なにわ名物いちびり庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (41 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.73

4.50 2017-05-22

• 配送:5
初めて購入しましたが とても早く対応で 良かったと思います。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました!

5.00 2017-05-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
お土産を購入する時間がなく利用させていただきました。
明細書に自筆の一言が添えてあり、お心遣いを感じました。
クーポンが同封してありましたが、ネットでも使用出来ればと思います。

お土産 大阪 極上 七味唐がらし 西高野海道から 15g やまつ辻田 パッケージが絵葉書 国産唐辛子使用 老舗の味 香りの高い

3.00 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キズや、汚れ等なく 問題ありませんでした。

お土産 大阪 通天閣 幸運の神様 ビリケン 二代目ぬいぐるみ 高さ約20cm 通天閣の幸運の神様 ラッキーゴッド 足の裏撫でると幸運が

5.00 2017-04-28

• 配送:5
千房のお好み焼きソースを買ってすごくおいしかったのでネットで探したところ「いちびり庵」さんが見つかりました。友達とお好み焼きパーティーをしようとパーティーギリギリに注文して電話で「いつ届きますか?」と聞いてみたら「いつに要りますか?」と聞いてくれて「必ず間に合う様に今から発送の準備致します」と快く対応していただきました。その時の対応が凄く感じが良くてほんと、本当に感謝です。
無事に間に合ってみんなで美味しくお好み焼きパーティーができました。ありがとうございました。

• sonneionさん
  • sonneionさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文した中の商品が1つだけ入荷が遅れると連絡はがあり、別におくってくださいました。連絡はすこし遅めでしたが、丁寧な言葉使いでお話いただいたので、全く不快感はありませんでした。ありがとうございました。

お土産 大阪 エゴマ 和田萬 銀の雫 えごま油180g 大阪土産 健康オイル αリノレン酸 EPA DHA えごま
4.00
他に注文したものは綺麗だったのですが、こちらだけ瓶の外側に薄くですが汚れが全体的についていました。お醤油のようなにおいがして、なにか調味料が付いたよう...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
トラブルありましたがショップの方の対応はとても丁寧でした。勿論、又、利用させて頂きます。

4.50 2017-04-07

• 配送:5
配送は早かったし、梱包も良かったです。また利用したいと思います。

お土産 大阪 アニメ じゃりン子チエ貯金箱 小鉄 人気テレビアニメ じゃりン子チエ 貯金箱 陶器 グッズ
4.00
じゃりんこチエで1番好きなキャラ、小鉄!小ぶりなサイズなので、100円以上を入れて少しずつ貯めようと思います。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
梱包状態も良く、配送も迅速でスタッフのメール対応も良好でした。

お土産 大阪 幻 ソース ヘルメスウスターソース 瓶入り900mml 大阪土産 幻のソース 石見食品工業 ヘルメスソース
5.00
昔から「ヘルメス旨辛ソース」を使っていましたが、TVのゴチバトルを録画したのを見た瞬間!ヤバイ!と思い色々探しました。 案の定、売り切れていました。 本...

5.00 2017-04-02

• 配送:5
3か月待ちと表示されていましたが、1か月くらいで届きました。ありがとうございました。

ソース 幻 お土産 大阪 ヘルメスとんかつソース 瓶入り900mml 大阪土産 幻のソース 石見食品工業
4.00
とんかつにあうとのことで購入しましたが、甘めです。さらっとした感じのソースです。ごはんは進む味だと思います。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
無事に商品とどきました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
メール対応も直ぐして頂きありがとうございます。発送まで素早く商品もきっちりと梱包されてました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

5.00
この七味をお料理に使うと、美味しさが2ランクぐらいアップします。お鍋やおうどん、麻婆豆腐にも使ってみてください。

4.50 2017-02-03

• 配送:5
電話での対応も気持ち良くしていただき、ありがとうございました。商品につきましても、なかなかじゃりン子チエのグッズがないので、助かりました。
また、機会があれば購入させていただきます。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に大変満足しております。