総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4.67 2016-04-04

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でまた機会が御座いましたら
利用したいと思います。

5 2016-04-03

• 配送:5
初めての購入ですが品揃え、対応等は大変満足しています。

日産 エクストレイル X-TRAIL T32 ステンレス サイドステップ / スカッフプレート / キッキングプレート 前後4P(外側)
簡単に取り付けできましたが、若干端のの部分の反りが合わなく両面テープを追加貼り付けで対応しました。

5 2016-03-31

• 配送:5
注文から配達まではとても早くて良かった。

ホンダ オデッセイ RC1 RC2 ステンレス ラゲッジプレート / リアステップボード (内側)
作りが多少雑でフィット感がイマイチかな? 剥がれて来たら補強が必要かな? イメージが変わったから良しとしよう。

4.33 2016-03-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
はじめて取引してとても安心しました
今後ともよろしくお願いいたします

マツダ デミオ DE3/DE5/DEJ  クロームメッキドアミラーカバー
この度は大変お世話になりました またレビュー遅れまして大変申し訳ございません また機会がありましたらよろしくお願いいたします

3.17 2016-03-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は問題なくされたが、取り付け方のマニュアル等欲しかった。

ホンダ ヴェゼル RU1.2.3.4 フロント グリル フレーム ガーニッシュ
うまく接着できなかった。やり方が悪いかもしれないが。。

5 2016-03-21

• 配送:5
品揃え豊富で、梱包も丁寧、発送も迅速でした。

4 2016-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早く対応して頂き良かったです。また利用したいです。

5 2016-03-19

• 配送:5
注文をしてからの対応がとても早く、商品もすぐに届きました。梱包も丁寧にして頂き感謝してます。またアメ車のパーツが必要な時には是非利用させて頂きますので宜しくお願いします^_^

5 2016-03-18

• 配送:5
前回も投稿したと同じですけど、注文から発注から納品まで迅速に対応にしてもらい大満足です。またいい物があれば購入を検討したいと思います。有難うございます。

5 2016-03-17

• 配送:5
迅速な対応でした。包装も丁寧なものでした。

【汎用品】ベンツ スワロフスキー エアコンモール
ベンツの豪華なドレスUP出来ました。他の商品もおねがいします。

5 2016-03-15

• 配送:5
注文から発注納品まで迅速に対応していただき大変満足しております。スタッフの対応も親切丁寧で満足しております。ありがとうございます。また何かいい物があれば購入を検討したいと思います。

4.83 2016-03-15

• 配送:5
休日の発注でしたがすぐに注文を承りましたとメールが入り、商品もすぐに配送されました。機会がればまた利用しようと思います。

【送料無料】 【説明書付】トヨタ ノア NOAH / ヴォクシー VOXY 60系 65系 ドアバイザー サイドバイザー 金具付
作りはしっかりとしており、バリ等もありません。実際に車にあててみましたが、サイズもピッタリでした。取り付けも特に技術がなくても簡単にできます。注意点と...

1 2016-03-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
当該ショップは信用できません。
商品に直張りの伝票で郵送してくること。
また、
商品説明が非常に乱暴で本製品だけでは、装着できないことを明示していません。
また、
商品が装着できない旨をメールでで問い合わせ、
返品を依頼しましたが拒否とにことです。
このような業者が公然と楽天に出店していること自体が甚だ遺憾です。

日産 ムラーノ Z50 デザインワイパー 左右セット
ムラーノz50には本商品だけでは装着不可、気をつけて下さい。

3.17 2016-03-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品到着までの対応が良かった。商品の梱包もしっかりしていた

5 2016-03-10

• 配送:5
本日届いた連絡がありました。
相変わらず迅速対応でとても好感が持てるお店だと思います。
また宜しくお願いします。

【セット内容選択式】トヨタ ノア・ヴォクシー 60系 65系 クロームメッキドアハンドルカバーセット ハーフカバータイプ
普通のフルカバータイプの物でも良かったのですがどうしてもハーフの物が気になり購入しました。 想像通りの収まりになり大変満足してます。 贅沢を言えばブラッ...