ブルーライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.03

4.50 2016-11-28

• 配送:5
ショップの対応も商品の発送も早く良かったです。商品に関しては、トヨタマークが若干右側に下がって貼り付けられており、真っ直ぐではなかったが値段が安いのでしかたないかと思います。ケース全体の質感は思ったより良かった。全体的には満足出来る商品です。

4.17 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包も問題なく、スムーズな対応ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願い致します。

頚椎牽引器 セット 頸椎症 頸椎 ヘルニア 首こり 頭痛 肩こり 自宅で 解消 グッズ ドア 押さえ 簡単
4.00
ドア用にとあったのですが、我が家に引き戸しかなく 現在、壁に横渡しの板【ドアと同じ厚み】を取り付けて 使用しています。 難点といえば、せっかく荷重用の表...

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

2.67 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
なんで郵便とかネコポス使えないんだろう?フイルムなのに送料で820円払うのが納得いかない。なので配送1にします。
PS.上記コメント入れたら速攻、楽天から電話掛かって来た。当然輸送費は安い方が良いが、いやならそのお店で頼まなければ良いだけ。輸送方法までお店に改善要求させる必要性があるのか?以前、楽天からのアンケートで電話でなく、mailしてくれと書いたが改善されず。その他、楽天には色々改善要望あるが、そのような連絡先がない。お店の指導より先に自分の会社の改善をした方が良いと思うのだが。自分の会社がしっかりしていないのにお店を指導する資格がどこにある。ここに記載したらちょっとは楽天に言葉が届くのだろうか????

クロスフォレスト Xperia Z Ultra(SOL24/C6833/C6802)用日本製ガラスフィルム ラウンドエッジ Glass Film 液晶保護フィルム「CF-GYXPZU」
4.00
プラスティックのフイルム貼ってましたが、指紋の付き方がひどいのと誤動作起こすので、標準のガラスにしましたが、やはり指紋の付き方がひどいので、購入してみ...

4.00 2016-11-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包状態も良く配送等も問題なかったです。

PARACHASE 傘 折り畳み 大きい メンズ 自動開閉 ワンタッチ 耐風 撥水 グラスファイバー おしゃれ ブラック 男性 紳士 8本骨 直径121cm
4.00
出張などに持って行く時にと思い購入しました。 デザイン、値段はいいですが重量が重いです。

1.17 2016-11-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
普通でした!200ギガ以上のSDメモリーカードがあったらいいです!

5.00 2016-11-02

• 配送:5
届いた物が、破損していました。だけど、すぐ新しい物を、届けてくれました。大変速やかな、対応で満足です。運送の、過程で破損した様です

JILLS PRODUCTS TURBO 立体エンブレム メッキ ターボ 163mm×18mm アルト アテンザ ワゴンR ハスラー ムーブ タント N-ONE N-BOX ハイゼット エブリィ エクストレイル CX-5 ジムニー パジェロミニ カローラ レガシィ フォレスター ハイエース インプレッサ

5.00 2016-10-29

• 配送:5
若干、硬いです。
素足で履くと靴擦れが出来そうな感じです。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
商品を受け取りました。早い対応ありがとうございます。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
円滑に買い物が出来ました。また何かあれば利用したいです。

スタンド型 キャンプガスアダプター カセットガスに変換 OD缶からCB缶 キャンプストーブ・ランタン(取説付)
5.00
OD缶アダプターは細長いCB缶で使うと立てての使用が不安定ですが、これは安定抜群安心して使えます。 漏れも無く活躍しています。想像以上にオススメです!

5.00 2016-10-23

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございます❗梱包もしっかりしていてとても安心です。

ドイツ turk社 クラシックフライパン [並行輸入品] (28cm)
5.00
最高です。焦げのつき具合が非常に良く初めの空焚きさえちゃんとやれば良い器具になります❗あとは何も気にせず毎日ガンガン使ってます。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
注文して直ぐに到着しました。スタッフの対応に感謝します。

(真夏問屋868)カメラマンベストシューティングベスト お洒落 オールシーズン スタイリッシュベスト ジャケット 釣り用 撮影用 多機能 (グリーン, L)

5.00 2016-10-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、梱包問題ありません、とても良いショップだと感じました。

Ipad mini用LCD液晶パネル ディスプレイ 落下等による液晶割れ等の交換修理に

5.00 2016-10-15

• 配送:5
初めて利用のショップでしたが、対応も良く配送も早かったです。

2.00 2016-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を代引きで購入。到着したものの商品に不備が有り、交換ならびにそれまでの期間に対して代替品を貸してほしい旨お願いしたが、対応できず。
ここまではしょうがない部分もあるが、代替品を再送の際、送料まで含んだ金額の代引きにて再度到着。
商品不備に対するクレームで合ったにもかかわらずそれに対する認識が無いものとしか考えられない。