総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• S.S18さん
  • S.S18さん

1 2023-01-12

問合せに対しての返信が遅すぎる。
キャンセルの問合せをした時点で発送前で店舗確認中段階だったのに、翌日になって発送済みとの返信がきました。
早めに連絡したのが無意味でした。

10個セット コーセー プレディア タラソ シャンプー ヘアマスク n 15ml+17g ヘアトライアル (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
間違えて購入してしまった為キャンセルの連絡をしました。 配送状況確認し、出荷前で店舗にて確認中段階で連絡したのですが、翌日に既に出荷済との返信がありま...

• r2yhuさん
  • r2yhuさん

1 2022-11-04

注文をしてから数日経ちますが、いつ発送されるんでしょうか。こちらのショップの他に、別のショップで購入した商品がいくつかありましたが、どれもすでに自宅に届いています。しかしこちらのショップは発送すらされていません。本当に商品が届くのか不安です。

1 2022-08-06

商品が届くまで何回か店側と連絡を取り合い、3週間かかりました。。(4から7日で発送とあった化粧品1個だけなのに)
ここでの買い物は二度としないし、おすすめもしません。
店舗曰く、最初の発送の宛先に不備があり(店側のミス)、商品が戻ってきてから再発送したため届くのが遅くなったとのこと。
不備で商品が戻ってきたことや再発送の旨の連絡はなかったです。
先方はしたと主張されてましたが、、
ショップレビューを見ると商品がなかなか届かず、連絡なしで再発送されていたケースが頻発してますよね?
問い合わせ時に今後このようなことがないよう努めるとありましたが、全然改善されてなくないですか?
発送が遅れるなら遅れます、キャンセルするか待つかどちらにしますか?と連絡くれればいいのに。。
海外のサイトから個人輸入したわけでもないのに非常にストレスを感じた買い物でした。
以下届くまでの経緯
7/10(日)注文
7/14(木)定形外郵便で発送(したらしい)
7/21(木)商品が届かないため問い合わせ
返信内容は、7/14に定形外郵便で発送した、到着まで4から7日かかるのでお待ちくださいとのこと。
7/26(火)商品が届かず2回目の問い合わせ
1回目の問い合わせと全く同じ文面が届く。
郵便物調査の申し出を依頼。
7/27(水)店側から郵便物調査依頼を出したと連絡あり
7/30(土)商品が届く
商品が届いた旨を伝え再発送したのか問い合わせする。
返信内容は、住所の不備があり商品が店側に返送されてきていた。
この期間に事務所移転があり、7/28(木)に前事務所から商品を回収し、再発送したとのこと。
しかも、先日案内のメールをしたと。
いつメールしたのか聞くと返信が来なくなりました。

• NOA612さん
  • NOA612さん

1 2022-07-05

6月10日注文。クレジットカードは早々と決済されていたのに、その後2週間たっても音沙汰ないので、問い合わせすると6月24日に発送したので到着まで4日から7日お待ちくださいと返信。さらに一週間過ぎても届かず。
再び問い合わせすると、6月30日に発送しました!だって。なぜ最初に嘘をついたのでしょう‥。きちんと調べもせず適当に返信したのですか?
そもそも問い合わせしなければそのまま届かなかった可能性大。
結局7月4日に届きました。不安しかなかった。こんないい加減なショップは初めてでした。

1 2022-06-02

発送が遅い。四つ注文したのにミつしかこなかった。詐欺ですか?返金してください。次回から頼みません。

コーセー コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム サンプル 0.8ml×30回分(郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
発送が遅い。4つしか頼んだのに3つしかこなかった。詐欺ですか?返金してください。次回から注文しません。

• D@dyさん
  • D@dyさん

1 2022-04-25

普段使いしているものをボトルを新調したく購入。
段ボールを開けると中身は「春限定」の物が入っていました。段ボールだけ開けてまだ未使用のため現在、ショップに問い合わせをしているが返事はまだない。
他の方のショップレビューを見ると同様のことが過去に起こっており、返品・交換対応がされていないものも散見されている。
皆さま、気をつけてください。

送料込み BOTANIST ボタニスト ボタニカル シャンプー + トリートメント ダメージケア セット
普段使いしているものをボトルを新調したく購入。 段ボールを開けると中身は「春限定」の物が入っていました。段ボールだけ開けてまだ未使用のため現在、ショッ...

5 2022-04-15

ありがとうございました!またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

限定発売 カネボウ ミラノコレクション オードパルファム2022 30ml
店頭で売り切れたのでこちらで購入しました!すごく良い香りでした(о´∀`о)好きな香りで幸せです!入れ物も可愛い!

3 2022-03-07

梱包無し、茶封筒にて送られてきました。
傷などを気にする商品ではないので問題はありませんでしたが、やはり不安になりますね。

コーセー スティーブンノル モイスチュアソフニング エマルジョン N 100mL (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
いつも使用していて、大変満足しています。

5 2022-02-10

早い配送、丁寧な配送で安心して注文できます。

コスメデコルテ ラクチュール パーフェクト コンシーラー SPF25/PA++ 10g 01ライトベージュ (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
シミなどカバー力がバッチリなコンシーラーです。

• Y&K4868さん
  • Y&K4868さん

1 2022-01-11

1セット=2枚でと書いてあったので2セット購入したら1セットしか送ってこなかった。

5 2021-12-08

302を使っていて、無くなり…値段がお高めなので考えていたら、安くで買えて,301試してみたかったので凄く使うのが楽しみに。

コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア ファンデーション 30g 301オークル
配送も素早く、ダンボールに入っていたので嬉しかったです^_^

5 2021-11-27

去年に引き続き、早く届けて頂けてとても助かりました!
これからもよろしくお願いします。

限定発売 カネボウ ミラノコレクション GR フェースアップパウダー2022 30g
去年のミラコレGRもこちらで購入しました。 今年も発送が早く、とても嬉しいかったです! 2021と2022、使ってみての違いはイマイチわかりませんでしたが、2021か...

5 2021-11-24

初めて利用しましたが、迅速な対応で安心しました!

送料込み 資生堂 ベネフィーク エッセンシャル オールインワン ジュレ 本体+レフィルセット
夜に注文して翌々日に到着しました!とても早くて良かったです(*^^*)梱包も問題なく安心♪まだ商品は試してないので、分かりません。

4 2021-09-21

定形外配送で、いつもより非常に配達日数がかかりましたが、無事に届きました。
問い合わせも、1日以内に返答していただきました。

アベンヌ 薬用 ハンドクリーム 51g (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
安定の良い商品だと思います。 携帯しやすいサイズでバッグにいつもいれて使っています。

5 2021-09-12

迅速に対応していただきありがとうございました。

カネボウ コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUVセットa オークルB サンリオコラボ ハローキティデザイン (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送...
イメージ通りに可愛いです。 大切に使います。 ありがとうございます。