総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-13

素早い対応ありがとうございました。梱包もしっかりされており満足しています。

50Wソーラーパネル 100Wソーラーパネル 太陽光パネルに取り付けるのに最適です。DIY ソーラーパネル専用 延長ケーブル 5m 1.5sq プラス マイナス 各1本 50Wソーラーパネル ...
ソーラパネルの延長に使用しました。コードが少し硬いのが気になりましたが問題なく接続出来ました。

• nao3620さん
  • nao3620さん

4 2022-11-26

届くまで少し時間が掛かりましたが、無事届きました。

50Wソーラーパネル 100Wソーラーパネル 陽光パネルの延長に便利です。DIY ソーラーパネル専用延長ケーブル 5m 1.5sq プラスマイナス各1本 MC4 コネクタ付き 50W / 100Wソ...
届くまで少し時間が掛かりましたが、無事届きました。

5 2022-07-25

雲台部分のパーツは個別で梱包されていたので好印象でした。

マジックアーム & スーパークランプセット!【オススメ】ベストアングル に機材を固定! 11インチ フレキシブル マジックアーム & スーパークランプセット
マジックアームとしては問題なく使えます。 ただ、1点のネジで全てを固定するため、細かい調整がし辛いという難点がありました。

5 2022-06-12

不具合があり質問欄より問い合わせしたところ、早速連絡があり対応して頂きました。ショップとしては、連絡、対応は良いと思います。発送品の検品に関してはもう少し管理をきつくしても良いのではと思いました、(これに関しては製造、納品側の技術力とバラツキの問題もあるとは思いますが)。

5 2022-02-18

商品は早々に届きました。疑問に対する返信、回答も丁寧で安心できるショップだと思いました。機会があれば又お願いいたします。

• tboy0728さん
  • tboy0728さん

4 2021-12-12

購入後すぐ届きました。
配送、梱包特に問題ありません。

太陽光パネルにケーブルをスムーズに取り付け!【売れ筋商品】 ソーラーパネル用 Y字型 3枝並列用 MC4用 ソーラーパネル 接続ケーブル用 コネクタ− DIY 車 太陽光パネ...
複数のソーラーパネルから接続して、バッテリーに繋げて問題なく充電できています。

• totookazuさん
  • totookazuさん

5 2021-12-06

安心、すばやい対応ありがとうございました。

新型チャージコントローラー【売れ筋商品】 新型30A/12-24V ソーラーパネル専用 チャージコントローラー DIY 車 太陽光 パネル ソーラー パネル 発電装置
安心、すばやい対応ありがとうございました。

5 2021-11-04

とっても サービスの良いお店です
理由は 書いていいのか クエスチョン
なので
ぜひ、ご購入を!

プレゼントにいかがですか【売れ筋商品】ベビー 帽子 + スタイ 2点 セット モンスター 柄 角付き フライス プレゼント 出産祝いに!
とっても可愛かったです 色も画像のまま 素材もしっかりしていて お買い得品だと思います

• mkopl4646さん
  • mkopl4646さん

5 2021-10-05

出荷までの流れが速く助かります。
今後も利用したいです。

太陽光パネルにケーブルをスムーズに取り付け!売れ筋商品 ソーラーパネル用 H字型 並列用 MC4用 ソーラーパネル 接続ケーブル用 コネクタ− DIY 車 太陽光パネル ソー...
簡単に接続できて便利です。 構造もしっかりしていました。

4 2021-06-10

最近は日本語の説明書が入っていないショップが多いのですが(日本語説明書付き)と書いて貰ってたので助かりました。

デジタル騒音計!【売れ筋商品】手軽に使える!デジタル騒音計 日本語 簡易説明付き サウンドレベルメーター 防風スポンジ付・最大値表示機能 騒音測定器 計測器 音量 音...
日本語の説明書が入っていたので分かりやすかったです。 ありがとうございました。

• R3110さん
  • R3110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-05-31

手早い手配おまけに1個サービスで同梱していただき有難うございました。

手首サポーター 簡単装着【売れ筋商品】手首サポーター 簡単装着 腱鞘炎 捻挫 テニス テーピング 手首保護 怪我防止に
ゴルフスウィング中、以前痛めた手首の予防と痛みの軽減のために使用していますが、装着しやす親指に掛けるために使用中ずれがないので、大変使いやすく重宝して...

5 2021-03-13

注文から発送まで早かったです!いい店ですね!

カットサイズ 32mm×25mm(ほぼ自動車運転免許証のサイズです。)【売れ筋商品】フォトカッター 25mm×32mm (直角仕様)32mm×25m 会社の入門許可証作成に! ほぼ自動...
サクッと一撃で切れて気持ちいいです!できたら32mmじゃなく30mmがあればいいなと思います!

5 2021-03-11

送料がかからなくて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-11-26

いいお店です。ほかの商品もなかなかいいもの扱ってるようでまた利用さしていただきたいです。

大人のエチケットでかっこよく! 【売れ筋商品】コンスタンティン 風 シガレットケース タバコケース たばこ入れ ギフト 趣味・コレクション 喫煙具(ジッポ・パイプ...
なかなかいい買い物しました。思ってたよりよかったです。ちょときついけど下にミニシガーいれて上に保湿剤挟んでちょうどいいです。ミニシガーの箱が大きくて携...

5 2020-10-10

素早い対応で 満足です。またよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-09
簡易包装での受け取りでしたが、安心できました。