• iga925さん
  • iga925さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2024-04-11

親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします🙇

水漏れをする様になったので、ひどくなる前に交換するために購入しました。 自分で交換しました。 意外と簡単に交換できました。 シャワーにもなるし、ヘッドは...

SANEI(三栄水栓) 【K87120JV-13】 シングルレバースプレー混合水栓 ハンドシャワー付 切替スイッチ付 ワンホールタイプ ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-04-06

• ponta9916さん
  • ponta9916さん

5 2024-04-01

注文してから、商品ゲットまでスムーズな対応で満足です。

TOTO 【TCF8CM87#NW1】ウォシュレット(温水洗浄便座)瞬間式 ■KMシリーズ ホワイト(NW1) ■リモコン オート開閉 瞬間暖房便座 ノズルきれい プレミスト オートパワー脱臭 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-03-30

迅速な対応で何の問題もなく大変満足しています

サーモス(THERMOS)【KBJ-3001-CGY】真空保温調理器 クールグレー ■シャトルシェフ 2.8L(3〜5人用) ■調理鍋3層ふっ素コーティング(底面2.9mm) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-03-29

迅速な対応 ほんとにありがとうございます。安く買えたので 嬉しいです。
みんなにも おすすめです

迅速な対応していただきました 昔から家ではガスでご飯を炊くのが 当たり前のように過ごしてきて 一升炊きだと 最近は 家族が少なくなったので 五合用を 探した...

リンナイ【RR-050FS(W)-LPG】ガス炊飯器 ■炊飯のみ(保温機能なし) グレイッシュホワイト ■プロパンガス用(LPG) ■炊飯能力1〜5合 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• naonaohiroさん
  • naonaohiroさん

5 2024-03-21

とても対応が丁寧でした。
一つリクエストがあるとしたら、宮崎製作所の品揃えが増えるといいなと思います。
特に十得鍋用のフライパンやソースパンなどの単品の取り扱いがあれば、こちらのお店で購入したいと思います。

毎日使っています。 野菜を茹でたり、お米を炊いたり、煮物をしたり… お米はこの鍋で炊くようになってから、炊飯器を一度も使っていません。それぐらい簡単にで...

宮崎製作所(Miyaco)【JN-ST-1】ソースポット16・18・20cm・兼用蓋・片手ハンドルセット ■十得鍋シリーズ 全面アルミ芯三層構造 ■IH・ガス火・オーブン対応 日本製 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-03-21

すぐに届き、梱包も丁寧でした。またお世話になりたいと思います。

タイガー(TIGER)【JBS-A055-WM】マイコンジャー炊飯器 マットホワイト ■炊きたて 3合炊き 遠赤黒特厚釜 ■調理メニュー(低温・高温・パン発酵パン焼き) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• MiniRaさん
  • MiniRaさん

5 2024-03-20

素早い対応で、商品が届きありがとうございました。

軽くて、取っ手も着脱しやすくて、使いやすそうです。届いたときにはきずかなかったのですが、フライパンの側面に小さな塗料の剥がれがありました。

サーモス(THERMOS)【KSA-9A-BK】取っ手のとれるフライパン9点セット ブラック ■IH・ガス火両用 耐摩耗性デュラブルコート ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

4 2024-03-17

楽天ショップを多く利用させてもらっているが、ハウスダイレクトさくら様は初めてであるが、非常に速い対応と価格の安さに満足

3月中に購入早速取り付け、旧はKVC製でどちらも取り付けは下からの38mmナット締め。 確かに通常の工具は入らずプライヤーを工夫しながら取り外す、新の準備をす...

• wao2364さん
  • wao2364さん

5 2024-03-04

5 2024-02-29

2日前の夜注文し、翌日(1日前)朝注文受付→当日発送、本日(3日目)自宅到着(京都→福井)
素早い対応ありがとうございました。
(「在庫有り」となっていましたね)
商品も低価格で、発送までの対応も早くとても良いショップです。

このメーカーの商品は初めて購入しました。以前はLIXILを使っていましたが、本体ノズルの耐久性がイマイチだったので、今回は「カクダイ」にしてみました。低価...

カクダイ 【117-061】 シングルレバー混合水栓 給湯制限シングルレバー仕様(エコ) ワンホールタイプ・上面施工・分水孔付き ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-02-22

注文後一日開けただけですぐ届きました。梱包も丁寧にしてありました

16センチのgeoを味噌汁などに使って使い勝手が良いので20センチを煮物用に頼みました。 なにしろ強火を使わずに煮たったら弱火そして、火を止め予熱でといいのが...

宮崎製作所(Miyaco)【GEO-20N】片手鍋20cm・2.7L ■ジオ・プロダクトシリーズ 全面7層構造 ■IH・ガス火・オーブン対応 日本製 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-02-14

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またお願いします。

アラミック【3D-B1A】 3Dアースシャワー・ヘッドスパ ■節水シャワーヘッド(手元スイッチ付・水量調整機能付・水流切替付・ヘッド部可動式) ■ヘッドスパ水流・コンフォート水流/ホワイト ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-02-03

大変迅速なご対応有難く思いました。無駄な過剰包装もなくゴミも大量に出なくて助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

到着してすぐにリンナイのガスコンロデリシアで鶏肉とじゃがいものオーブン風というメニューを自動調理しました。やはり相性が良く程よい焦げ目が付き美味しく簡...

リンナイ(Rinnai)【RBO-MN22MB】 無水調理鍋 ブラック ■Leggiero(レジェロ)直径22cm ■容量3.4L レシピブック付き ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-01-29

ショップを選んでお安いところで購入しました、届くのも早く大変助かりました。これからも宜しくお願いします。

以前、母親が使っていました。災害時にもカセットガスの節約になるかと思い購入しました。普段使いでも光熱費の節約になると思います。

サーモス(THERMOS)【KBJ-4501-R】真空保温調理器 レッド ■シャトルシェフ 4.3L(4〜6人用) ■調理鍋3層ふっ素コーティング(底面2.9mm) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)