5 2024-02-12

問い合わせの返事はほんの少し遅いですが、きちんと対応してくださいました。
誠意のある対応に感謝しています。
ありがとうございます。

【星のカービィ 30th おおきなふわふわクッション】ぬいぐるみ
写真と実物は膨らみ方が違います。 特に我が家に届いたものは圧縮のまま広がることはなく1日置いても変わらずでした。 中綿を手でほぐしてなんとか形にしました...

4 2024-01-07

2セット注文していましたが、1セットしか届かなくて焦りましたが、お問い合わせをしたら、迅速に対応してくださり、すぐに送って頂きました!年末年始の時期にも関わらず対応してくださり感謝です。ありがとうございました。

【 フエラムネミニチュアマスコット 4種セット フルコンプ】ガチャ ガチャガチャ

4 2023-11-14

初めてのお店での買い物だったので…届くまでハラハラしていましたが、無事に届いて安心しました。梱包も丁寧で、好感が持てました。

【だかいち A4複製原画3枚セット 】抱かれたい男1位に脅されています。 アニメイト ブックフェア2023
無事に商品が、届きました。 高人さんの◯◯◯が、とても色っぽくて…大満足です。 以前に買って置いたクリアファイルに大切に保存します。 本当にありがとうご...

• み9648さん
  • み9648さん

5 2023-09-02

迅速丁寧なご対応に綺麗な梱包ありがとうございました。

【アイドリッシュセブン きらどるぬいぐるみ〜ONLY ONCE, ONLY 7TH.〜vol.2 4種セット】ぬいぐるみ プライズ

5 2023-08-02

綺麗に梱包されて早く届きました。問題なかったです。

【きめつ 茶々丸 SPぬいぐるみ 2種セット】鬼滅の刃 スペシャルぬいぐるみ 茶々丸
鬼滅の刃のファンで茶々丸大好きで購入。思いの外大きく高さは20センチぐらい有ります。欲を言えば2つ要らないから半値で1つ欲しかったけど、商品自体は満足し...

5 2023-05-01

しっかりしていて
かっこいい!
2個セットでこのお値段。
高いのか安いのか?私には分かりませんが、プレゼントして喜んでくれる人がいる事は確か🤔

【シャンクス ウタ フィルムレッド 2種セット】ONE PIECE ワンピース FILM RED THE GRANDLINE MEN LADY DXF ポージングフィギュア SHANKS(17CM) UTA(16CM)
小学4年生の孫にプレゼントしたら すごい喜ばれました。 孫の喜ぶ顔をみて私も嬉しくおもいました。

5 2023-04-12

迅速に対応していただきありがとうございました。

【入浴剤 ちいかわ きゃらゆ〜フィギュアコレクション 1個】きゃらゆー キャラユー 粉末入浴剤18g ※BOXではありません

5 2023-04-04

この度は迅速なお取引ありがとうございました
質問にもきちんと答えていただきありがとうございました。又何かありましたら宜しくお願いします。

【 SnowMan 滝沢歌舞伎ZERO 2022 アクスタ 9種セット】スノーマン アクリルスタンド
欲しかったので揃える事ができ良かったです。 商品の状態も良かったです。

5 2023-03-23

梱包がどうなっているか少し心配でしたが、丁寧で安心しました。

【ちいかわ お座りぬいぐるみ 5種セット】おすわりぬいぐるみ ガチャ ガシャポン キタンクラブ ぬいぐるみ コンプリート フルコンプセット
ガチャガチャそのものがなかなか見つからず、こちらでフルコンプセットを購入しました。 全員手のひらサイズで、とても可愛いです。

4 2023-01-29

少々 トラブルがありましたが すぐに対応してくれましたので 信用できるお店だと思います。

23年1月17日入荷予定【BE:FIRST クリアキーチェーン ジュノン 単品】キーチェーン セガ 池亀樹音 ビーファースト
少々 お高いとは思いますが 自力では無理なので 仕方ないと思います トラブルが ありましたが 迅速に対応して頂きました。ありがとうございます

5 2022-11-28

予約商品届きました。丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2022-10-24

丁寧なお店におもいます 対応もよく思います

【TinyTAN りらこっと Dynamite 10個入りBOX】フィギュア タイニータン
かわいらしいと思い購入しましたが考えると飾るところはなくてさみしくかんじています

5 2022-03-20

発送も迅速で、梱包もとても丁寧で気持ちいい買い物が出来ました。
商品がビニール袋に入っていて、大変嬉しくなりました。
また、利用したい店舗さんです。

2022年3月21日頃入荷【TinyTAN 寝そべり プレミアムティッシュボックスカバー Dynamite V】タイニータン テテ BTS

5 2022-03-20

丁寧に梱包されていて ありがとうございました。

11月22日頃入荷【TinyTAN スペシャルくっつきぬいぐるみ Dynamite Jin】BTS タイニータン ジン ぬいぐるみ タイニータン
とても可愛らしくて 大変気に入りました。 小さなJINくんがいるみたいで 毎日癒されています。 大切にしたいと思います。

5 2022-02-27

初めて利用させて頂きました。発送、梱包どちらも問題ありません。
信頼できるショップさんです。
また、利用します。

【TinyTAN メガジャンボ おすわりぬいぐるみ Dynamite V テテ】タイニータン ぬいぐるみ