4.82 (234 件)

• 京京2さん
  • 京京2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

3 2024-04-17

いつ頃、発送して頂けるのか知りたかったです。問い合わせのメール送った次の日届きました。

今まで購入したダンスシューズは固定する紐(名称不明)がフック式だったのだが、こちらのシューズはいちいち通さなくてはならず、ちょっと面倒くさい所がありま...

【初心者にもおすすめ】 Kent Dance ケントダンス キャロン YXL ハバナサテン 7cm ラテンシューズ 社交ダンス 履きやすい レッスン 競技 デモ ラテン 専用 シューズ 女性用 ケント ダンスシューズ ヒール 国産 ケント 女性靴 ラテン靴 競技靴 デモ靴 ヒールキャップMサイズ

5 2024-04-13

梱包がとにかく丁寧。商品説明も丁寧。3000円〜3500円で見栄えするもの出してくれたら嬉しい。購入画面で選択して、プチオーダーメイド(3500円〜4500円くらい)みたいな商品出してくれたら嬉しい。

PINK イヤリング P-155 ヴィトラルライト クリスタル スワロフスキー ストーン 輝く 社交ダンス アクセサリー
屋内舞台のダンス発表会に購入。耳の痛さは少ない印象。まだ長時間つけてないので、今後期待。着用時、頭を振ると下の部分の動く音が結構気になるのと、着ける角...

5 2024-03-30

早速な対応と配送ありがとうございました。
いつも親切に相談、アドバイスが頂けて安心出来ます、とても信頼出来るショップです。
また寄らせて頂きます ありがとうございました。

• mu96muさん
  • mu96muさん

5 2024-03-27

急な予定に対応して頂き、大変お世話になりました。丁寧な対応で、こちらの不安が解消されました。ありがとうございました。

【ニューモデル】パピヨン ジュニア ストレッチ シャツ No.4618 白 130cm 140cm 150cm 160cm 社交ダンス 衣装 競技 デモ 男子 ジュブナイル レオタード タイプ ホワイトシャツ 伸縮素材 モダン ラテン 兼用 PAPILLON 製作対応可能

5 2024-03-10

注文から発送処理まで毎回迅速な対応でありがたいです。
商品到着まで時間が掛かりそうな所を短縮して頂きましたので週末のパーティーで使用出来ました。
ありがとうございます。

イタリアンスタイルのセンターシームレスが好きで、20年間使用している他社の物がヨレヨレになったので買い替えしました。特にちょい太目ワイルドなのが特に気に...

U-MARU ワンタック ベルトループ パンツ UM-5310 W73cm - 85cm 社交ダンス レッスン パーティー デモ おすすめ 男性練習着 スラックス ダンスパンツ メンズパンツ 練習ズボン ちょい太ワイルド 美脚シルエット 前後ステッチ イタリア人気 ユーマール【売り切り終了】

5 2024-02-22

最短納期で助かっています。またリピートしたいと思っています。

【人気】Kent Dance ナンバーワン ソフトエナメル レギュラー幅 ワイド幅 2.5cmヒール スタンダード シューズ 男性競技用靴 男性靴 競技靴 デモ用 デモ靴 エナメル靴 社交ダンス 競技 デモ パーティー おすすめ メンズ 男性 用 ダンスシューズケント

5 2024-02-18

届く迄、時間がかかるかなと思いながら注文しましたが、すぐ対応して頂いて大変感謝しています。

足の幅も土踏まずの位置もあっていて、履きやすいです。甲が薄いのでベルトは自分で穴をあけ、調整しました。自分の足にあっていて、とてもいいシューズで踊りや...

Kent Dance ケントダンス ラテン シューズ アイル BXL ハバナサテン ヒール7cm/8cm 幅狭 甲薄 さんにおススメ!! 社交ダンス レッスン 競技 デモ ラテン 専用 シューズ 女性用 国産 ケント

• mimosa75さん
  • mimosa75さん

5 2024-02-11

スカートの長さで迷って電話をしました。
大変丁寧にわかりやすく、説明してくださり、安心してお買い物ができました。
次々と新しい商品が入荷されていて、ホームページも見ていて飽きません。
お気に入りになりそうな物をまた探そうと楽しみになりました。
良いお店だと思います。

社交ダンス衣装 PAPILLON パピヨン 美シルエット 高品質 Lサイズ レッスン パーティー 検定 シンプル スッキリ グリーン 緑 スタンダード モダン ロングジョーゼットスカー...
トップスの丈が調整出来て、着やすいです。 スカートの色も落ち着いた緑で美しいです。 セットで着ても、それぞれで着ても大変良いと思います。

5 2024-02-11

胸囲は記載があって分かりましたが、ウエストが心配で問い合わせに親切丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。在庫の関係で時間が掛かるかなと思ってましたが、週末のパーティに間に合いまして2時間快適に踊って来ました。
ストレッチ素材で通気性も良く、オールシーズンで使用出来ます。
私の地方でこの商品の着用してる方はいないので、かっこ良いですね、と注目されました。
皆さんにお薦めです。

イメージしていた以上の商品でした。 着用した時の感じは肩からアーム、袖元のストレッチ感は抜群です。ラテンも右手のフリーアームが自由に動かせ快適でした。...

【店長おすすめ】パピヨン ストレッチ シャツジャケット No.4619 ブラック Mサイズ Lサイズ 特注サイズ S LL オーダー可能 社交ダンス 競技 デモ にお勧め !! ラテン系 シャツのような着心地 スタンダード兼用タキシード 黒 【人気シリーズ】

5 2024-01-29

店の対応は大変早くてわかりやすい、とても信頼できるお店です。

5 2024-01-06

ウエストサイズが心配で電話で対応して頂きました。アドバイスして頂いた通りⅬで少し余裕で丁度いい感じです。ありがとうございました。

商品の生地はストレッチ素材で軽くてサラサラでダンスの動きに最適です。 ロングベストがダンスアイテムに一点追加されたました。男性の衣装はあまり代わり映え...

【人気!!】パピヨン ロングベスト No.4622 ブラック Mサイズ Lサイズ 社交ダンス メンズ ラテン デモ 衣装 パーティーウエア 黒 無地 しなやか ストレッチ モダン ラテン 兼用 シングル ロング ベスト おしゃれ男子

2024-03-24
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

丁度よいサイズ感でお召いただけているとのこと、安心いたしました。

メーカーや商品によって、同じサイズ表記でも大きさが微妙に異なりますので、商品選びの際ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
よりよいアイテム選びのお手伝いができれば幸いです。

改めまして、貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-01-04

丁寧に対応して頂き、予定より早く届けてもらいました。

【新入荷】スカート(M/L)No.700 パピヨン ブラック 社交ダンス レッスン パーティー ウエア 軽やか ジョーゼット スカート 黒 ロングフレアー スタンダード モダン オーダー可能 製作対応 定番品

2024-03-24
この度は、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。

発送・対応に関してお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。

お求めいただいたお品物を、可能な限り1日でも早くお手元にお届けできるよう努めております。

今後も皆様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますのでご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-12-17

いつも大変お世話になっています。大変真摯に対応していただけるので、ぜひおすすめのお店です。

社交ダンス衣装 ストレッチシャツ レッスン パーティー デモ スリムシャツ プリント 東京トリキン メンズシャツ パーティーシャツ 練習着 タウンウエア 送料無料東京トリキ...
20%offのクーポンが来たこともあって、ほぼ即決で購入しました。東京トリキンのシャツを買うのは初めてだったので、サイズ感がわからなかったのですが、LLとい...

2024-03-21
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ショップの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変励みになります。
今後もご利用いただく皆様にお買い物をお楽しみいただけるよう、精一杯努めてまいります。

改めまして、貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一応心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-13

とても早い発送、嬉しいです。
ありがとうございます。

2023-12-14

発送に関して、お褒めのお言葉を賜り大変励みになります。

お求めいただいたお品物を1日でも早くお手元にお届けできるよう、
可能な限り迅速・丁寧な対応を心がけております。

今後も、皆様に安心して気持ちよくお買い物をしていただけるよう
精一杯努めてまいります。

改めまして、貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-28

丁寧な梱包に説明書きも入っていて良かったです。

【人気】 NAJA ラテンボディKURO NT-01 ナージャ 小麦色の肌 プロダンサー 使用 色 が良い!臭い がない!乾き が早い!肌 に優しい!スポーツ メイクアップ タンニングジェル

2023-12-14
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

梱包に関して、お褒めのお言葉を賜り大変励みになります。

皆様に気持ちよくお買い物をお楽しみいただけるよう、細心の注意を払い
丁寧な対応を心がけております。

今後も、皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進を重ねてまいりますので
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。