総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-30

配送迅速、梱包丁寧等々安心できるストアと思います。

鼻に挿入するだけで花粉・PM2.5・飛沫ウィルス対策が可能です。花粉対策 鼻マスク ノーズマスクピットネオ お徳用 9個入り Mサイズ
初めて購入し、初めて使用しました。今のところ鼻のモソモソ感が強く、効果のほどが分かりません。

5 2023-10-12

どのショップにも在庫がなかった商品なので、諦めていましたが、入荷して驚きました。
最後まで丁寧にフォローいただきありがとうございました。

• ACEMANさん
  • ACEMANさん

5 2023-07-04

質問などにも丁寧に回答いただけるので良かったです。

わかりやすい表示のラバーマット!P.E.F. ラバーマット 注意喚起 振り込め詐欺防止 600mm×900mm 100000068
年配の方でも、とても見やすく良いと思います。薄いかなという気持ちもしますが、逆につまづかないのかなという感じもするので、良いのかもしれません。滑らない...

5 2023-05-18

迅速で丁寧な対応で、とても良い印象を受けました。

熱に強い 溶けにくい 天然素材 石油未使用 オーガニック 車内 グリップ抜群 植物由来 常識を覆す グリーンフィックスGreenFixWax グリーンフィックスワックス
使い勝手は、とても良い。ニオイが少し強く、初めは良いが、しばらくすると、鼻についてくる。

5 2023-03-30

何の問題もありません。すぐ届きました。大変満足しています。

プロ技術から生まれたインソール!中敷き インソールプロ(靴用中敷き) 膝痛対策 レディス・女性用
倉庫での仕事中に使用しています。すごく楽です。履いた瞬間に足が変わります。膝痛にはインソールが大切だと整骨院の先生に言われましたが、納得です。 また購...

5 2023-03-27

迅速に対応していただきありがとうございます!次回も是非お願いしたいです。

花粉粒子99.9%以上カット! 鼻に差し込む見えないマスク!花粉対策 ノーズマスクピット14個入り (レギュラーサイズ or Sサイズ) 鼻マスク
鼻マスクってどんな感じかな?とドキドキしながら使いましたが、違和感はなく、鼻もかなり楽になりました!ありがとうございます!

5 2023-02-13

購入直後より大変丁寧なご対応をしていただきありがとうございました
発送も迅速にしていただき大変助かりました

テレビチューナー付パソコン(F型端子)にも対応!マスプロ電工 家庭用TV接続ケーブル 2m TLS2W-P
屋内アンテナとテレビを接続するために購入しました どちらも新しく購入したのですがアンテナ線がついてなく、以前自作したアンテナ線を使用したところブースタ...

• 48tokuさん
  • 48tokuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-12-28

商品無事着きました。
梱包丁寧、とても信頼できるショップさんです。
又利用する時、宜しくお願い致します。
ありがとうございました!!

5人用両入口のテントDUNLOP コンパクトアルパインテント 5人用両入口 ライトブラウン VS-52A
今回購入したのは(DUNLOP コンパクトアルパインテント 5人用両入口 ライトブラウン VS-52A)です。 気に入った所、フライシートがライトブラウン(自然に溶け込...

5 2022-12-19

迅速かつ丁寧な対応で、たいへん満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

呪術廻戦、釘崎野薔薇のジェットストリーム。ヒサゴ 呪術廻戦 ジェットストリーム4&1 釘崎野薔薇 HH2773
高性能で高機能のジェットストリーム4&1 にかっこいい呪術廻戦のイラストが映えます。

• taiti85さん
  • taiti85さん

3 2022-11-16

2回目です。大変満足しています。
またよろしくお願いします。

医療現場の技術から生まれた、トラブル別インソール!中敷き インソールプロ(靴用中敷き) 足底筋膜炎対策 レディス・女性用
かかと痛で、使用しています。良い商品です。

5 2022-11-10

丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

「和」を感じるインパクトあるデザイン!ZIPPO 本金蒔絵 モダンWINDY
本金蒔絵の非常に美しいジッポです。 ZIPPO WINDY デザインの中でもトップクラスのできではないでしょうか。

4 2022-11-04

商品(ミルN用部品シャフト)受け取りましざいましたた、有難うございました。

5 2022-11-03

迅速丁寧に対応していただきました。近所のお店に置いてなかったので、助かりました。

洗濯機用の糸くずフィルターELPA(エルパ) 糸くずフィルター AQUA 洗濯機用 E-A-2P LF-A01C-2P
今の洗濯機を使って6年位です。そろそろ買い換えようかと思いつつ、直しながらも使ってましたら、先日、フィルターに穴が空いてることに気づきました。二個入り...

5 2022-11-01

問合せにも迅速丁寧に返事をいただき、とても良い買い物ができました。

シェニール織りならではの色彩美、深みのある贅沢な風合いも魅力日本製シェニール織手提げバッグ ND-7005 3392-049
手ごろな大きさで財布やスマホなど必要なものが十分入ります。 問合せにも丁寧にお答えいただき、とてもよいショップでした。

5 2022-10-25

速やかに対応していただき、ありがとうございます。他のショップより少し安価でした。巨大な箱で送られてきて、ビックリでした。

一日わずか4行が、書き続けられる秘密です。石原出版社 石原10年日記 2023年〜2032年 B5判 ブラウン
長年にわたり愛用しており、今回で4冊目となります。本品は、表紙も中身の一部もモデルチェンジのよう。エンディングノート兼用とのことで、好都合だと思います...