総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ドレスのフリルが破れており、商品到着後、直ぐに連絡しましたが2週間がたっても連絡が来ません。
フリルはフロント部分でとても目立ち、レースなので縫う事も出来ません。

5 2017-12-30

• 配送:5
タイムセールやセールの お品の購入で お世話になる事26回♪
いつも 迅速で丁寧な対応をして下さるショップ様で お品にも 毎回 満足しています^^
タイムセールで メンズ用、ジュニア用のソックス等を扱っていらっしゃる所も 他店と違っていて いいな・・って思います(^^♪
最近は レビュー投稿で ジュニア用のリボンソックスをプレゼントして下さる企画があって、そのメールでの ご連絡も お心遣いに満ちていて とっても好感が持てました
(素早い対応で プレゼントは5足も 送って頂いています)
本当に 大好きなショップ様なのですが・・ 12/20位から HPを訪問すると 店舗改装中・・との表示が出てきて ちょっと心配・・・
ショップ様・・ 再開の日を 楽しみに お待ちしています!!!!!

★?メール便で送料無料/子供に・数量限定★ランダム発送/色指定不可/可愛い【1円送料無料】【2017秋冬&お得な企画】【時間限定・数量限定】子供用クルーソックス☆男の子...
2サイズから選べる 子供さん用のソックス♪ しっかりした ふわふわの厚めの生地で・・ホントに可愛い〜(≧▽≦) ★ 6〜12Monthか 1〜3歳用か・・どちらかを選択...

5 2017-12-30

• 配送:5
何度もお世話になっているので安心してお買い物しています。
またよろしくお願いします!

【即納】1円送料無料 収納ポケット【即納・最終回】1円送料無料 収納ポケット 小物 ポーチ ケース 防水 化粧ポーチ 小物入れ ポケット 通勤 旅行 合宿 リゾート 収納 ポケ...
この時は買えてラッキーでした! 素敵な小物入れでした。

4 2017-12-27

• 配送:3
ショップが割と近くだったので、早く届くかと思ったのですが、発送に遅延が生じたようで、受け取りに少々手間がかかりましたが、きちんと連絡があり、対応は丁寧だったと思います。

2.17 2017-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
最悪。期日に間に合わなかった。こちらから問い合わせのメールをして初めて状況説明、そこでキャンセルさせていただけませんか?と。子供のクリスマスプレゼントだったんですけど。

1 2017-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2度と買いません。伝票も何も入っていませんでした。

あたたかい冬のパジャマです♪ふわふわのモコモコ!マイクロフリース♪100 110 120 130 140 150 160子供 パジャマ 冬 長袖キッズパジャマ 子供 パジャマ キッズ パジャ...
日にちはかかりすぎ、粗悪な包装、サイズはバラバラ。 何をとってもいい加減で 中国かと思いました❗

4 2017-12-24

• 配送:4
注文してからすぐに届きました。早くて丁寧な対応に満足です。

5 2017-12-23

• 配送:5
手違いにて違う商品が届きました。連絡すると土日開けてすぐ返信があり商品の再発送をしてくださる事になりました。対応もとても丁寧で注文した商品も無事に届きました。大変いいショップだと思いました。

送料無料 子供用ドレス ベビードレス 子供 ドレス 子供/キッズ/こども/女の子 フレア ワンピース プリンセス  新生児 出産祝い 子供フォーマルドレス ピアノ 上品 お姫様...
注文後手違い等で色々ありましたが商品自体はとても可愛く綺麗でした。着せるのが楽しみです。

3.83 2017-12-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
クリスマスシーズンの注文だったので遅いかと思っていましたがクリスマス前に届き大変満足しています

4.67 2017-12-23

• 配送:4
取り寄せ商品だったので注文から届くまで10日ほどかかりましたが、随時お知らせのメールはちゃんと頂けます。ただ注文する方は時間に余裕を持たれた方が良いです。子供用ダウンを2つ購入しましたが、空気を抜いて保管する袋もそれぞれ付いていて有り難いと思いました。サイズ違いのミスがありましたが、配送の連絡の際にクリスマスまでに欲しいと事前に伝えていた事もあり、敏速に大変誠意ある対応をして頂きました。また利用したいと思います。

かわいい女の子中綿コートが登場♪ 定番上質アウターコート!アウター 中綿 無地 防寒 冬 暖かい ピンク 人気の子供用ダウン ロングコート 秋冬に大活躍!リボン 子供服...
色目も写真通りでとても可愛いです。お値段が格安なのでペラペラな物が来るかな?とも思いましたが、ちゃんとダウンで暖かそうです。

4.33 2017-12-22

• 配送:3
商品到着がもう少し早いとうれしかったです
娘はデザインも気に入り、喜んでくれました

4 2017-12-22

• 配送:4
ダウンが圧縮袋に入って届いたので少し驚きましたが、出したらちゃんと膨らみました。
外袋に、配送伝票ではない名前のシールが大きく貼られていたのは、私は嫌でした。。。

4 2017-12-22

• 配送:4
普通に良かった。
また購入したい物があれば利用します。

3 2017-12-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
品物もとても可愛くて満足しました。ただ、梱包が二つに分かれて発送される事の連絡がこなくて、届いた物が一つしかなく楽天サイトで発送状況で確認したら到着していますとなっていたのでとても不安になりました。問い合わせしてしてすぐ返答があったので安心しましたので、対応はとてもよかったですが、最初から発送が分かれると連絡があればこんなことがなかったのではないかと思うので少し辛く判定させて頂きました。

4.33 2017-12-21

• 配送:4
ドレスの品揃えが良く、良い買い物ができました。子供へのプレゼントだったため、日にちや時間の希望があったのですが、指定通りにしていただけて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-29
迅速で丁寧な対応でした。安過ぎて申し訳無いですm(_ _)m有り難うございましたm(_ _)m