4.00 (191 件)

5 2024-04-13

すぐに送ってくださってありがとうございます。梱包も丁寧で、嬉しかったです。

文字タイル【単品】39種類 【中サイズ】横36mm×縦74mm【最安値に挑戦!】「1点のみメール便可」スペイン 雑貨 表札 アルファベット 名前 南欧 店舗

5 2024-03-13

フラメンコのドレスのお直しで使わせて頂きました。ボリュームが出て、とても素敵に仕上がりました。また、お直しの時に使いたい商品です。

胸パット(ノーマル)(2個組み)【フラメンコ用品】パッド

胸パット(ノーマル)(2個組み)【フラメンコ用品】パッド

2024-03-28
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
胸パットでメリハリがあるフラメンカなシルエットを演出できます。

5 2024-03-09

タイルが割れていた為、連絡したところすぐ対応していただき、次の日には受け取る事ができました。ありがとうございました。

2024-03-28
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
出来る限り丁寧な梱包を心がけておりますが、タイルが大変割れやすくこの度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
代替品を無事お受け取りいただけたとのことで安心いたしました。

1 2024-02-06

アバニコを見た事が無い人が販売してるような対応です。
アバニコを修理したことの無いような人の対応です。

レースアバニコ 透かし無し【全10色】【32cm】【フラメンコ用品】扇子 フラメンコ アバニコ
注意です! 販売商品写真と違います! 両方蓋になってます! ありえません! すぐに蓋が取れて使えなくなります! 問い合わせしても入荷時期やメーカーによって違いま...

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、アバニコ本体に使用している釘につきましては、
メーカーごと、また、入荷時期により仕様が異なります。
商品ページの注意事項にも【柄部分の金具は交換が可能なように片端または両端が貝のような開閉式になっております。】と記載させていただいておりますので、
何卒ご了承くださいませ。

5 2023-12-27

すぐに送ってくださり、助かりました。

4 2023-12-24

イベリアのものはちょっとお高いですがしっかりしているのでいつも満足しています。

レースシージョ(ショール)WPP-01【全15色】「1点のみメール便可」フリンジ フレコ 群舞 発表会 フラメンコ
とてもステキでゴージャス感があります。フリンジが長いですが思ったよりも踊っていて手に引っ掛からず良かったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう充実したラインナップを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

タイルを注文しましたが、1枚1枚丁寧にエアークッションに包まれていました。お陰で割れやかけがなく大変綺麗な状態で届きました。早速貼ってみましたが模様も色も想像以上に素敵で大満足です。有難うございました。またお願いしたいと思いました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
タイルは非常に割れやすいですが、無事にお届けできてよかったです。
また、商品をお気に召していただけてなによりでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-23

商品が届くまで時間がかかりましたが、遅れる理由のお知らせメールがあり、誠実な対応でした。シージョで衣装のアレンジができるので、これからも色々なデザインのシージョを扱って下さると嬉しいです。

編込みレースシージョ(ショール)PP-36【カラーA/全15色】「1点のみメール便可」群舞 発表会
コーラルカラーのシージョを探していました。写真の色と実際の色が違っていないか届くまで不安でしたが思った通りの色で安心しました。華やかで使いやすいです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品はスペインからの輸入商品のため、納期が遅れてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

1 2023-11-20

対応が最悪でした。アバニコを購入したのですが届いてすぐに確認すると金具がかなりとび出している状態で店舗へ連絡しました。担当者から連絡しますと言われ、その後梨の礫。再度こちらから連絡し交換をお願いしましたが、送り返す送料も新たに送ってくる送料もこちら持ちとの事で納得いきません。電話での対応も最悪でした。

レースアバニコ/ブラックレース2色使い【全5色】【32cm】【フラメンコ用品】扇子 フラメンコ アバニコ
最悪です。商品到着後すぐに確認したところ、留め具がとび出ていました。プレゼント用に購入したのですが、全然差し上げられる状態ではありませんでした。店舗へ...

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
要部分にささっている金具はスムーズに開閉させるため、柄より長い作りになっており、長さには個体差がございます。長さの長短によるご交換は致しかねますの旨商品ページに記載させていただいておりますので、恐れ入りますがご了承くださいませ。

3 2023-10-31

ショップに問題はないと思いますが。ちゃんとした道具を使ってもできなかった。

アバニコ(扇子)修理金具 釘(1個入り)『メール便可』
できました!というレビューがありましたが、扇子の修理、私はできませんでした。 金槌を使って叩けど叩けど潰せませんでした。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

修理金具は、ご使用に少々コツが必要ですが、
アバニコの修理金具の使用法につきましては
弊社Youtubeページにて動画でご覧いただけますと幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。

5 2023-10-31

迅速かつ丁寧に配送してくださいました。ありがとうございます。

• hiramencoさん
  • hiramencoさん

5 2023-10-29

在庫確認をしたところ、すぐに再入荷のご連絡が来ておかげさまで購入できました。

かぎ編みのシージョで発色も良く舞台映えします。形もV字状になっており、衣装に添いやすく、布のシージョよりもズレなくて着けやすいです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
在庫確認はお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

2 2023-09-06

カラーの代替品対応などは迅速で有り難かったのですが、商品にほつれがありました。
交換は可能でしょうか?
ただ、余り時間が無いのでお早めの対応をお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?

代替カラーの連絡や対応、納品スピードも申し分ありませんでしたので、信頼出来る店舗だと感じました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
代替品をすぐにお送りさせていただきましたので、お受け取りの程何卒よろしくお願い申し上げます。
ご迷惑おかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられます様、精進してまいります。

今後ともお取り扱いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-03

迅速な配送ありがとうございました。簡易包装も、すぐ使うためありがたいです。

アバニコ(扇子)修理金具 釘(1個入り)『メール便可』
扇子の留具用穴が太く、紙を巻き太さを調整しました。修理具合はgoodです。迅速な配送、ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えられます様、精進してまいります。

この度はありがとうございました。

2 2023-08-08

発送は早かったですが、金具がすぐに取れました。交換可能してもまた運送中でまた取れるかもしれないそうで接着剤付けてみての案内でした。開封してすぐ取れたので残念です。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お買い上げ商品につきましては、耳たぶの留め具と接着している丸いパーツが取れやすくなっております。万が一取れてしまった場合はアロンアルファ等の接着剤でつけていただくようご案内しております。

今後ともお取り扱いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。