総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4.83 2017-10-29

• 配送:5
ネットで家具を購入することに不安があったので、メールで質問をさせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
こちらで収納したいものが実際に入るかどうか先にわかりましたし、何より丁寧なショップだと思い、安心して購入できました。

4.83 2017-09-19

• 配送:5
同じ会社で、二つの楽天内の店があり、それぞれ割引のクーポンの有無の違いがあり、なんとなく気分が良くなかったですが(偽サイトに引っかかりそうになった経験から・・)、無事に届いてよかったです。
有料の設置希望だったのですが、購入時に選べる欄がなく、自由記述欄に書いておくらしかったのですが、具体的にわかるところに書いてほしかったですね。余計な心配をしてしまいます。(偽サイトの経験より・・)
設置に関しては、手際よく愛想もよく短時間で設置してもらい問題ありませんでした。

3.33 2017-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップが九州だったので、豪雨などで配送自体や商品が濡れないかどうかが心配でしたが、配送日などの件でお電話を頂き、丁寧な対応をして頂き助かりました。ショップでは希望の日にちの時間指定をして頂きましたが、配送会社が遅れても電話もしてこない、配送者にその旨を言うと「遅れることはしょっちゅうあるからわざわざ連絡はしていません」などと言っていました。腹が立ちましたが、連休中の雨の中、運転手が一人でかなりの重量の荷物を何個口も運んでるのをみたら、それ以上のことは言えなくなってしまいました。ただ最後にその方が、「梱包の箱に擦り傷があって中には傷はついていないと思いますが、もしついていたらすぐに取りに来ますから連絡ください」と言っていきました。なんだか、腹がたったりほっこりしたりの受け取りでした。

4.67 2017-05-15

• 配送:3
配送希望日を変更したいメールを送ったところ、すぐに承諾の返信が来て、希望日に受領できました。

4.33 2017-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の変更にも快く応じてもらえ助かりました。丁寧にメールでも対応して下さって心地よかったです。有難うございました。

5 2017-03-14

• 配送:5
発送では無理を言いまして、配達指定ありがとうございました。無事に到着しました。畳ベットにしてよかったです。

送料無料 タタミベッド シングルベッド S畳ベッド 畳付きベッド Sタタミベッド い草 ベンチ 和室 洋室 ライトブラウン 代引不可《送料無料》 畳ベンチベッド 334/シング...
引越を期に、旦那と私用に2台購入。1台につき4個口、合計8個口で来ました。組み立ては旦那と二人で、2台で30分くらいでした。2台くっつけて利用しています。立ち...

5 2016-12-20

• 配送:5
開梱設置サービスの内容も金額も、北海道への送料も、全て合わせてこちらのショップが一番いい条件でした。金額はもちろんですが、とにかくショップさんの対応が素晴らしい!!
☆が5つじゃ足りないくらいです♪
☆を10個つけたいくらい本当に良い買い物ができ、感謝しております。
気持ちのいい丁寧な気配りの素晴らしい対応をして頂き、本当にありがとうございます!

送料無料 激安 薄型 食器棚 カップボード 食器収納 収納棚 収納庫 収納家具 引き出し収納 強化紙 幅72cm《送料無料》ダイニングボード キッチンボード 【キャビン】食器棚7...
引越をしてキッチンが狭くなってしまい、薄型タイプで引き戸の食器棚を探していました。こちらの商品はほぼぴったりなサイズだったのでとても気に入っています。...

4.33 2016-12-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
新しい住まいに合わせてリビングの収納の品を購入。
納期についてや設置の説明も丁寧に連絡いただきました。価格、デザインも満足してます。選んで良かったです。

5 2016-07-25

• 配送:5
迅速丁寧で商品も良い買い物ができる良い店ですよ…

送料無料 激安 ダイニングセット 4人掛け 4人用 5点 ダイニング テーブル チェアー 食卓 シンプル ラバーウッド《送料無料》ダイニング5点セット 食卓セット ダイニングテ...
価格も商品も良いですよ…椅子が直ぐに駄目に成ると思ってましたが、大丈夫です。良い買い物が出来ました。

4.67 2016-06-12

• 配送:5
プレゼントでしたので、ちゃんと届いたか心配していましたが、丁寧に宅配されたようです。
同じ掲載にベッド下の利用方法例の紹介があったら一緒に買ったかもしれませんね。

5 2016-05-19

• 配送:5
ハイタイプを探していたのですが、なかなか無く諦めていたところ、こちらで良い商品が手に入り大変満足しております。
内寸についての問い合わせ対応が早く、大変助かりました。
また商品とともに粗品まで頂き、大変恐縮しております。

3.67 2016-05-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
表回りの写真だけで棚や引き出しの形状がわからなかったので、そちらの写真、または文章にでも書いていただけてるとよかったです。
お問合せにはすぐ回答いただけたのでその点はよかったです。

4.33 2016-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
2月に購入、3月入荷の予定が4月に延びたとご連絡頂き、最終的に5月に配送となりました。
お店の対応に問題は在りませんでしたが、購入から商品入荷まで期間があったので、「商品を発送しました」のメールの前に、「商品が入荷しました」、とワンクッション入れて頂けたらさらに良かったと思います。若干のいきなり感がありました。
と、上記のようなことを思いながら棚をバスルームに設置して引出しを開けたらお掃除グッツがたくさん入っていたので驚きました。最初間違えて入れられたのかと思いましたが、他の方のレビューを見てプレゼントだとわかりました。ありがとうございました。微笑ましく笑ってしまいました。

5 2016-04-23

• 配送:5
お店の良心を感じます。いい商品を格安で提供されています。梱包も発送も適切でした。

5 2016-04-23

• 配送:5
こちらが指定した日時に問題があり、配送についてお電話いただきました。
おまけでいただいた商品も実用的で助かります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-17
発送が早くて、すぐにほしかったので助かりました。