総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-22

• 配送:5
商品到着がはやくて驚きました。主人が喜んでおります。ありがとうございました。

5 2019-02-14

• 配送:5
商品のラインナップが豊富でとてもいいです。

国内では希な本格焼酎仕込み梅酒 【本格焼酎(芋・米・麦)仕込み】【梅酒】【小正の梅酒】【アルコール度数14度】【本格焼酎仕込み】食前酒に最適! 炭酸割がおすすめ!...
2年ほど前に購入して、ストックが少なくなって来たので2回目の購入です。

5 2018-07-15

• 配送:5
注文から発送、梱包も迅速かつ丁寧でとても良かった。満足。

さくらさくら温泉に宿泊した際に、食前酒として飲んでとても美味しかったのでお土産として購入したんですが、ストックがなくなってしまい探していたところこちら...

5 2018-07-04

• 配送:5
注文受付後、即座に発送という感じで、対応が早く、メロー小鶴で有名な蔵元はさすがと
いう感じです。

芳醇で深みのある味わい 【玄米焼酎】【白麹】【アルコール35度】【玄米焼酎】特製 玄米焼酎 35度 1,800ml
梅酒を作るために購入し、少し残った焼酎をストレートで飲んだところ、何とも言えない 美味しさがあり、再び注文した。美味しい。

3.83 2018-06-15

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで、スピーデイで、とても良かった。

玄米焼酎なるものの存在を知らなかった。水でアルコール度数を調整していないのが、飲んで いないが、美味しいと思う。米焼酎、芋焼酎の原酒を飲んだ事があるの...

5 2018-06-06

• 配送:5
娘に頼まれて、赤猿スパークリング焼酎、を初めて頂きました。
お友達にプレゼントのも入っている旨、備考欄に書かせて頂きましたが、きちんと読んでくださったようです。
丁寧な梱包で、希望の箱入り、手提げ袋もつき、鹿児島から神奈川県、3日で到着。速い到着を、娘が、さすが公式のお店!と大喜びでした。
ただ、郵便局の宛名の紙が、住所が濡れて薄れて、写真では、私には判読不能。郵便局の方も、番地だけボールペンで書き足されて、ここであってますか?と不安げだったそうです。私には、この伝票でよく届いたなあーとびっくり。もう少し、伝票のインク、濃くしたほうがよろしいかと。
ショップ様、どうもありがとうございました。

新感覚の焼酎スパークリングが登場 【焼酎スパークリング】【炭酸】【アルコール5度】【スパークリング焼酎】赤猿スパークリング 300ml
娘からの頼まれ物です。 鹿児島にお友達の結婚式にお呼ばれしたときに、お酒が飲めない娘が、とても美味しく頂いたそうです。また飲みたくなったから買って、と...

4.83 2018-05-02

• 配送:4
品揃えも豊富で、配送中のダメージもなく受け取ることができました。配送する会社が選べるとなおいいかと思います。

鹿児島の奥屋敷・市比野の地下300mから汲み上げた超軟水の天然温泉水です 【超軟水】【硬度0.6】【pH9.18】【メタケイ酸103mg/L】【硬度0.6超軟水】まさしく世界最高水準の...
非常にカラダに浸透しやすいような気がします。結構飲んでも吸収されているような感じですかね

5 2018-01-23

満足度ナンバー1!小正醸造さん大好き!リピーターです、

食前酒におすすめ、リキュールセット 【リキュール】【本格焼酎仕込】【アルコール10度】【リキュール】リキュールセット!
ふるさと納税で購入し、美味しかったのでリピートです。果実酒ロックにはまっています!すごい美味しい。

5 2018-01-23

• 配送:5
美味しさ、量の多さ、そして価格、発送の迅速さ→大満足です!

• hanat&chanさん
  • hanat&chanさん

5 2017-12-27

• 配送:5
ふるさと納税納税の6本セットからのお付き合いとなりますが、どれもほんとに美味しい。

昭和40年代まで栽培されていた品種「農林二号」を復活栽培 【送料無料】【鹿児島限定】【本格芋焼酎】【黒麹】【農林2号】【25度】【送料無料セット】【鹿児島限定】【本格...
こんなに飲みやすくて、うまい焼酎他にない。何度でも購入したい!

4.50 2017-12-20

• 配送:3
勝手な都合ですが、配送業者によっては大変受け取りにくい状態になる場合があるので業者が選択できればよいと思います。

そのまま飲んでも美味しいし、さらっと体内に浸透します。柔らかいので飲みやすいです。自分は飲み水専用で使用しています。

5 2017-10-14

• 配送:5
とても綺麗に梱包されて送られてきました。商品の品質にも満足しています。

以前は楽天ショップでこの商品を扱っているお店がなくて不自由しました。2本以上で送料無料で、きれいに梱包されて送られてきました。びわの葉やびわの種の焼酎...

4.83 2017-09-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き気持ち良い買い物が出来ました。又是非利用させて頂きます。

スパークリングの組み合わせ 【送料無料】【スパークリング】【赤猿】【アルコール5度】【送料無料】【スパークリング】赤猿スパークリング12本セット!
友人のBBQに少し変わった物をと思い購入しました。普段芋焼酎は飲まない女性からかなり評判が良かったです。個人的にも飲み易くどんな料理にも合うと思います...

5 2017-08-30

早く届けていただき
包装も丁寧にしていただいていて安心しました。
今後とも宜しくお願いいたします。

薬膳種を作りたくて購入しました。 ホワイトリカーを使いたくなくて どうせならより体に良くて薬効効果が高まるものを作りたかったので嬉しいです。 出来上がる...

4.83 2017-08-16

• 配送:5
届くのが早かったので助かりました。またご縁があったら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-06
娘に頼まれて、赤猿スパークリング焼酎、を初めて頂きました。お友達にプレゼントのも入っている旨、備考欄に書かせて頂きましたが、きちんと読んでく...