ダンスショップグレース楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2016-03-18

• 配送:4
あす楽対応で助かりました。またお願いします。

4.17 2016-03-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送がとても早くて驚きました!
注文するのが遅れてしまい、使用日まで間に合わないかな〜と思っていましたが余裕で届きました。ありがとうございました!

4.50 2017-04-02

• 配送:5
注文後、すぐに送っていただきました。
梱包、配送も特に問題はありませんでした。満足です。

• junpen511さん
  • junpen511さん

4.33 2017-02-15

店長サン スタッフさん共に対応も良く
親切丁寧な店でした またリピートしたいです

社交ダンス 衣装 超軽量 燕尾服 流行を 取り入れた やや タイトな シルエット きらりと 映える 等間隔 ストライプ 送料無料燕尾服 四天王エンビ オーラを創る!! 天空...
5.00
ダンスを始めて1年 初めて買った燕尾服でした良い店で良い品に出会えて良かったです

4.17 2017-01-04

• 梱包:4
  • 配送:4
小さい商品なので、配送料を安い方に変えて下さったのは有難かったです。

シューズブラシ コンパクト(滑り止め)4色 単品購入なら ネコポス OK! タカダンス オリジナル

4.17 2017-01-03

• 配送:5
対応良く、今後購入も検討します。
尚、袖丈等の直しも対応出来ると良いのでは・・・

パーティーシャツ(S・M・L) 気になる汗とイヤな臭いに効く! 超高機能ストレッチ素材 ハイスタンドカラー スリムタイプ ロイヤルブルー
4.00
軽量でストレッチ性も良く、気に入りました。 袖丈が長かったので直しをしましたが、これらの対応も出来ると良いのですが・・・

4.33 2016-12-08

• 配送:5
すぐに欲しい品物が届きました。オーナメント装着の仕方の紙も同梱されており、とても丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2016-11-05

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございます。
又、リピートしたいと思います。

社交ダンス用補正下着 大人気シリーズ 楽々シェイプインナーゆきねえ楽々シェイプショーツ モカ(M・2L) ヌーブラジャパン
5.00
軽くシェイプして、前が深くカットされているので、ダンスを踊るとき 足の動きを妨げないので、とても踊りやすいです。 はきこみも深くてウエストもサポートされ...

4.83 2016-10-19

• 配送:5
前回はなかったサイズがあって嬉しかったです。またリピートします!

ゼッケン ケース 付け替え らくらく 社交ダンス 競技会に おすすめ 選べる 2サイズ 多美咲
5.00
2度目の購入です。前回は小サイズしかなくて競技会会場でゼッケンを切ってから入れていましたが、今回購入の中サイズは切らずにピッタリ入ります!早速こちらに...

• JesByronさん
  • JesByronさん

3.17 2016-09-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
早く届いたと思います。
こういう少額のものは基本的な不良がない限り、
早く届けてくれるショップがいいですね。

スタッド ボタン(前釦 3ヶセット) 白・黒 単品 注文 なら DM便 OK! 燕尾 服 用 前どめ ボタン
3.00
品質は値段なりかと思いますが、予備、非常用にあるといいですね。 とりあえず安価なのがいいと思います。

3.00 2016-07-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
お世話になりました。有難うございました。(*^_^*)

5.00 2016-06-27

• 配送:5
以前に購入したものが、とても良かったので、また購入しました。

きらりと輝くシルバープリントでインパクトを加えた粋な一品ジップアップシャツ(S) 箔プリント ブラック No.261601
4.00
ストレッチがよく効いています。男性用の衣装は少ないので買ってよかったと思います。ただ、写真よりハデでした。

4.33 2016-06-22

• 配送:5
やはり品揃えが少ない点がよろしくありません。もともと男性用の衣装は少ないのですが、そこを頑張ってもらいたいですね。

社交ダンス衣装 ラテン系ストレッチシャツ  競技・デモ・トライアルに!社交ダンスパーティー用 ジップアップシャツ(L) メタルプリント 黒 No.251608

3.83 2016-06-19

• 情報量:1
  • 配送:3
ゼッケンケースのサイズ、詳細が商品ページにあればもっと良かったと思います。それと小さい商品なのでネコポスとか配送料の安い方法も選択できれば尚助かるのですが。
お店の対応自体は大変良かったので機会があればまた利用します。

3.00
西部所属のアマチュア選手です。リーダーの衣装に安全ピンの穴を開けたくなくて購入しましたが、保管していた過去のゼッケンを入れようとしたところケースが小さ...