SkyLink Japanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (23 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.17

5.00 2016-11-27

• 配送:5
発注から発送まで早く、いつも助かっております。

DJI Inspire 1 - Inspire1 標準プロペラ:1345T(v2、Pro用) 2枚
5.00
消耗品です。 この手の商品はこだわりのカーボンとかで高くなりがちですが、非常に低価格なので助かります。

2.50 2016-11-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文から品物が届くまで結構日数がかかりました。
もう少し早い対応をお願いします。

HOODMAN - ヘリポート90
4.00
購入してから、活躍する場がなかったのですか、昨日使って見ました。 しっかりして、ほこりが舞い上がら無いみたいで良いです。

HOODMAN - ヘリポート90

5.00 2016-11-03

• 配送:5
素早い発送に、しっかりとしたアフターフォローととても親切なお店です。

4.67 2016-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な運搬ありがとうございました。
これからも頑張ってください。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
とても素晴らしいショップさんです。購入後のアフターもしっかりしており、売りっぱなしのラジコン屋さんとは違います。今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
本当にレスポンスが早いので助かってます。
素晴らしいです。

DJI OSMO用 X5アダプター
4.00
とてもしっかりとした作りで良いのですが、なぜかトリガーの所にマウントの台座が…。 ここいら辺が、発展途上メーカーですね。

DJI OSMO用 X5アダプター

5.00 2016-09-18

• 配送:5
本日到着しましたがSDカードが全く抜けない状態です。電話でも伝えましたが、爪で押した後はつきました。押した状態のまま戻ってきません。交換希望です。送る作業など大変手間の掛かリます。厳しいようですが高額商品です。2度目はありませんのでSDカード部分以外も全てチェックして完璧な状態でできるだけ早く送ってください。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,165

5.00 2016-09-06

• 配送:5
全体では大きな梱包物で着ましたが、Phantom4がしっかり収まるケースが付属されているので外で遊ぶ時も普通に使えます。

DJI Phantom 4 +予備バッテリー2個!★あす楽対応★【検品・調整済 送料無料 損害賠償保険付】
5.00
都内では飛ばせないので北海道に行って飛ばしました。上昇してホバリング中でも全く画像がぶれることなく静止画のようです。Phantom4は北海道の知人の家に置いて...

5.00 2016-09-03

とにかく早い!
いつもありがとうございます。本当に助かっています。

3.00
室内でトレーニング中に誤って建具にぶつけてしまい破損。 追加購入しました。 ガードしてるかと聞かれると微妙です。 消耗品、使い捨てですね。

4.00 2016-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着まで思いの外かかりました
他所で買った他のモノがすぐ来たのでちょっと驚いた

5.00 2016-07-15

• 配送:5
何度も問い合わせをしましたが、返信が早く的確でとても助かりました。
また、注文後の発送も迅速で、翌日には商品が到着しました。
本当にありがたいお店です。
こちらのお店は、Phantom3を購入してから利用させて頂いておりますが、他のお店に目が行かないほど対応の良いショップさんです。

3.00
正直、このパーツは好きではありませんが、現在の飛行申請が必要な条件では所有が必須となります。 好みの問題で☆3つです。

• PeaceJaさん
  • PeaceJaさん

3.00 2016-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
2機目のDJI Phantom 2ですが 前回他の店で買った機体にはシリアルナンバーが書いてあったけど今回の機体には張って無くて箱にはシールがありましたが 購入した他の人はどうでしたか?自分は心配のぶぶんが有ります。やはりマルチコプターを購入するなら ヤッパリセキドかAIR CRAFかな?

DJI Phantom 2(左ダイアル付き内蔵型リポバッテリー送信機バージョン) 【送料無料】
1.00

• saftyさん
  • saftyさん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
とくに待つことなく、到着しました。さっそく使用しましたが、2台目ということもあり問題なく使っております。

【日本限定!DJI10周年記念キャンペーン】DJI Phantom 3 Standard【調整済み 一年損害保証保険付 送料無料】

5.00 2016-06-15

配送のスピードが速い
連絡も早いし、態度もいいし

HPRC DJI INSPIRE 1 / INSPIRE 1 PRO 専用高級ケース (ウィール付きケース)
5.00
質が良い ケースの安全性が最高だ しかし、重さが14キロ

1.00 2016-04-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの店は注文後何の連絡もしません。2週間経って連絡したら、謝りもなくただ「お客様の電話番号に電話したところ外国語の音声が流れ、電話が切れたため、転送会社の疑いがあるということで、現在発送を保留とさせて頂いております。」という返事内容が来ました。そういう疑いがあったのに、一回も連絡しないわけですか?おかしいと思います。今まで楽天でたくさん高額なものを買ってきて、決済に関してより厳しいのを理解しているのですが、このような全く対応しない店は初めて見ました。商売にそんなに興味がなければそもそも楽天に出店するべきではなかったと思います。