総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-09-12

• 配送:1
改装中とかで、ずっとネット見れません。
商品も大変不満でした

3 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば、利用したいと思います。

1 2019-09-11

• 配送:1
セブン前払いで購入して、入金確認の連絡もこないし発送連絡もなく2週間。
何度もこちらから問い合わせメールを送ってるのに返信もなく、やっと連絡が来たかと思えば注文キャンセルメール。
お金払ったのに!最悪。
お金返せ!詐欺としか思えない!

2.67 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
何点か注文した中で、一点が在庫なしとなったと連絡があってから 代替え品を連絡しても 長い間、返事も頂けず。。
問い合わせにも 2週間 音信不通となったので、キャンセルさせて頂きます。
キャンセルについても 返事を頂けるのか謎ですし、不安だけのお取引きになりました。
リピートのショップでしたので、余計に残念です。

2 2019-09-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
入金確認のメールに、次回の連絡は発送完了時。と記載があったにも関わらず発送完了のメールが届かず自分で何度も問い合わせ、発送を確認致しました。
自宅用ではなくプレゼント用だったので、発送の連絡がないのは大変不安を覚えました。

1 2019-09-06

• 配送:1
メールの返信が待っく来ません<(`^´)>
商品も来ないし、メールも来ない
挙句の果てにはお店自体にアクセスできない!
最低なショップです。
急いでいたのでせめてメールの返信くらい欲しかった。

4.83 2019-09-02

• スタッフの応対:5
  • 配送:4
発送が もう少し 早ければと 思います。

4 2019-09-01

• 配送:3
注文から10日で届きました。他のショップに比べると発送が遅くなるので急ぎで欲しい方には注意です。
梱包は一点ずつ綺麗に可愛い袋に入って大変丁寧でした。急がないのであれば良いショップだと思います。

子供服 男 ズボン 麻・リネン カジュアル 男の子 薄手 コットン 綿麻混 コットンリネン ニッカボッカ 九分丈パンツ ポケット付き ズボン ゆったり おしゃれ 子ども服 キッ...
ワンサイズ上を購入しました。 ちょうど良かったです。 娘は着心地がいいと言っています。

• hana2368さん
  • hana2368さん

3.33 2019-09-01

• 配送:1
今回3商品購入させてもらいましたが、安く購入できたことは大変満足できましたが、注文から配送までに時間がかかりすぎで梱包は3商品まとめてビニール製の袋詰めだったので衝撃を受けました。

ガウチョパンツ マキシ丈 ズボン ボトムス レディース キュロット 薄手 九分丈パンツ ハイウエスト ワイドパンツ フレア ロング丈 女性用 夏 カジュアルパンツ ゆったりガ...
164cmの妻にはガウチョパンツのウエストサイズはちょうど良かったけど丈が短かったです(購入サイズM)。

1 2019-08-27

発想は遅いし
商品は、写真と全く違うし。
詐欺としか言いようがないショップ。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

妥当な謝罪&賠償で示談として頂けるのであれば、弊店から電話にてご連絡いただきます。
お客様の御都合のよろしい時、ご連絡いただきますようお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたら、お問合せください。
今後とも、をご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-08-22

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
ワンピース2着も買いましたが、着丈が表記と10cmも違いました。詐偽屋さんですか?と言う感じです。発送も5-10日以内とありますが週休2.5日制で、5-10日営業日って3週間位かかりますよね。実際9日に注目して届いたのが22日でした。急いでる方にはおすすめ出来ません。記載も曖昧ですし、信用が全く出来ないお店でした。楽天さんとは長いお付き合いになりますが、このようなお店があることにショックを受けています。

• kurasukiさん
  • kurasukiさん

5 2019-08-22

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速対応に感謝します、又、よろしくお願いいたします!

1 2019-08-21

• 配送:1
8/2注文、8/5注文のお礼メール受信(注文履歴より、8/3店舗確認済みとのこと)
5日から10日営業日以内(土日祝日除く)に発送と連絡がありましたが、本日で土日祝日除き12日目、いまだに発送されず遅延の連絡もありません。
普段ショップレビューは見ないのですが、注文前に見ておけばよかったと後悔しています。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

1 2019-08-20

• 配送:1
6ー10日で発送予定の商品がもう半月になるけど発送されません。
10日目が過ぎたときに商品レビューに発送されないと書いたらメールがきて“返金対応する”“商品は月曜日(昨日が月曜でした)に発送予定”と書かれてましたが、まだ返金も発送もされません。確かに“月曜日”とだけで“次の”とは書いてなかったし、日にちも書かれていなかったけど。いつの月曜日のことなんでしょうか。来週?再来週?
翌日配送も

1 2019-08-19

• 配送:1
8月11日の注文時、備考欄に8月14日の配送希望依頼をしました。
お取り寄せ商品とのことで、8月19日頃の発送予定と連絡をもらいましたので、8月16日に、8月21日の配送希望依頼をしました。
返信はありませんでしたが、8月19日に発送案内をもらい、「商品の配達はご指定いただいた日時にて指定させていただいております。」と記載がありましたので、対応していただけたと思っていましたが、19日に不在通知がきました…
出来ないなら出来ないと言ってほしいです。
とレビューを書いたところ、すぐに電話とメールがきました。
電話にはでれませんでしたが、メールには、8月17日に発送をしていて、「その時、日時の指定はしておりませんでした。」とありました。
16日に連絡をしていたのですが…
予定より早く発送してくれたのはいいですし、メールを見落としていたのか、希望の配送日の手配が出来なかったのなら、自分で再配達くらいやりますが、レビュー後の連絡は言い訳にしかきこえませんでした。
連絡の始まりには「休みをいただきましたので、返信が遅くなり申し訳ございません。」とあり、気にならなかった事も、言い訳に聞こえてきます。
1通目のメールは、やり取りがスムーズでしたので、いいショップかと思っていましたが、残念でした。
まだ商品は受け取っていませんが、これ以上がっかりしないことを願います。
レビューを書いてからの連絡は、すごく早かったです。
追記。
レビューの後に電話やメールで、商品は返金処理をしてプレゼントするし、何か他の物を言えばもう1点プレゼントするのでレビューを消してくれとカタコトの男性から留守電が入っていました。
連絡はしていませんが、返金すると言ってきたくせに、返金処理なんてされてません。他の物はいらないので連絡はしてませんが、返金すると言ったならやった方がいいと思います。

2019-08-19
この度はココスタのご利用誠にありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品につきまして、お客様にご迷惑を
お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
この度、配達の件について、本当に申し訳ございません。

お詫びとして、届いた商品はお客様にプレゼントいたします。
ご注文は全額返金処理になりました、ご確認の程、お願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたら、お問合せください。

必ず改善をし、結果としてお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように全力を尽くします。
今後は今まで以上にお客様の声に耳を傾け、戦略的に改善を行っていきます。
何卒引き続き宜しくお願い申し上げます。