総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• house114さん
  • house114さん

2 2022-08-18

購入から10日経っても連絡がなく
品物も届かず。
こちらから問い合わせすると
発送ミスで送れていなかったとの事。
注文から17日後、最終的には
届いたのでよかったですが
こちらから問い合わせしなければ
払い損になっていたかと思うと恐ろしいです。
発送の確認方法など、
今一度見直して頂ければと思います。

1 2022-08-09

カード決済の確認が取れてから7日以内に発送すると書かれていました。購入日の翌日には、確認済みになっていましたが、発送されるまでに2週間近くかかりました。
こちらから何度もお問い合わせをして、早く送ってほしいと急かしての2週間後でした。
こちらか、どうなってるか聞かないと何も教えてくれませんでした。
しかも、開封済みらしき商品を送られました。ちなみに、返品補償を使うことにしました。
商品口コミがあるからと安心せずに、店舗口コミも確認することをおすすめします。

送料込み コーセー 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク 200mL+リファイニング ミルク 140ml 化粧水乳液セット
とにかくやめた方がいいです。 カード決済の確認が取れてから7日以内に発送すると言われて、実際に発送されたのは、2週間後でした。 こちらから、早く送ってほ...

• たま0w0さん
  • たま0w0さん

4 2022-06-26

すぐに届いてよかったです。ただ、化粧水と乳液の詰め替えが薄い袋にはいって届いたので破けてしまないかちょっと不安でした。

送料込み コーセー 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ+スムージング ミルク 化粧水乳液 レフィル セット (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送...
さらさらとした使い心地で気に入っています。夏にぴったりです。

1 2022-05-31

発送が遅い上、注文したものと異なるメーカーの製品が届きました。もう利用しません。

カネボウ コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn 25mL ラベンダー (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
コフレドールのものを頼んだのですが、プリマヴィスタのラベンダーの下地が届きました。

• siuyin1さん
  • siuyin1さん

4 2022-04-17

nice shop, fast delivery

送料込み 限定発売 カネボウ ミラノコレクションGR フェースアップパウダー 2021 30g
とても丁寧に梱包されており、美しい品物でした。 Thank you

4 2022-04-08

発送メールって送りましたか?もし送られてないのなら連絡は欲しかったなと思います。
メール整理しちゃったので私では確認のしようがないのですが…

6個セット 資生堂 ミニアイラッシュカーラー替えゴム 216 (3コ入) (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
メールを整理ちゃったので記憶にないのですが発送メールが来てないような気がしたのでもし送られてないのならそこが残念でした。 商品はいつも使ってるものなの...

• Sheepsheepさん
  • Sheepsheepさん

1 2022-02-21

商品のステータスがなかなか受注されずに問い合わせたら「発送しました」って、受注・発送したならその都度ステータスを変更してほしい。受け取りに1週間かかりました。今の時代では、時間かかりすぎでは?

コーセー プレディア 薬用 ハンドセラム RT e 35mL (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
商品は悪くないですが、ショップの対応が不満。届くのに1週間かかります。

1 2020-07-30

この商品を2個買って、代金も2個分払ったのに届いた封筒に1つしか商品が入っていませんでした。
発送は早く感謝していた分、とてもショックです。

マックスファクター イリューム ホワイト キャプチャーUV 日焼け止め乳液 30g (郵便クリックポスト発送 国内送料込み)
UVカットが入ってて良いと毎日母が愛用しています。

5 2020-05-23

元々欲しい商品でずっと探しててやっと手に入って嬉しいです!
ありがとうございました!

カネボウ KATE ケイト パウダリースキンメイカー 30ml 色選択あり (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
外出できなくて、どーしようって悩んでた時にここで見つけて購入してすぐ届いて嬉しかったです!

• Mii228さん
  • Mii228さん

5 2020-04-22

迅速な対応ありがとうございました。2日で届いて大満足です。

花王 ソフィーナ オーブ ブラシひと塗りシャドウN 14 ブラウン系 (郵便クリックポスト発送 国内送料込み)
以前お店で購入した物ですが、こちらの方が安かったので購入させていただきました。仕事がある日は時短になるのでとても助かっています。 配送も注文した2日後に...

• tedax30さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ファンデーションを購入し、購入後「商品に間違いがないか確認してください」と確認のメールをいただきましたが、届いたのは購入したものと違う品番のものでした。
返品の問い合わせメールをするも返信が遅く、また電話も応答がなく不安になりました。結局メールが届き交換して頂けるようですが、今後利用することはないと思います。

• Lesoleilさん
  • Lesoleilさん

5 2018-10-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Very good.The merchants are brilliant.

コーセー 美肌暦 ローションマスク 15個入
My skin is sensitive,but I feel this mask so soft.

• :) *さん
  • :) *さん

4.33 2016-12-27

• 品揃え:2
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
可もなく不可もなく。配送はスピーディーでした。

2.83 2015-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:5
  • 配送:1
購入してから発送の連絡が本日あったのは良いのですが、商品は発送連絡があった今日!届きました。ん?送り忘れていたのかと思い、わけのわからない連絡だったので☆減点です。