタリアラム 羊革 手袋購入】
赤チェックとツィード柄で迷いました。
実物見ると、真っ赤ではなく少し暗めの赤だったので、派手すぎず気に入りました。
似たような安価な手袋と迷いましたが、作りがしっかりしているこちらを選んでよかったです。
大事に使います。

最も参考にされているレビュー

• Terry007さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2022-11-02
自分自身の記念の品として本商品を購入しました。私の方の問題でクレジットカードの決済がうまくいかずご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧にご対...