SkyLink Japanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-27

• 配送:5
とても素晴らしいショップさんです。購入後のアフターもしっかりしており、売りっぱなしのラジコン屋さんとは違います。今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
本当にレスポンスが早いので助かってます。
素晴らしいです。

DJI OSMO用 X5アダプター
4.00
とてもしっかりとした作りで良いのですが、なぜかトリガーの所にマウントの台座が…。 ここいら辺が、発展途上メーカーですね。

DJI OSMO用 X5アダプター

5.00 2016-09-18

• 配送:5
本日到着しましたがSDカードが全く抜けない状態です。電話でも伝えましたが、爪で押した後はつきました。押した状態のまま戻ってきません。交換希望です。送る作業など大変手間の掛かリます。厳しいようですが高額商品です。2度目はありませんのでSDカード部分以外も全てチェックして完璧な状態でできるだけ早く送ってください。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

5.00 2016-09-06

• 配送:5
全体では大きな梱包物で着ましたが、Phantom4がしっかり収まるケースが付属されているので外で遊ぶ時も普通に使えます。

DJI Phantom 4 +予備バッテリー2個!★あす楽対応★【検品・調整済 送料無料 損害賠償保険付】
5.00
都内では飛ばせないので北海道に行って飛ばしました。上昇してホバリング中でも全く画像がぶれることなく静止画のようです。Phantom4は北海道の知人の家に置いて...

5.00 2016-09-03

とにかく早い!
いつもありがとうございます。本当に助かっています。

3.00
室内でトレーニング中に誤って建具にぶつけてしまい破損。 追加購入しました。 ガードしてるかと聞かれると微妙です。 消耗品、使い捨てですね。

4.00 2016-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着まで思いの外かかりました
他所で買った他のモノがすぐ来たのでちょっと驚いた

5.00 2016-07-15

• 配送:5
何度も問い合わせをしましたが、返信が早く的確でとても助かりました。
また、注文後の発送も迅速で、翌日には商品が到着しました。
本当にありがたいお店です。
こちらのお店は、Phantom3を購入してから利用させて頂いておりますが、他のお店に目が行かないほど対応の良いショップさんです。

3.00
正直、このパーツは好きではありませんが、現在の飛行申請が必要な条件では所有が必須となります。 好みの問題で☆3つです。

• PeaceJaさん
  • PeaceJaさん

3.00 2016-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
2機目のDJI Phantom 2ですが 前回他の店で買った機体にはシリアルナンバーが書いてあったけど今回の機体には張って無くて箱にはシールがありましたが 購入した他の人はどうでしたか?自分は心配のぶぶんが有ります。やはりマルチコプターを購入するなら ヤッパリセキドかAIR CRAFかな?

DJI Phantom 2(左ダイアル付き内蔵型リポバッテリー送信機バージョン) 【送料無料】
1.00

• saftyさん
  • saftyさん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
とくに待つことなく、到着しました。さっそく使用しましたが、2台目ということもあり問題なく使っております。

【日本限定!DJI10周年記念キャンペーン】DJI Phantom 3 Standard【調整済み 一年損害保証保険付 送料無料】

5.00 2016-06-15

配送のスピードが速い
連絡も早いし、態度もいいし

HPRC DJI INSPIRE 1 / INSPIRE 1 PRO 専用高級ケース (ウィール付きケース)
5.00
質が良い ケースの安全性が最高だ しかし、重さが14キロ

1.00 2016-04-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの店は注文後何の連絡もしません。2週間経って連絡したら、謝りもなくただ「お客様の電話番号に電話したところ外国語の音声が流れ、電話が切れたため、転送会社の疑いがあるということで、現在発送を保留とさせて頂いております。」という返事内容が来ました。そういう疑いがあったのに、一回も連絡しないわけですか?おかしいと思います。今まで楽天でたくさん高額なものを買ってきて、決済に関してより厳しいのを理解しているのですが、このような全く対応しない店は初めて見ました。商売にそんなに興味がなければそもそも楽天に出店するべきではなかったと思います。

3.17 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
【送料無料】Phantom 3 専用バッテリー (15.2V/4480mAh)購入しました、国内メーカーと違いDJIや代理店がまともな対応は出来ないようです。購入して3回の充電で壊れてしまい、しかも15日を過ぎているので保証も出来ないし、メーカーに掛け合ってもらうという事すらして頂けません。「国内のメーカーとは違うので諦めろ」のメールしか代理店はしませんでした。
今後DJIの製品は二度と買う事は無いと思います。
そしてこちらの代理店もメーカーに掛け合う事すらしませんので、辞めた方がいいと思います。
2万円も出して購入して、こういった対応とか、ドローンは今後の産業発展は明るいと思いますが、DJIやこういった代理店は無くなっていけばいいと思います。

1.00
国内メーカーと違いDJIや代理店がまともな対応は出来ないようです。購入して3回の充電で壊れてしまい、しかも15日を過ぎているので保証も出来ないし、メーカ...

4.00 2016-03-28

• 情報量:3
  • 配送:5
本体が飛んで行ってしまって、本体だけ購入相としたのですがなかなか連絡が取れません、対応が悪いです。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
楽天での開店前にPhantom3をAmazonで購入してから、大変お世話になっています。
購入後の問い合わせにも迅速で真摯な対応をして頂けるので、とても信頼しています。
今回も休日にも関わらず、迅速に発送して頂けました。
知識や経験も豊富とのことですので、ドローン購入については事前にきちんと相談してみると良いと思います。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
配達も早かったですし、対応も非常に良かったです。