SkyLink Japanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• PeaceJaさん

3.00 2016-06-20

• 品揃え:1
  • 配送:5
5.8GhzのFPVが好きで2機目のPhantom 2ですがセキドに無いのでこの店で初めて購入しましたが プロポのジンバルのダイアルスイッチがおかしいので連絡しましたが対応が遅いしあきれた答え動作状況の動画も撮ってあるけど 添付出来る画像は有りますと最初にメールで連絡しましたけど見る気も無し電話でも話が出来ないし次回は購入する気は有りません フタバのプロポを使うから問題ないですが気分悪いよ 初めてマルチコプター買うならセキドがお勧めです 部品はエアクラフトも対応が良いです

DJI Phantom 2(左ダイアル付き内蔵型リポバッテリー送信機バージョン) 【送料無料】
1.00
2機目のDJI Phantomですが マルチコプターを購入するなら ヤッパリセキドが安心ですね。

• saftyさん
  • saftyさん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
とくに待つことなく、到着しました。さっそく使用しましたが、2台目ということもあり問題なく使っております。

【日本限定!DJI10周年記念キャンペーン】DJI Phantom 3 Standard【調整済み 一年損害保証保険付 送料無料】

5.00 2016-06-15

配送のスピードが速い
連絡も早いし、態度もいいし

HPRC DJI INSPIRE 1 / INSPIRE 1 PRO 専用高級ケース (ウィール付きケース)
5.00
質が良い ケースの安全性が最高だ しかし、重さが14キロ

1.00 2016-04-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの店は注文後何の連絡もしません。2週間経って連絡したら、謝りもなくただ「お客様の電話番号に電話したところ外国語の音声が流れ、電話が切れたため、転送会社の疑いがあるということで、現在発送を保留とさせて頂いております。」という返事内容が来ました。そういう疑いがあったのに、一回も連絡しないわけですか?おかしいと思います。今まで楽天でたくさん高額なものを買ってきて、決済に関してより厳しいのを理解しているのですが、このような全く対応しない店は初めて見ました。商売にそんなに興味がなければそもそも楽天に出店するべきではなかったと思います。

3.17 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
【送料無料】Phantom 3 専用バッテリー (15.2V/4480mAh)購入しました、国内メーカーと違いDJIや代理店がまともな対応は出来ないようです。購入して3回の充電で壊れてしまい、しかも15日を過ぎているので保証も出来ないし、メーカーに掛け合ってもらうという事すらして頂けません。「国内のメーカーとは違うので諦めろ」のメールしか代理店はしませんでした。
今後DJIの製品は二度と買う事は無いと思います。
そしてこちらの代理店もメーカーに掛け合う事すらしませんので、辞めた方がいいと思います。
2万円も出して購入して、こういった対応とか、ドローンは今後の産業発展は明るいと思いますが、DJIやこういった代理店は無くなっていけばいいと思います。

1.00
国内メーカーと違いDJIや代理店がまともな対応は出来ないようです。購入して3回の充電で壊れてしまい、しかも15日を過ぎているので保証も出来ないし、メーカ...

4.00 2016-03-28

• 情報量:3
  • 配送:5
本体が飛んで行ってしまって、本体だけ購入相としたのですがなかなか連絡が取れません、対応が悪いです。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
楽天での開店前にPhantom3をAmazonで購入してから、大変お世話になっています。
購入後の問い合わせにも迅速で真摯な対応をして頂けるので、とても信頼しています。
今回も休日にも関わらず、迅速に発送して頂けました。
知識や経験も豊富とのことですので、ドローン購入については事前にきちんと相談してみると良いと思います。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
配達も早かったですし、対応も非常に良かったです。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
非常に満足です!!このショップは非常に信頼が出来ます。

2.17 2015-12-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
購入後、発送連絡遅延。
到着と同時に発送連絡がくる始末。
配送番号と配送業者が違い、不安を煽った。
スタッフは不明瞭な知識で、対応も悪くどうにも高額な商品を販売しているという意識は感じられない。

4.50 2015-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は注文てすぐに届生きました。
情報量も決済方法もこんなものでしょう。
スタッフさんの対応は問題ないかと思いますが、一つの質問の回答が未だなので1減とさせてもらいました。
梱包は完璧ですが、中国からの輸送時に箱が多少潰れているようでした。
出来れば、商品に対するサービスの情報はfacebookだけでなく、商品ページにも表示してほしいです。

5.00
本当はアドバンスを買う予定でしたが、ウィンターセールでお買い得になったのでスタンダードを買いました。 それにしても素晴らしいです。おもちゃのトイクアで...

5.00 2015-12-14

敏速な対応でした
小さいものですがちゃんと梱包されていてよかったです