総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nikoniko243さん
  • nikoniko243さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-06-23

スムーズなお取引ありがとうございました、

【送料無料/北海道沖縄離島除く】ピースポーター アウスレーゼ が2本に珍しい赤のドルンフェンダー種の赤ワインも入っています!ドイツ 甘口ワイン をあれこれ味わう 5本セ...
ドイツワインはお酒の飲めない私には 飲みやすくおいしくいただきました

5 2022-05-16

今回は無理を言ったにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。

厳選白ワインセットがリニューアル。スタッフこだわりの食事に超合うを組み合わのワインセットです!食事の友達・白ワイン5本セット フランス イタリア ポルトガル スペイ...
母の誕生日プレゼントとして送りました。 お忙しい中、ご対応ありがとうございました。大変ありがたかったです。 また、ワインも美味しいと喜んでいました。 実...

4 2022-05-07

派手さはないですが、そこがいいところ。本当においしいワインをこれからも紹介して下さい。

5 2022-04-27

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• sayu5668さん
  • sayu5668さん

5 2022-04-27

まるでお店で会話しているかのように、気軽にやりとりができて安心できるショップです!
お得なパックもあるので、ワインの飲み比べをするのも楽しそうだなと思います!
また利用させて頂きたいと思います!

イタリア、ピエモンテからきたマスカット種の麦わら色のお酒。ケースで卸販売!ケース買いでお得!卸売り・コンテッサ・モスカート・スプマンテ 甘口スパークリングワイン6...
コンテッサはとても口当たりがよく、ワインの苦手な方も飲みやすいスパークリングワインで、もともと好きなスパークリングワインでした。 結婚式で使わせて頂き...

5 2022-04-17

梱包発送も丁寧迅速で感謝してます。また利用します

5 2022-04-13

商品のセット内容、配送のスピードにも満足です。ありがとうございました。

肉の文化ととともに進化したウルタナのワイン。なめらかで心地よいタンニンを楽しんで。ウルグアイのワイナリー・トラヴェルサの赤ワインを味わう4本セット。
ウルグアイのタナが、飲みたくてやっとやっと出会えました!日本から一番遠い国のワインです。2年間の在住期間、そのコクのある味が、とても気に入って愛飲して...

5 2022-04-08

到着が早く、梱包も丁寧でした。説明書もしっかり同梱されていました。

色々な国とタイプのフルボディ ワイン を飲み比べできる バラエティ ワインセット! ボルドー カリフォルニア コート・デュ・ローヌ カベルネソーヴィニヨン色々なタイプの...
飲み始めてまだ1本目ですが、まあまあ美味しいです。「渋み」の強い方が好みですが、期待したいです。

5 2022-04-03

今回初めて購入しました。
白ワインセットを購入し、数本飲みましたが、全て自分好みで美味しいです。
次回も購入したいと思います。

5 2022-03-22

商品の選定、アレンジ、配送など全てに満足しています。次回も利用したいです。

5 2022-03-22

とても親切で丁寧な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

グロ家の本拠地、ヴォーヌ・ロマネのテロワールを余すところなく表現した、エレガントでクラシカルな名門中の名門の村名ワイン。ヴォーヌ・ロマネ 2017 / ドメーヌ ミシ...
とてもいいワインが届きました。発送もスムーズでまた利用したいです。

5 2022-03-12

素敵なお店だと思いま酒。
これからもよろしくお願い致します。

4 2022-02-23

美味しく、かつ、お手頃な価格をドイツワインをどんどん紹介していただきたいです。

【送料無料/北海道沖縄離島除く】等級がアウスレーゼのドイツ甘口白ワインセット!ベーレンアウスレーゼが1本入っています!ドイツ甘口白ワイン アウスレーゼ 5本セット ベ...
アルツァイヤー・ローテンフェルス / ベーレンアウスレーゼ 2018 ウェーバー オッペンハイマー・クレーテンブルネン ”アウスレーゼ” 2017 オッペンハイマー・...

5 2022-02-16

お手紙付で顔が見れなくても人柄の良さが伝わります。

人気のドイツの甘口白ワイン4本に、シュペートブルグンダー、スパークリングを取り混ぜた、ドイツを堪能する6本セット!【送料無料/北海道沖縄離島除く】ドイツワインミッ...
ドイツワインはなかなか販売している所がすくないのでこちらのショップさんで買ってからはわざわざお店に探しに行く事はなくなり助かっています。価格も程よい金...

5 2022-02-14

素晴らしい選定であったよ。またお願いします。

【送料無料/北海道沖縄離島除く】ブルゴーニュ、ボルドーブラン、南西部、ロワールなどフランス各産地の白ワインから選りすぐった白ワインセット!フランス産白ワイン6本セ...
実にいい選定だったよ。またお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-02-04
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。