総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-02

理想通りに仕上げて下さり大変気に入っております。近い日にまた注文させて頂きます。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

3 2021-09-01

オーダーネームワッペンを発注しました。仕上がりは綺麗でした。
商品説明に書いてありますが製作日数がかなりかかります。
以前から利用している他ショップは1週間程度という記載はありますが、ほぼ毎回翌日には仕上げて発送してくれていたので、このショップの場合商品到着まで約3週間というのはたいへん遅く感じました。

お得なセット販売 社名・店名のネームワッペン社名 ワッペン 5枚セット 2.5cm×10cm 〜11文字対応 ツイル アイロン接着/シール両用 オーダーネームワッペン
少し大き目サイズのオーダーネームワッペンです。 生地、文字色、字体、枠色が自由に選択できるので様々なデザインが製作可能で仕上がりも綺麗です。 オーダー品...

5 2021-07-31

問い合わせの対応も迅速にしていただき、ありがとうございました。
安心した購入することができたので、また機会があればリピしたいです

アイロンで簡単ワッペン、ワッペンよりきれい市販の仕上がりワッペン アルファベット 1.5cm-2cm 文字 お試し 1文字から オリジナルTシャツ 名前 かわいい おしゃれ オーダ...
息子のサークルでお揃いTシャツのネーム入れで購入しました。こちらの商品が一番安く、文字の大きさや書体も希望通りで満足してました。

5 2021-07-29

可愛いものありがとうございます!こうゆうふうにしたいって思うものが届き凄く満足です!ありがとうございます♪また色違いで買うかも!?そのときはよろしくお願いします!!

ロゴ・オリジナルデザインのアイロンシール はがきサイズオーダー アイロン プリント シート はがきサイズ つやなしカラー フリーデザイン 撥水・ナイロン・マルチ シー...
思っていたものが届き凄く満足です!可愛い! ありがとうございます♪また色違いで買うかも!?

5 2021-07-28

迅速で凄く丁寧でした。こちらで購入させて頂いて本当に良かったです。数あるショップの中から、やっと良品を作ってくれスタッフさんの対応も良い店を探せました。有り難うごさいました。またシャツを買い足す際には利用させて頂きます。

4 2021-07-23

クリアファイルに入れて発送してくれるので良かったです!

• y44ittyさん
  • y44ittyさん

5 2021-07-10

一週間後に名前を記入したビブス持参を要求されたため、無理を承知で早めの発送をお願いしたところ、対応していただけました。お手数をおかけし、申し訳ありません。ありがとうございました。

アイロンで簡単ワッペン、市販の仕上がりワッペン アイロンシール 漢字 5cm 文字 お試し 1文字から オリジナルTシャツ 名前 かわいい おしゃれ オーダー プリント シート ...
子供のビブスの胸の部分に名前の記入を求められたのですが、親がマジックで下手な字を書くのも気が引けたので、この商品を利用させて頂きました。商品は期待通り...

4 2021-07-02

アイロンで貼るだけなので、とても簡単でした。付かないようにペーパーもついていたのでよかったです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

1 2021-06-28

目安の発送を参考にしましたが、それよりも遅かったです。

アイロンで簡単ワッペン、市販の仕上がりワッペン アイロンシール 漢字 1.5cm-2cm 文字 小さい お試し 1文字から オリジナルTシャツ 名前 かわいい おしゃれ オーダー プリ...
目安の発送を参考にしましたが、それよりも遅かったです。 使いたかったですが、間に合わないので 他のところに頼みました。

2021-06-29
お世話になっております。

6月7日注文受け付け 7日後(休養日を除く)発送なので、
6月15日発送で遅れておりません。

*土日はお休みいただいています。

よく確認してからご注文お願いします。
と商品説明文にも記載しています。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-05

オーダーしたワッペンを、クオリティー高く作ってくれます。自分は、大変満足してます。また機会ある時は、是非よろしくお願いいたします。

光沢のあるエンブロン生地 ネームワッペン 5〜6文字 1行オーダー ネーム ワッペン マジックテープ ベルクロ 4〜5cm×10〜12cm エンブロン アイロン 接着 シール 両用 オリ...
ほころびなども無く、非常に良い作りでした。オーダーした文字も、しっかりとして、とても見やすくクオリティー高いものでした。今回、自分のタクティカル仕様の...

5 2021-05-05

無事に到着しております。
時間はかかりましたが、お店からの連絡通りでしたので、気長に待つことができました。またリピートさせて頂きます!

シール・アイロン接着両用。おしゃれでシンプルなお名前ワッペンお名前 ワッペン ミニ セット 5枚 5cm 名前 ワッペン おしゃれ かわいい 刺繍 シール アイロン接着 両用
来年入学予定の子供に購入しました。 パープルの枠で、小さめサイズを探していたので、こちらの商品はドンピシャでした! 女の子なので、あまりデカデカと名前を...

5 2021-04-26

とても丁寧な梱包でした。
お忙しいシーズン中にもかかわらず、
急速に対応して頂きありがとうございました。

アイロンで簡単ワッペン、市販の仕上がりワッペン アイロンシール ひらがな 7cm オリジナルTシャツ 文字 名前 かわいい おしゃれ オーダー プリント シート 保育園 切り文...
無事届きました。 ありがとうございます。 思ってたより大きかったですが、 とてもかわいかったです。

1 2021-04-09

23日に注文し、8日になっても発送されませんでした。
合間にショップにメールしても返信なし。電話も何度かけても出ず。
無責任すぎます。電話やメールは何のためにあるんでしょうか。
電話もでない、返信もしないなら、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。なんて書かない方がいいと思います。
連絡が取れず困ったので楽天に間に入ってもらい、入学式に間に合わないので、キャンセルしたいと言いました。楽天からの案内は、至急こちらに連絡をいれること。キャンセルしたいこともあわせて伝える。と。
そしたらその日のうちに発送しました。と連絡がありました。
明らかに忘れていましたよね?
問い合わせたその日に発送出来るんだから、注文の見逃しじゃないでしょうか?
キャンセルに関してもなんの連絡もなく発送しました。というメールだけ。
今更発送されても、間に合わないし使い道なんかありません。
ショップにメールをしようと思いましたがどうせ、返信ないのでレビューにて書かせていただきました。

2021-04-09
お世話になっております。
この度は、発送の遅延があり、申し訳ございませんでした。

お問い合わせのメールを確認いたしましたが、
件名なしのメールだったため確認していませんでした。

電話対応については、ショップページに案内していますとおり、
現在対応しておりません。

発送後に、楽天市場からお客様からのお問い合わせについて、
対応するよう連絡がありましたので、
決して忘れていたわけではございません。

今回ご迷惑をおかけいたしましたので、
先程キャンセル手続きさせていただきました。

ポイント全額払いのためポイントの返還されます。

すでにお送りしております、ステッカーはご返品の必要ございませんので、
そのままお使いいただければと思います。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 泉猫さん
  • 泉猫さん

5 2021-04-07

注文してからの発送は少し遅いですが、丁寧な対応です。

アイロンで簡単ワッペン、市販の仕上がりワッペン アイロンシール ひらがな 1.5cm-2cm 文字 小さい オリジナルTシャツ 名前 かわいい おしゃれ オーダー プリント シート ...
体操服の名前付けに購入しました。 綺麗につくので不器用な私でも綺麗に差し上げる事ができました。

4 2021-04-06

記載通りの期日が過ぎても発送連絡がなく、こちらからメールにて問い合わせしたので−☆1つです。ただ対応はとても丁寧でしたので不満ではありません。

シール・アイロン接着両用 〜10文字 2行 ネームワッペンオーダー ネーム ワッペン マジックテープ ベルクロ 4〜5cm×10〜12cm ツイル アイロン 接着 シール 両用 オリジナ...
とても綺麗な仕上がりで満足しています。 また機会があれば依頼したいと思います。