Soeurのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文を入れてからメールもなく、未だに商品が届いていません。
多くのショップを利用させて頂いてますが、貴ショップのように何の連絡もなく商品が届かない所は今までで経験したことがありません。
これからは貴ショップを利用することはないですね。
悪しからず・・・・・

MILBON ミルボン プレジューム グロス 1 100g
2.00
注文を入れてからメールもなく、未だに商品が届いていません。多くのショップを利用させて頂いてますが、貴ショップのように何の連絡もなく商品が届かない所は今...

MILBON ミルボン プレジューム グロス 1 100g

5.00 2017-03-28

• 配送:5
早めに届き、ありがとうございます。値段も他よりもリーズナブルで、得したように思います。買って満足しております。

4.17 2017-02-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安く購入出来てよかったです。ありがとうございました!

5.00 2016-11-08

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。価格も安く助かります。また利用したいです、

5.00 2016-11-06

• 配送:5
配送、対応ともに満足しています。また、利用します。

大人の女性の美しいデザインのもととなる、地肌と髪を同時にケア。 ダメージを毎日ケアしていくことで、デザインの再現性を高めていく「大人の毛先ケア」シリーズ【アウト...
5.00
週に1回、使っています。髪がしっとりして、気に入っています。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
未入荷商品の発送対応を素早くしてくれました!
未入荷商品の予定入荷日をメールで連絡くださり、
実際は、その予定日よりも少し前に入荷したとの連絡をしてくださった点が良かったです!
メールでの対応にもきちんと受け答えしてくださるので、安心でした!

5.00 2016-10-04

• 配送:5
丁寧なご連絡頂き、送料もメール便でお安く、迅速に対応頂きました。また購入したいです。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
たいていのお店は商品がお安くても種類が少なく、大量に購入する場合困りますが、ここは商品の品ぞろえもよく、なおかつお安いので、大変満足しています。
急にお礼の品が必要になり、1週間以内に必着するように配送をお願いしたのですが、メールの返事も迅速にしていただき、注文の際の不手際ももう一度確認してからの注文受付だったので、大変助かりました。
発送まで時間がなかったのにも関わらず、丁寧な梱包と到着日時厳守で好感が持てました。無理をきいていただきありがとうございました。

5.00
もう10年ほど愛用してます。メイクも落せて、つっぱらないし気に入っています。とてもいいものだと思っているので、贈り物としていつも人に贈っています。

【あす楽対応!】DR.BRONNER'S ドクターブロナー マジックソープ 236ml 【グリーンティ/サンダルウッド&ジャスミン/シトラスオレンジ/チェリーブロッサム/ティトゥリー/ペパーミント/ベビーマイルド/ラベンダー/ローズ】【選べる4種類】

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
またリピートします。

3.50 2016-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
購入手続き時は入荷待ちとの表示が無かったのですが
購入後 入荷待ちとの事で
届くまで少し時間がありましたが
その他の対応等は良かったです

5.00 2016-04-09

• 配送:5
安価でお得です。梱包もしっかりしていてすぐ届きました。

スーパーミリオンヘアー NO.2 ダークブラウン 30g 【約75回分】
5.00
リピートで使用しています。薄毛がわからなくなります。

4.67 2016-03-06

• 情報量:4
  • 配送:5
配送は特に問題なく、スムーズでした。
おまけの内容を教えていただけると、他店と迷ったときかなり参考になります。

5.00 2016-02-16

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
おまけもたくさん入っていて、特に注目していた商品ではなかったはずなのですが、急に興味がわいて早速使ってみようと思います。

4.67 2016-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの方も迅速丁寧でした。

【あす楽!即納可能】数量限定!最安値に挑戦!ヘアビューロン リュミエリーナ L 34.0mm HBRCL-GL 正規品/保証書付

5.00 2016-01-29

• 配送:5
商品つきました とても良いのに驚いて居ます 又宜しくお願いします

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2016-10-04
未入荷商品の発送対応を素早くしてくれました!未入荷商品の予定入荷日をメールで連絡くださり、実際は、その予定日よりも少し前に入荷したとの連絡を...