総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuri1789さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して直ぐに届きましたが、箱ボロボロ…
一度開けて適当にガムテ貼った感、中のビニールも破れてました。なので、納品書もどこかで落ちたんでしょうね。入ってませんでした。
もしかしたら、配送屋さんでそうなったのかもですが、商品がDVDなのに、衝撃材?ぷちぷち的なものに包まれてもありませんでした。
とりあえず中身は大丈夫そうですが、次注文したいとは思いません。

4.83 2017-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールが届かず…誕生日プレゼントに間に合うか…?
焦りました。
電話連絡をしたら迅速に対応してくれて安心しました。

3.33 2017-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品はキチンと届きましたが、何故かアマゾンから届きました。
普段、アマゾンでショッピングしないので受け取り拒否しようかと思いましたが、注文者が自分であった為受け取りました。
何が届いたのかわからず、箱を開けてみて初めてこちらで注文した商品がアマゾンから届いたのがわかりました。初めてのことでびっくりです

【送料無料】【新品・未開封】ミワックス プリンセス プリント 学習デスクマット TM-6545PR 65×45cm TM-6545PR
小さいサイズを探してたので希望通りでした。

3.17 2017-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
笑えるものが欲しくて購入しましたが、もう少し商品の説明がほしかったです。

笑い袋BANK (パープル) 1925B
週末を挟んでいたので注文して、4日後に届きました。

4 2017-03-05

• 配送:2
amazonから配送の場合もありとのことで別にかまわないと思っていたら翌日到着してビックリ、更にタイムラグがあってから配送しましたメールが来たりとちょっと混乱しました(◎o◎)

Rilakkuma (リラックマ) 忍者 あつめて ぬいぐるみ リラックマ MR89301
以前から見ていた忍者のリラックマ。 いかんせん通常よりお高めで二の足を 踏んでいましたが、ポイント利用で確保。 キャラバンでも同様、後ろ姿もキュート。 紋...

4.83 2017-02-13

• 配送:5
素早いお取引きありがとうございます(≧∇≦)

【送料無料】【新品・未開封】柘製作所(tsuge) 煙管用 刷子 #70101
毛羽?紙製よりゴシゴシ気軽に掃除し易いです(^_^)v 小粋三種類の味の違いが分かりました(^。^)y-゜゜゜(笑)

5 2017-02-12

• 配送:5
注文してから配達までとてもスムーズで梱包もバッチリでした。ありがとうございました。

【送料無料】【新品・未開封】MITSUBA [ ミツバサンコーワ ] コンパクトシングル(HI) [ クラクション ] ホーン [ 品番 ] HOS-04GH HOS-04GH
新車につける予定です。まだ納車されてないので楽しみに待ってます。

5 2017-02-09

• 配送:5
注文して翌日届いたので驚きました!
梱包も丁寧で良いです。

【送料無料】【新品・未開封】Vitantonio マイボトルブレンダー ボトルセット PVBL-31BT PVBL-31BT
白だとお洒落でよいと思います。 朝とおやつの時間にスムージーを2本くらい持っていこうと思い買いました。

5 2017-02-08

• 配送:5
ギフトなので直接送りましたが梱包も問題なくちゃんと予定通り届きました。

【送料無料】【新品・未開封】リカちゃん ドール LD-19 きれいなママ LD-19
姪っ子のプレゼントに購入。あまり売っていないのでこちらで見つけ即購入!姪っ子も大変喜んでおります。

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2016-12-25

• 配送:5
商品を注文後、すぐに届きました。急ぎではなかったのですが、迅速な対応に大変満足しております。ありがとうございます。

【送料無料】【新品・未開封】梅の気持ち BOX
最近、こういった懐かしい商品を売っている店がなく、ネットで探していた所、よおやく見つけました! 本当にありがたいです。

4.33 2016-12-24

• 情報量:3
  • 配送:5
早くてよかったです。
子どものクリスマスプレゼントを即効でさがしていてこちらのショップにあったので 他をさがさず即決しました。
対応はよかったのですが 他の方のレビューの通り アマゾンで安い品物を高めの価額で横流ししている印象です。
実際、1000円近く価額の誤差がありました。
もっと 落ち着いて検索すればよかったです。

星のカービィ マホロアぬいぐるみ(S) 高さ18cm KP15 KP15
子どものクリスマスプレゼントに。 急いでいたので 他と比較しないで即 購入しましたが 他の安いショップと比較すると 1000円近く違いがありました。 早い対応で...

• muacさん
  • muacさん

5 2016-12-19

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包も丁寧で、どうもありがとうございました!

5 2016-10-24

• 配送:5
良心的なお値段 配送無料、直ぐ届きました。

【送料無料】【新品・未開封】BRIDGeSTONe(ブリヂストン) ソフトサドル L532BS ブラウン
サドルが劣化したのでサドルカバーを探していましたら、 サドル本体を販売していると知り、購入しました。 付け替える際に試し乗りして角度を調節したので、快適...

5 2016-10-22

• 配送:5
すぐに欲しかったので、すぐに発送して頂けて助かりました!

【送料無料】【新品・未開封】TeSCOM STYLeUP ロールブラシヘアーアイロン 22mm ブラック THR6-K THR6-K
ヘアアイロンや、コテなどいろいろ試しましたが、何度も火傷して慣れる前に使わなくなりました。これは、火傷の心配なく使いやすいです! しかも自然なカールが...

4.50 2016-10-07

• 配送:5
驚くほど、早く届きました。
梱包も全く問題なしです。

【送料無料】【新品・未開封】TeSCOM PureNatura スティックブレンダー ホワイト THM311-W THM311-W
軽いし、シンプルなので、とても使いやすいです。 バナナであれば、材料を混ぜれば1分もかからず完成します。 もう少し、コードが長いと便利かな…。と思います...