4.43 (179 件)

• BOBBY1975さん
  • BOBBY1975さん

5 2023-12-09

中古とありましたが、とても綺麗なお品物でした
また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2023-08-27

すぐの発送に、丁寧な包装と、とても大満足です。

【ディスクドライブ非搭載モデル】 ダウンロードプレイ専用◎【中古】 【ディスクドライブ非搭載モデル】 ダウンロードプレイ専用 SONY PlayStation5 Digital Edition ソニ...
高い新品を買うか、中古をフリマで買うかと色々考えましたが、中古でも保証もあり信用の高いこちらで購入を決めました。 でも、大正解でした。中古でもとても新...

5 2023-03-16

梱包、配送も滞りなく到着しました!安心して購入できるショップです。

◇【中古】 ポケットモンスター バイオレット Switch 【CERO A(全年齢対象)】
中古といわれなければ新品くらい綺麗でした!ポケモンゲームは高いので安く買えて良かったです。子供の誕生日に。

• hammy1028さん
  • hammy1028さん

3 2023-02-09

到着まで早く、安心できました。ありがとうございました。

◇【中古】 ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch 【CERO B(12才以上対象)】
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。到着まで早く、安心できました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

こちらの都合で発送を急いで頂けるようお願いさせて頂きましたが、お問い合わせに対する反応も早く、丁寧でとても良かったです。

◎【中古】 ポケットモンスター ソード Switch 【CERO A(全年齢対象)】
子供の誕生日プレゼント用に購入。 中古でしたが、問題なく遊べています。

5 2020-06-12

中古品でしたが、心配することもなく綺麗な状態でした。
発送も迅速に対応して頂けました!

【中古】CASIO/SHEENカシオ/シーン腕時計電波ソーラー2018年モデルSHW-5100PGL-7AJFピンクゴールド×ライトベージュ

5 2019-03-15

• 配送:5
迅速丁寧なお取引有り難うございました。
又機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-17

• 配送:5
配送の際にご質問をさせて頂きましたが、素早いご対応をして下さり、商品も翌日届きました。
とても信頼の出来る安心なお取引が出来て感謝しています。またご縁がありましたらお願い致します

★*;.送料無料.;*★【未使用品】SONY PlayStation4プレイステーション4Jet BlackジェットブラックCUH-2100AB01 (500GB)通常版 本体 保証書日付 2018年05月04日
注文をしてからすぐに届きました。 お値段も安くて助かりました。 商品も記載通りで、早速開封して遊びたいと思います。 またご縁がありましたら、是非 よろしく...

3.67 2018-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文からお届けまで遅いとか連絡がこないとかの問題なし。梱包も最小限にちゃんとしてました。
また何かあればお世話になりたいです。

★*;.送料無料.;*★【未使用品】Nintendo 3DS NEW ニンテンドー 3DS LL ライム/ブラック 保証書日付 2018年04月17日
問題なく使えています。その後同じ商品が品切れになってたのでギリギリセーフだったのかなぁ(笑)

• ryo@*さん
  • ryo@*さん

4.83 2017-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から中4日で商品が到着しました。きちんと梱包してありました。ありがとうございます。
保証書にショップの名札が貼ってありますが、お買い上げ日の記入がありません。
もしもの際が心配です。

★*;.送料無料.;*★SONY PlayStation4プレイステーション4Glacier whiteグレイシャーホワイトCUH-2000BB02 (1TB)通常版 本体 【新品】保証書日付店舗印 共に未記入
初期登録がやや面倒でした。画質も動きも最高です。 楽しめそうです。 ホワイトはキレイです、気に入りました。

5 2017-05-24

こちらの ワガママで
発送日時を 変更を お願いしました。
ご対応ありがとうございます。助かりました。
また ご縁がありましたら
宜しくお願い致します。

★*;.送料無料.;*★SONY PlayStation4プレイステーション4Glacier whiteグレイシャーホワイトCUH-2000AB02 (500GB)通常版 本体 【新品】保証書日付 2017年05月20日
中古でも いいかな?と考えてた 矢先目に止まり 購入。 新品を 破格値で 購入。まして 希望の白色。 本当に ラッキーでした。

5 2016-07-13

• 配送:5
丁寧に梱包していてすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2016-02-23

• 配送:5
注文から配送まで迅速丁寧に対応していただきました。
発送も速くしてくれたのでとてもよかったです。
また次回もお願いします。

★*;.ゆうパケット(日時指定不可)選択時送料無料.;*★Wii U ピクミン3【中古】4902370520781
子供に頼まれて購入しました。中古で探していたところ他のショップさんのは金額が高めで購入を考えていたときにこちらのショップさんは金額が安く送料も無料にで...

4.33 2015-12-02

• 配送:1
初めてこちらで購入させて頂きましたが、こちらの都合で早急に発送して頂き感謝致します。
また購入する際には宜しくお願い致します。

★*;.送料無料.;*★SONY PlayStation4 Jet Black CUH-1100AB01 (500GB) 通常版 本体【中古品】
中3になる息子に早めのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。動作確認も問題なく楽しんでゲームをしています。ありがとうございました。