総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品即日から4日ということでしたので注文したのですが20日に注文分30日現在発送ありません。どうなっていますか?

1 2018-06-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
即日〜4営業日で発送となっているのに、10日経っても音沙汰なしで商品は届かない。
この不誠実な対応はなんだろう。
ーーーーー
上記のレビューを書き、問い合わせメールをした途端、言い訳つらつら書いて「宅急便で出しました」とメールが来ました。
受取が面倒だからポスト投函のショップを選んだのに、何コレ…。迷惑すぎる。
決済案内のメールを早々に送ってきて、音沙汰なし。問い合わせしてなかったら商品届かずに決済だけ実行されるとこでした。決済案内の前に、商品が無いことを知らせるべきでしょう!!
全く信用できないショップです。
楽天だから…と安心して買い物してたけど、こんな会社も紛れてたんですね。

5 2018-05-09

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
梱包は簡易梱包で無駄なく商品の状態も良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2018-04-26

• 配送:5
いつも親切、迅速な対応に安心して購入出来ます。

4.67 2018-02-01

• 配送:5
発注後の確認メール、商品発送メールも丁寧で、商品到着までスムーズでした。美容院でしか見付けられなかった商品をお得に購入できて満足です。

5 2018-01-29

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。助かりました!安く買えて嬉しいです。また宜しくお願いします。

ミルボン プラーミア ヘアセラム シャンプー MMILBON(ミルボン):プラーミアヘアセラムシャンプーM500ml
ずっと200ml 2000円で美容院で買い続けていました!なくなりかけたのですが 美容院に行くタイミングと合わず どうしょうか と思っていた時に これを見つけました...

5 2018-01-10

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。梱包も丁寧でした。オマケのトリートメントもありがとうございます。また、利用したいと思います。

3.17 2018-01-03

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
ストックがなくなったので、ストック購入のために利用しました。
梱包が丁寧で、発送期限が守れなかったということで送料を無料にしていただけたのは好感が持てました。ありがとうございました。
ただ、荷物を開けたときにタバコ(?)の香りがしたのは残念でした。商品の品質には影響が無いですが、私は非喫煙者なので臭いが気になりました。

5 2017-12-31

• 配送:5
安いのでまた購入したいです!
送料無料とかあるといいのになぁ、、
。でもクーポンがあり、お得な感じがしました。

4.67 2017-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
ずっと美容院で購入していました💧楽天市場にあったなんて大変有難く思っています。お店から頂くメールもとても丁寧で、商品が届くワクワク感もアップでした。今後とも宜しくお願いします。

フォード ピュアファクター シャンプー 業務用 サロン専売品 詰替えFORD(フォード):ピュアファクターシャンプー2000ml(業務用サイズ・詰め替えレフィル)【02P23Apr...
以前から気に入ってた商品ですが、長い間美容院で購入していました💧楽天市場にあったなんて…しかも業務用サイズでお得感たっぷり!テンション⤴&...

4 2017-12-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問に対しての返信も丁寧に対応していただきました。

5 2017-12-23

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-12-20

• 配送:5
とても迅速・丁寧なショップ様です。安心してお取引出来ると思います。また機会があった際はよろしくお願い致します。

4 2017-11-14

• 配送:3
問題ありません。
次回も購入したいと思います。

1.67 2017-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
品物の在庫が無いことを知らされず、問い合わせをしても返事がかえってきませんでした。急いでいたので、在庫がないなら別な店にたのだのに対応の遅さがとても残念です。