総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-17

迅速な対応で丁寧に扱って送られてきたので満足です。

【あす楽対応・送料無料・アウトレット】2018年にGENERATIONS from EXILE TRIBEとコラボした人気ブランド「GUESS」正規取扱店期間限定P10倍・新品・アウトレット★GUESS ゲ...
お気に入りのブランドなのでお安くなっていたので購入してみました。デザインは想像通りでロゴが入っていてカッコ良かったし、品質も良く大きさも旅行カバンとし...

2.50 2019-02-22

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応は最悪です。こちらがメッセージを送っても返事は一切無しでした。どんな商品でも売ったら、それで終わりという最悪な対応に驚きです。こういう店は13年間、楽天市場で買い物をはじめてから初体験でした。皆さまも気をつけましょう

【アウトレット】軽量 スーツケースサンコー鞄 メーカー直営店期間限定P10倍・新品・アウトレット★1泊 2泊 サンコー Solare PP ソラーレ 50cm 34L 3.4kg軽量スーツケース ...
メーカー品なのに、ずいぶん安いなぁと思って購入。届いた商品はファスナーの開閉に問題ありの商品でした。B級品とは書いてありましたが、使用には問題ないもの...

2019-03-06
弊社製品がご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
2/13 13:14頃ならびに2/14 13:10頃に2通返信をさせていただき、ご連絡をお待ちしておりましたが、メールが届いていないとのこと到着の確認をしておらず、大変失礼いたしました。
この度は、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

5 2019-02-16

• 配送:5
とても早い発送で、お値段もリーズナブルで満足です!

【アウトレット】明治26年創業サンコー鞄【メーカー直営店】マグネシウムフレーム!軽量!カラフルボディ期間限定P10倍・新品・アウトレット★3泊 4泊 サンコー Sky TrackM...
とても軽くて、きっと良い旅が出来ると思います!

• バモサさん
  • バモサさん

3 2018-10-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いきなりヨーロッパとアジア2回使用で車輪がもう四輪ともタイヤゴム無し状態です。いくらアウトレット品でも酷すぎますよ。

4.83 2018-06-11

• 配送:5
この度は迅速、丁寧な配送をしていただきありがとうございました。
OKOBANの件でも誠意ある対応で、信頼あるお店であることが十分にわかりました。
次回も機会があれば是非選ばせていただきます。また友人にもこちらのお店を紹介したいと思います。

3.50 2018-06-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
日本企画のサンコー製品のアウトレットがあり、色は赤しかなかったがレンタルより安価。届いたらワインレッドに近い赤で満足しています。ただ、段ボール箱は相当年数の経過がみられますが、どうせ破棄してしまうので関係ありません。

創業100年以上の鞄メーカーサンコー鞄SUNCO サンコー SIGNER SG スクラッチガード 66cm/75L Lサイズ 大型<5泊〜1週間>‘ハード/フレーム’(SISG-66)
久しぶりに家族3人で、海外旅行へとスイス8日間のツアーに行くことにしましたが、スーツケース一つ足りません。そこで、レンタルにしようかと思ったが、旅行日数...

4.17 2017-12-08

• 配送:4
急な商品の交換にも快く応じていただき感謝です。配送も指定通りに届きました。頻繁に買い替える商品ではありませんが、気持ちよく買い物ができました。

【ポイント10倍】【正規販売店】【アウトレット】スーパーライトMG 70cm 97L Lサイズ 大型(SLMG-70)あす楽 送料無料 スーツケース サンコー
サンコーさんののスーパーライトMGFX 76リットルを使っています。今回、同じくサンコーさんののジッパー型を購入。サンコーさんのスーツケースのアウトレットな...

4.50 2017-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
TSAロックは初めてで、到着した時どうやって開けるのかわからず、ウェブサイトで確認したり友人に電話したりするなど手間取りました。説明書は中にあったのですが、箱に入っていれば分かりやすかったなぁと思いました。
配送は、あす楽が選べとても早く到着しました。

• トアキさん
  • トアキさん

4.33 2017-10-19

• 配送:5
商品を注文してからが速く良かったです。
次も機会があれば宜しく御願いします。

期間限定・無くなり次第即終了【ポイント10倍】【正規販売店】【アウトレット】ソラーレATX 47cm 32L Sサイズ 機内持ち込み(ATSO-47)あす楽 送料無料 スーツケース サン...
大満足です。 梱包から出した時からカラーが思っていた通りの落ち着いた色でした。派手な感じはしない。 謳い文句どうりハンドルも他で見てきた物よりカチッとし...

• Yasu75さん
  • Yasu75さん

4.33 2017-10-16

• 配送:5
すぐに届きました。特に不満も満足もなく、普通でした。

緑色を購入。空港で目立ち紛失などがありません。 また軽くてとにかく使い勝手が良いです!

5 2017-08-24

• 配送:5
前も同じ商品を購入したのですが、軽さと使いやすさで再度購入しました。配送も素早くて丁寧な梱包でした。

5 2017-08-21

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【アウトレット】明治26年創業サンコー鞄【メーカー直営店】期間限定P10倍・新品・アウトレット★1泊 2泊 サンコー MORAFU-X 52cm 3.8kg 35Lスーツケース ソフトキャリー M...
商品自体は作りも良く、気に入ってますが残念な事に駅のコインロッカーの中型に僅かに入りきらず、押し込んで閉めなければなりません。 なので4点にしました。

4.83 2017-08-19

• 配送:5
お盆休み期間中に注文しました。休み明けにすぐ連絡があり、到着も思ったより早かったです。

8/31まで限定価格【ポイント10倍】【正規販売店】【アウトレット】SIGNER 48.5cm 33L Sサイズ 機内OK 小型(SIB2-48)あす楽 送料無料 スーツケース サンコー
ソフトタイプのキャリーバッグを使用してきました。ハードタイプのキャリーバッグが欲しくなり、あちこち探し回りました。 決めては、国産のキャスターと、バー...

5 2017-08-02

• 配送:5
親切丁寧に対応していただきました。
ポイント関係でやりとりがあったのですが、気持ちの良い対応で、信頼できる会社だなと感じました。

4.17 2017-07-25

• 配送:4
注文してからの発送到着は早かったです。
梱包は、カバンが潰れ無いように一回り大きいサイズの段ボールに入って到着しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-30
配送がとても丁寧でした。オマケもありがとうございました。