総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-10-03

• 配送:5
メール便だけど早く到着しました。習いごとに持たせる子供のスマホ用だったので早く届いて安心しました。強化ガラスもしっかりしてそうです。

3.50 2016-10-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品注文後の確認メールもあり配送案内もちゃんとしていGoodです。

2.50 2016-09-30

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
【JGLASS】【3D曲面ガラス】 Galaxy S7 EDGE フィルム 強化ガラス 極薄 0.23mm 日本旭硝子 高光沢 ギャラクシーS7 エッジ 液晶保護フィルム SC-02H SCV33【100%日本製素材】 【JG】 rakujg
購入直後に破損があり、メールをしたが返信なし。
数日後電話で問い合わせしたが、メールが届いていないとの事で、同じアドレスに再送。
電話での応対に関しては不満はなし。
その後のメールの返信にて、こちらの貼り方が悪いような言い回しのメール。
無償で交換はしてもらえたが、新しく届いたものも粘着力が弱いのか貼り方が悪いのか浮いてしまう。
やはり中国製。

• gessaさん
  • gessaさん

4 2016-09-18

• 配送:4
梱包も丁寧でした。安心して購入できました。

【安心保証付き】 AQUOS ZETA SH-04H 強化ガラスAQUOS Xx3 液晶保護フィルム アクオス SH-04H Xx3 液晶保護フィルム AQUOS SH-04H 一般フィルムの約3倍 0.33mm JGLASS 強化...
強化ガラスの割には想像より薄かったです。貼ってもそんなに厚みが気になりませんでした(個人感想)

4 2016-09-01

• 配送:4
ガラスフィルムをメール便配送ということで破損等を心配しましたが、商品自体のパッケージがとてもしっかりしていたので大丈夫でした。
その他も、特に不満,問題等ありません。

3 2016-08-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなく。
次回も機会があれば利用します。

5 2016-08-27

• 配送:5
配送も梱包も何の問題もありませんでした。

5 2016-07-07

• 配送:5
対応も早く丁寧であります。
ガラスフィルムが駄目になってしまい、どうせ買い換えるのなら良いものを、と探していました。
助かりました。有り難うございました。

4.67 2016-07-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心できました。
ありがとうございました!

• zono.mitさん
  • zono.mitさん

5 2016-06-26

• 配送:5
今日、スマホ本体が届いたんで、早速、フィルムを貼ってみたら、画面の四隅が浮いている様子なんですが.....。
保護フィルムにしては、結構高額なのに、こんなもんなんですか?
なんか、騙された様な感じです。
このまま、使わなければならないのでしょうか?
なんとかならないんでしょうか?

• psasapさん
  • psasapさん

3.67 2016-06-23

• 配送:2
ヤマトのメール便での発送でしたが、定形外のほうが早く着くのに選べない点は不満が残ります。

【ゴリラガラス】 XPERIA Z4 Tablet 強化ガラス 保護フィルム エクスペリアZ4タブレット Xperia Z4タブ 硬度9H 0.23mm JGLASS ビッカーズコードHv701【JGLASS】 XPERIA Z4 ...
今までスマホ、タブレット用に何度も強化ガラスカバーを使ってきましたが、今回のものは今まで使ってきたゴリラガラス中では最低品質でした(手触り感じもプラス...

4.83 2016-05-07

• 配送:5
大型連休中にも関わらず、素早い対応をしていただきありがとうございました。
マイナーモデルでも取り揃えていただいていて、大変助かります。
地方在住者にとってはありがたいショップです。

5 2016-04-30

• 配送:5
急ぎだったので対応が速くて助かりました。

【JGLASS】 XPERIA Z5 Premium SO-03H フィルム 強化ガラス 極薄 0.23mm 日本旭硝子 高光沢 エクスペリアZ5 プレミアム 液晶保護フィルム 【100%日本製素材】 (XZ5ZS) 【JG...
イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました

1 2016-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
評価するに値しない。4月末発送と掲載していながらカード決済した後に5/10の入荷予定。ありえません。お買い物マラソン、スーパーセール、毎度このパターンにウンザリ。手配できないなら掲載しないでもらいたい、発送準備もできてないのに決済しないでもらいたい

5 2016-04-10

• 配送:5
商品が早く到着して良かったです。期間限定の値下げが購入動機になりました。良い商品とは思います。