5 2024-03-30

迅速な対応で何の問題もなく大変満足しています

サーモス(THERMOS)【KBJ-3001-CGY】真空保温調理器 クールグレー ■シャトルシェフ 2.8L(3〜5人用) ■調理鍋3層ふっ素コーティング(底面2.9mm) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-03-29

迅速な対応 ほんとにありがとうございます。安く買えたので 嬉しいです。
みんなにも おすすめです

迅速な対応していただきました 昔から家ではガスでご飯を炊くのが 当たり前のように過ごしてきて 一升炊きだと 最近は 家族が少なくなったので 五合用を 探した...

リンナイ【RR-050FS(W)-LPG】ガス炊飯器 ■炊飯のみ(保温機能なし) グレイッシュホワイト ■プロパンガス用(LPG) ■炊飯能力1〜5合 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• naonaohiroさん
  • naonaohiroさん

5 2024-03-21

とても対応が丁寧でした。
一つリクエストがあるとしたら、宮崎製作所の品揃えが増えるといいなと思います。
特に十得鍋用のフライパンやソースパンなどの単品の取り扱いがあれば、こちらのお店で購入したいと思います。

毎日使っています。 野菜を茹でたり、お米を炊いたり、煮物をしたり… お米はこの鍋で炊くようになってから、炊飯器を一度も使っていません。それぐらい簡単にで...

宮崎製作所(Miyaco)【JN-ST-1】ソースポット16・18・20cm・兼用蓋・片手ハンドルセット ■十得鍋シリーズ 全面アルミ芯三層構造 ■IH・ガス火・オーブン対応 日本製 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-03-21

すぐに届き、梱包も丁寧でした。またお世話になりたいと思います。

タイガー(TIGER)【JBS-A055-WM】マイコンジャー炊飯器 マットホワイト ■炊きたて 3合炊き 遠赤黒特厚釜 ■調理メニュー(低温・高温・パン発酵パン焼き) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• MiniRaさん
  • MiniRaさん

5 2024-03-20

素早い対応で、商品が届きありがとうございました。

軽くて、取っ手も着脱しやすくて、使いやすそうです。届いたときにはきずかなかったのですが、フライパンの側面に小さな塗料の剥がれがありました。

サーモス(THERMOS)【KSA-9A-BK】取っ手のとれるフライパン9点セット ブラック ■IH・ガス火両用 耐摩耗性デュラブルコート ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-02-22

注文後一日開けただけですぐ届きました。梱包も丁寧にしてありました

16センチのgeoを味噌汁などに使って使い勝手が良いので20センチを煮物用に頼みました。 なにしろ強火を使わずに煮たったら弱火そして、火を止め予熱でといいのが...

宮崎製作所(Miyaco)【GEO-20N】片手鍋20cm・2.7L ■ジオ・プロダクトシリーズ 全面7層構造 ■IH・ガス火・オーブン対応 日本製 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-02-14

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またお願いします。

アラミック【3D-B1A】 3Dアースシャワー・ヘッドスパ ■節水シャワーヘッド(手元スイッチ付・水量調整機能付・水流切替付・ヘッド部可動式) ■ヘッドスパ水流・コンフォート水流/ホワイト ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2024-02-03

大変迅速なご対応有難く思いました。無駄な過剰包装もなくゴミも大量に出なくて助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

到着してすぐにリンナイのガスコンロデリシアで鶏肉とじゃがいものオーブン風というメニューを自動調理しました。やはり相性が良く程よい焦げ目が付き美味しく簡...

リンナイ(Rinnai)【RBO-MN22MB】 無水調理鍋 ブラック ■Leggiero(レジェロ)直径22cm ■容量3.4L レシピブック付き ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• pooh8782さん
  • pooh8782さん

4 2024-01-21

思ったよりレバーが小さかったです。でも安くて助かりました。有り難うございました🙇‍♀️

SANEI(三栄水栓) 【K87110JV-13】 シングルレバー混合水栓 ワンホールタイプ ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)
少しレバーのところがもう少し大きいと良かったなと思いました。でも安く買えて助かりました。有り難うございました🙇‍♀️

• nbonbonさん
  • nbonbonさん

5 2023-12-16

商品を購入してすぐに届きました。スムーズな対応ありがとうございます。

こんなに便利なものだと思いませんでした。まず初めにブイヤベースを作ってみました。ものすごく美味しくできました。買って正解です。

サーモス(THERMOS)【KBG-3000-CS】真空保温調理器 クリアステンレス ■シャトルシェフ 3.0L(3〜5人用) ■調理鍋ステンレス(5.0mm厚底設計) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-12-05

購入前のサイズ照会にも迅速に快く対応してくださり、購入の決め手になりました。
丁寧なご案内、ありがとうございました。
そして即納いただき、すぐに設置できたので大変感謝しています。
機会があれば次回も利用します。よろしくお願いいたします。

リンナイ【クリーンフード・レンジフード・TLRシリーズ】リンナイ【TLR-3S-AP601SV】レンジフード(シルバーメタリック)【幅60cm】 ノンフィルタ・スリム型レンジフード...
分譲当時からの換気扇、すでに強弱ボタンの弱が利かなくなってて意を決して交換。 シロッコファンだから凄く静か(今まではゴーの爆音)、しかもお手入れ簡単な上...

5 2023-11-28

娘へプレゼントしました。
お箱の上からプチプチを綺麗にしていただき

私は、旧型の商品を20年以上 使ってます。 娘が 嫁ぎ 私も ほしいと 言って 購入させていただきました。 娘は これから 子育てと 忙しくなるので シャトルシェフ...

サーモス(THERMOS)【KBG-4500-CS】真空保温調理器 クリアステンレス ■シャトルシェフ 4.5L(4〜6人用) ■調理鍋ステンレス(5.0mm厚底設計) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• Hare姫さん
  • Hare姫さん

5 2023-10-29

とても丁寧な包装で迅速に送ってくださりありがとうございました。

家族の人数が少なくなったので買い替えました。小さくて可愛いフォルムの炊飯器で気に入っています。釜が厚くて、玄米を炊いていますが、とても美味しく炊けます...

タイガー(TIGER)【JBS-A055-KM】マイコンジャー炊飯器 マットブラック ■炊きたて 3合炊き 遠赤黒特厚釜 ■調理メニュー(低温・高温・パン発酵パン焼き) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

4 2023-10-06

とても迅速に対応して頂きました。満足です。

5 2023-09-05

とても早く届いて、本当に良かったです。ありがとうございます。

ずっとガス炊飯器を使用している実家の母。 コロナ禍化以降実家で集まって食事の機会もなくなり、実父も入院して独り暮らしに。 1升炊きはもう必要ないので、今...

リンナイ【RR-050VQ(DB)-LPG】ガス炊飯器 ■ジャー機能付き ダークブラウン ■プロパンガス用(LPG) ■炊飯能力1〜5合 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)