ブックセンターいとう昭島店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-26

• 配送:5
連絡発送梱包すべてに問題のないショップでまた利用したいです

太平洋の奇跡-フォックスと呼ばれた男- スタンダード・エディション / / 【中古】afb
5.00
以前買ったのにいつの間にか無くなってしまいどうしても見たくなり買いました

5.00 2016-07-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして貰えました。(^_^)♪

5.00 2016-04-15

• 配送:5
商品は何等不手際はなく、発送から到着までスムーズな流れでした。

小学漢字1006字の正しい書き方 書き順・音読み・訓読みがすぐわかる 3訂版 / 旺文社 / 【中古】afb
5.00
漢字の正しい書き順で字が生まれ変わりました。下手だった字が綺麗に書けるようになり、非常に満足しています。もっと早くこの本に出会えていればと思いました。

5.00 2016-03-21

• 配送:5
迅速なご対応誠にありがとうございました。

5.00 2016-03-12

• 配送:5
色々と無理を聞いて頂きありがとうございました。

仔ネコ愛育だいあり〜 / 黒崎仔虎【中古】afb
5.00
仔ネコ愛育だいあり〜が一巻で仔ネコ愛育だいあり〜うさぎとたぬきの巻が二巻と解り難くて間違えて先に二巻購入した為に急いで探してやっと1つだけ見つけて急い...

仔ネコ愛育だいあり〜 / 黒崎仔虎【中古】afb

5.00 2016-03-12

• 配送:5
丁寧な梱包で感謝しております。
満足です。

アメリカン・ピーチパイ afb / / 【中古】afb
5.00
商品は青春で楽しいストーリーです。 みなさんも一度見てください。 お勧め

アメリカン・ピーチパイ afb / / 【中古】afb

4.00 2016-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゲーム機器を買わせていただきました。迅速な対応に感謝しております。

2.17 2016-02-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは普通以下 シリーズ物が揃ってない等
情報量
検索した物が欲しい商品なのか、シリーズ物の1、2、3等が一部?表記でどれなのかベスト板なのかその他なのか全く見た目で判断付かない。 かろうじて発売日記載があったのでネットで検索ベスト板やらインターナショナルやらディレクターカットやらでややこしいソフトを探し品揃えがなく掛け持ちで探していたから買う決断に何時間もかかった。
お店に聞くにもメールやネット上では連絡遅れや不十分な情報。わざわざ通話料かけてまで何種類もあるソフトについてこっちが分かっている事が店員全てが把握していると思われず分かりませんとか確認しますとかかなり待たされイライラしたくないし自分で調べるよね。
配送
ネット上のトラブルか このお店でも送料無料になる金額があるのを買い物カゴにて確認しその分を購入したつもりが送料取られ。
梱包、配送、決済についてはアマ○ンとかその辺と変わらず一般的で普通。
個人的にはどうしても欲しいものがここにしかないって状況意外極力使いたくはなくなったお店です。
この評価になります。

5.00 2016-01-22

• 配送:5
迅速丁寧で、対応が良かったです。
また利用します。

5.00 2016-01-19

• 配送:5
翌週の受験対策用でしたので発注後2日で届けていただいてとても喜んでいます。商品もきれいな状態で満足しています。

4.33 2015-12-25

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
頼んですぐ対応してもらえました。
品物も、昔の物なのに、多少日焼け等あるもののきれいでした。
いくら以上買うと、送料無料などあれば助かります。

5.00 2015-12-22

• 配送:5
注文から到着までスムーズで、安心して購入できました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,906

5.00 2015-12-18

• 配送:5
本はすべてきれいな状態でした。
届くのも早かったですし、品ぞろえにも満足です。

僕の家においで 5 / 優木なち / りぼんマスコットコミックス【中古】afb
5.00
314640-20151208-0944797214 lineマンガで存在を知り1・2巻を読んではまってしまったので 集めてみました。 なんせ「りぼん」なので、めちゃくちゃピュアです。 ...

4.50 2015-11-21

• 情報量:2
  • 配送:5
発送速度や梱包はとても良い!情報量は控えめでイマイチ。
でも値段は安いのでありがたいです。

ワンピース 海賊無双 PS3 / / 【中古】afb
5.00
転送業者を使って海を渡りました。 海外のワンピース好きな友人にプレゼント。 それはもう想像を絶する喜び様でプレイしています。 ソフトもハードも所得の低い...

ワンピース 海賊無双 PS3 / / 【中古】afb

4.50 2015-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
この店ははじめて、品揃えは良い、価格は他に比べて安い

SRO 警視庁広域捜査専任特別調査室 1 / 富樫倫太郎 / 中公文庫【中古】afb
5.00
以前に読んだものだが⑹がでたので友人が見たいと言ったので改めて⑴〜⑸までを改めて購入。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-11-21
発送速度や梱包はとても良い!情報量は控えめでイマイチ。でも値段は安いのでありがたいです。