4.58 (176 件)

5 2024-04-19

迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございました。クーポンでお得に購入させて頂き感謝しております。

5 2024-04-17

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

食器 和食器 中皿 五釉彩 楕円皿揃 5客セット 美濃焼 日本製 食洗機対応 電子レンジ対応 ラッピング対応 のし対応 皿 お皿 中皿 中鉢 おしゃれ かわいい

• mamarin99さん
  • mamarin99さん

4 2024-04-14

丁寧に梱包されて、すぐに届きました。長く使っていたものを割ってしまったので、助かりました。

写真通りとても綺麗で可愛らしいカップです。マグカップとしては小さめ、お茶を飲むのに使いたかった私としては、オッケーです。 茶こしがセットされているため...

マグカップ フタ付きフリーマグ 花色彩 マグ コップ カップ 食洗機対応 電子レンジ対応 ラッピング対応 のし対応 おしゃれ かわいい 可愛い 人気 おすすめ 食器 陶磁器 カフェ 来客 ギフト プレゼント

5 2024-04-07

割れ物なので、包装がしっかりしていて良かったです。

4 2024-04-05

たいへん美しい赤の蓋と滑らかな表面の土なべです。中の食べ物がより美味しいですよ。

5 2024-04-04

この度初めて利用。迅速丁寧に届けていただき大変助かりました。ご対応に感謝いたします。

以前食事にいったお店で使用されていて、とても使いやすそうでデザイン質感がよかったため、日本酒好きな方へのギフトに選びました。梱包も丁寧で迅速に届け大変...

酒器セット 徳利 とっくり おちょこ セット 黒吹青流 【しずる】 (盃2個入り) 冷酒器揃 プレゼント 酒器 片口 日本製 美濃焼 日本酒 ギフト グラス 酒 器 冷酒 ぐい呑み 陶器 盃 サカズキ しずる 冷酒器セット 冷酒器 誕生日 贈り物 内祝い 記念日 おしゃれ かわいい

4 2024-04-02

商品も滞りなく、素早く届きました。大満足です。

某テレビ番組で拝見し、楽しくお酒が飲める酒器だなぁと直感で購入しました。これから日本酒を飲むのが楽しみです。手配もスムーズで満足しています。

酒器セット 徳利 とっくり おちょこ セット 銀黒 【しずる】 冷酒器揃 お猪口 プレゼント 酒器 片口 日本製 美濃焼 日本酒 ギフト グラス 酒 器 冷酒 ぐい呑み 陶器 盃 サカズキ しずる 冷酒器セット 冷酒器 誕生日 贈り物 内祝い 記念日 おしゃれ かわいい

5 2024-03-30

注文後の商品交換時、対応が早く丁寧で、安心しました。希望の商品もすぐ届き満足です。信頼出来るショップだと思います。

5 2024-03-26

連絡をいただけて迅速に良品と交換してもらうことができ良心的なショップ様で本当に良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
ーーーーー 以下最初の投稿 ーーーーー
破損せず無事届いたのは良かったです。発送前に商品の確認はされているのでしょうか。使用前にしっかり確認しなかったこちらも悪いのですが正直アウトレット品かと思いました。

レビュー投稿後ショップ様からすぐ連絡があり良品と交換してもらえました。交換品は問題なく綺麗な仕上がりの商品で良かったです。 ーーーーー 以下最初の投稿 ...

ポット ティーポット 茶器 湯呑 セット 有田焼 ガーデンポット茶器セット 日本製 マグ コップ カップ 食洗機対応 ラッピング対応 のし対応 おしゃれ かわいい 可愛い 人気 おすすめ 食器 陶磁器 カフェ 来客 ギフト プレゼント

3 2024-03-26

急ぎ入り用だったので注文したが、購入前の質問に対する回答に、優しさや丁寧さが感じ取れなかった。

丼 どんぶり 黒マット5.5新麺鉢 丼ぶり 美濃焼 日本製 和食器 どんぶり鉢 丼鉢 ボウル 食器 うどん 鉢 うどん丼ぶり 蕎麦どんぶり 麺鉢 おしゃれ
内面、および外面の上部は、色・風合いとも上品そうで気に入ったが、外面の下部に“白い線”や“白いポツポツ”が、目に付き、最初は「B級品」かと思うぐらいで...

5 2024-03-21

こちらのショップを利用するのは初めてです。同じカップがよそより安く買えて良かった。
包装が厳重でした!

このマグカップは持っていたのを割ってしまったので買いました。可愛い柄でとても気に入っています。たっぷり入るし、使いやすいです。

マグカップ ポタリーフィールド マグカップペア ペアマグ 美濃焼 日本製 マグ コップ カップ 食洗機対応 電子レンジ対応 ラッピング対応 のし対応 おしゃれ かわいい 可愛い 人気 おすすめ 食器 陶磁器 カフェ 来客 ギフト プレゼント

5 2024-03-16

商品は、お割れ物なので、手渡しで受け取れるように配達日時を指定しました。無事に届きました。ありがとうございます。
詰物もしてあり、万全でした。

急須 ポット 黒泥紅白花急須(帯アミ)茶器 日本製 陶器 おしゃれ かわいい 食洗機対応 カフェ 来客用 業務用 お茶 美濃焼
黒泥に花柄の急須は、蓋の周りが、細い線で花柄と同じ色が付けられ、お洒落です。急須の胴の内側(底から1.5cmから淵の少し下まで)のカーブに沿って、網が貼られ...

5 2024-03-14

すぐに来ました。対応が早くて良かったです。

タンブラー 刷毛目志野フリーカップ(手造り) 焼酎グラス フリーカップ ビールグラス 美濃焼 日本製 焼酎カップ ロックカップ ビアカップ ビールグラス ビアグラス おしゃれ かわいい 食洗機対応 電子レンジ対応 居酒屋 店舗 お店 業務用 ビール 焼酎

• great0493さん
  • great0493さん

5 2024-03-14

丁寧な梱包で速やかに届いて助かりました!

丼 どんぶり 藍染ぶどう軽量丼(大) 丼ぶり 美濃焼 日本製 和食器 どんぶり鉢 丼鉢 ボウル 食器 うどん 鉢 うどん丼ぶり 蕎麦どんぶり 麺鉢 おしゃれ

5 2024-03-13

丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。