総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-02-25

• 配送:1
今まで長く楽天さんを利用していますが、こんなにひどいショップはありません。
安くピアニカを見つけた!と思い購入したらケースだけの販売でした。
ピアニカの写真を使い、ケースを2倍以上の価格で販売し、問い合わせると、きちんと見ていないこちらが悪いような対応。
送料を払うので返品させてほしい旨を伝えるもこちら都合の返品は一切不可とのこと。
ショップレビューをみるとたくさんの方が被害にあわれているのがわかります。
普段レビューは書きませんが、あまりにもひどいショップですので一人でも被害が減ることを願い、レビューを残します。

1 2019-02-05

• 配送:1
2箱セットで注文したつもりでしたが1箱しか届きませんでした。商品ページはホームページ改修中で見ることができませんでした。

1 2019-02-03

• 配送:1
他の星一つの方々と同じで、倍の値段で購入してしまいました。実家に届くようにしていたので気づくのが遅くなり、他の方のレビューでわかりました。ホームページが改装中で自分がどんな状況で購入したかはわかりませんが、うまく引っ掛かってしまったのだと思います。ネットショッピングでこのような店で購入してしまったのは初めてで非常に残念ですが、勉強と思って諦めます。

4.17 2019-01-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
急いでいたので、納期が気になりメール問合せすると、明確な日にちの返事もすぐに送られてきました。欲しかった日にも間に合い良かったです。

1.50 2019-01-12

• 配送:4
届いた商品を見て、1キロで、この値段は高いと思いました。
3キロ入りを購入したつもりでした,が、間違いに気が付きました。
返品しようと思いHPを見ると、注文ミスによる返品は
お断りと書いてあります。
皆様 気を付けて注文した方がいいですよ。

1 2019-01-09

• 配送:1
在庫がないのに販売。急遽必要なものなのに、欠品のお知らせも3日後。最悪ですね。

4.17 2018-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
良いものを安く迅速に送っていただき、有り難う御座いました。

《送料無料(一部離島など除く)》パナソニック ヘアドライヤー イオニティ 白 EH-NE48-W
今まで使用していたものが、壊れてしまい購入しました。 音も静かですが風量も良いですね。

1 2018-12-20

• 配送:1
他の★1つの評価の方と同じで、ゼロがないため仕方なくの1つ評価です。
ペットフードを倍の価格で販売しており、三キロのものを購入したつもりが一キロが届いた。問い合わせたところ販売価格は自由だと。本当にこの表示(1キロ)で販売していたかと問い合わせてもその通りだと言いはる。その上、返品をするには手数料約千円と商品価格から3割引いた金額しか返品は受け付けないそう。こんなやり方で荒稼ぎするショップあるんですね。
2度と関わりたくない最悪の経営者。

3.50 2018-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
こどもへのクリスマスプレゼントだったので、早い対応でとても良かったです!

4 2018-12-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2匹とも美味しく食べてくれます。愛犬も美味しいものだと分かったみたいです。3匹で食べるので、あっというまになくなりそうです。

5 2018-12-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から到着まで、迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

《送料無料(一部離島など除く)》トーマス レッツゴー大冒険!
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。

1 2018-12-03

最悪です!
倍の価格で購入しました
レビューを読まずに購入したことを反省しました

5 2018-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も速くて、良いお店です。お勧めですよ。

《送料無料(一部離島など除く)》Jabra SPORT PACE WIRELESS レッド (Bluetooth イヤホン マイク ヘッドセット/耐衝撃/防塵防滴/音声ガイダンス/A2DP対応 ) 【日本正規代...
雑音もなく、快適です。これは良いです。お勧めします。

1 2018-11-25

最悪です。
欠品のため注文キャンセル。
また、22日に注文してこの連絡が来たのが25日。連絡まで期間が空いたのも腹が立つ。在庫の確認だけならもっと早くできるだろ。

1 2018-11-23

• 配送:1
星に0が無いので仕方なく1でつけてます
三キロのフードの値段で一キロのものを売っています
確認を良くしなかった私も悪いですが、ワザと引っかかるような値段設定にしていて悪質です
楽天にこのようなショップがあるとは楽天自体にも不信感を持ちます
通報し今後楽天さんがキチンと対応されることを願うばかりです