総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件

1 2017-04-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
32000円のドローンを購入しました。
退職祝いにお世話になった上司へプレゼントとして購入しました。
発送先を上司宛にしていたのですが、自宅に到着しました。
国際便のせいか?配送業者のせいか?梱包に傷と黄砂のようなものが付いており、とても汚い状態でした。
メールで問い合わせました。発送ミスを認めて下さり、着払いで会社宛に商品を送るように指示がありましたが、既に購入から半月が経過し汚い梱包のまま、送付すると感謝の気持ちが損なわれるので
自費で再梱包と再発送を行いました。
楽天での購入トラブルは3回目です。
安心してネットで買い物ができる環境を作って下さい。

game drones UFO ゲームドローン Camera カメラ Propellers Memory Card プロペラメモリーカード Gyro ジャイロremote control Helicopter リモートコントロールヘリコプタ...
32000円のドローンを購入しました。 上司の退職祝いに上司の住所宛へ送ったのですが 自宅に到着しました。 また、国際便のせいか梱包が汚く傷もありました。 箱...

5 2017-04-02

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2 2017-03-29

• 配送:1
注文受けたとの連絡があってから二週間一切連絡がなく、商品についてどうなったのか一切わかりませんでした。クレジットカードでの決済でしたし、このまま無かったことにされるのではと不安になりキャンセルした次第です。
注文させて頂いた商品には3〜4営業日での発送となっていますが信用して待っていたのにな…という感想です。せめて発送が出来ない状態なのだと連絡が来ていればここまで不愉快な思いはせずに済んだのですが…残念です。

1.33 2017-03-15

• 品揃え:1
  • 配送:1
購入手続きから約2週間経って、在庫切れとの事で、海外商品なので、時間が掛かるのは理解出来ますが、在庫確認が2週間も掛かっているのは、余りにお粗末、在庫確保も出来ていないのに、カード決済済みとの事で、合わせて、残念な対応でした。

3.17 2017-03-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
こちらの問い合わせに、いまひとつ
的確な答えが返ってきませんでした

2.17 2017-03-01

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
説明書が英語です。見よう見まね使えるようになりましたが日本語の説明書があった方が良いです。
物はおもちょですね。がっかりでした。

ちょっと高いけどいろいろな付属品がついているのかなと思い購入しました。 何と27,000円です。後で色々調べてみたら8,000円程度で買えるみたいでした。 自分も...

2.33 2017-02-27

• 配送:1
連絡が少し遅い、ちょっと簡単な梱包。商品説明が簡単すぎる。

靴 メンズ靴 スニーカー スケートシューズ スケボー メンズ シューズ・スニーカー 高級 スリッパ 靴Bowling Shoes メンズ 靴・シューズ スポーツ ボウリングシューズ【送料...
商品についての問い合わせはきちんと記載がありましたが、普通に当たり前に使える商品と思っていたに残念。見た目は良かったのに

• mibossさん
  • mibossさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,809

1.50 2017-02-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
あまり説明が無い状態でこ運輸しました。
日本語の説明書をお願いしたけど、届きませんでした。
もう、違う商品を購入する事で解決しましたが、対応が悪く残念です。

安くて良い商品をと…。 空撮は安定的な飛行が必要です。 もう少し、商品説明があればと思います。 DJIの PhantomPRO ➕ を購入しました。

4.83 2017-02-05

• 配送:4
こちらからの質問に対して、親切な対応ありがとうございます。
発送に少し時間が掛かったようです、特に問題ありませんでした。

4.83 2017-02-05

• 情報量:4
  • 配送:5
購入から発送までの対応はとてもスムーズで満足してます!

4.33 2017-01-31

• 配送:5
日本で流通していないバッシュでしたのでサイトには在庫有りとなっていましたが正直心配しておりました。しかしながら在庫切れを放置せず現物を手配していただきありがとうございました。
手配経過のメールでも正確な情報を頂きコンプライアンス意識も伺え安心いたしました。
おかげさまで息子の大会に間に合い、チームもとても良い成績で表彰を受けることが出来ました。
難しい受注をこなして頂き重ねてお礼を申しあげます。

Curry2 Curry2.5 UA スポーツ ランニングシューズ スニーカー スリッポン セール メンズ STEPH CURRY スニーカー 靴 メンズ セール 北欧 大きいサイズ 男性 バスケットボー...
UAのバッシュはジュニア用サイズの入手が難しいのですが、ネットを調べると取り扱っているショップが多そうで、しかし実際は受注後に海外手配をしているようで...

• Kat77mscさん
  • Kat77mscさん

5 2017-01-30

• 配送:5
問題がありませんでした。商品もすぐ届きました。

【あす楽対応】OCC Gopro ゴープロ 自取り棒・セルか棒・ロング 一脚 モノポッド 120cm (スマートフォン・ゴープロ対応)【 送料無料 】OCC Gopro ゴープロ 自取り棒・セル...
使いやすいものです。他のモデルにも比べましたが、これは一番でした。

• ★SSS★さん
  • ★SSS★さん

3.83 2017-01-01

• 情報量:2
  • 配送:3
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
翌日配送が多くなっているネット通販業界で、
1週間待つのは少し長く感じましたが、
システム上仕方ないですね>_<
最短でしていただけたと思っていますが、
そこが改善されるとよいなと思いました!

4.50 2016-12-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても商品の品揃えが良いのですが、探すのに若干手間は掛かるかも知れません。
そして商品在庫がネットショップに “有り” になっていてもメーカー取り寄せや在庫切れになっているサイズも有りますのでお買い上げする前にショップに問い合わせや確認をしたらスムーズに購入出来ると思われます。

4.67 2016-11-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品物届きましたスムーズな取引が出来て良かったです。又機会がありましたらよろしくお願いします。
日曜日滑りに行ってきます。