BATH ROOM バスルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,187 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.63

4.67 2017-03-24

• 配送:5
適度な大きさで使いやすい丁度良いサイズでした。
表面の凹凸の差がもっと有るとグラスは乾く時間が速くなると思いました。

• ryuhei123さん
  • ryuhei123さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届きました。
梱包も特に問題はなく、満足して使用しています。

5.00
これまで使用していたシャワーヘッドの先が壊れたので遂にアラミック節水シャワーヘッドを購入しました。 今までは水の量の調整(強弱)などはできませんでした...

節水 シャワーヘッド アラミック Arromic 節水シャワープロプレミアム 節水シャワープロ・プレミアム 止水 ストップ 増圧 水流調整 水圧アップ 低水圧 節水効果最大70% 赤ちゃん 敏感肌 ST-X3B 取付け簡単 日本製

3.17 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
発送が早く、助かりました。
梱包がエアーキャップのみでした。

• 天迎さん
  • 天迎さん

4.50 2017-03-24

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに発送してくれました
早かった
梱包も必要十分な感じでコンパクトでよかった

5.00
給水栓ごと変えるか、迷ったのですが、とりあえず、手軽にシャワーヘッドだけ変えました 見違えるほど良くなりました 手元で止められるのは便利です 水圧も強弱...

• nemocefさん
  • nemocefさん

4.67 2017-03-24

• 配送:5
滞りなく無事商品が届きました。梱包等も全く問題なく良かったです。

3Dアースシャワー プレミアム 当社オリジナル 節水 シャワーヘッド アラミック Arromic 3D earth shower Premium 節水シャワー 水圧アップ ヘッドスパ ジェット 節水率最大70% マッサージ 頭皮ケア 美容 健康 お風呂 バスグッズ

• 配送:5
注文した翌日にはもう商品が手元にありました。
商品の紹介もわかりやすくオシャレな商品がいっぱいあるのでまた利用したいです(^^)

5.00
赤ちゃんの哺乳瓶を消毒した後、置いておくのに購入しました。 水を吸って本当にすぐ乾くので衛生的だと思います。安心して使っています。

日本製 なのらぼ 国産 珪藻土 [2枚セット] ドライングプレート 水切り ラック グラスドライヤー ドライングボード ドライングマット 水切りトレー グラススタンド 水切りマット 水滴 消臭 脱臭 着後レビューでSOIL ソイルコースターがもらえる!

• dkdk_nさん
  • dkdk_nさん

4.00 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してすぐに到着しました。梱包も問題ありませんでした。

4.00
ブラウンにしました!写真通り落ち着いた色合いで素敵です。レビューで重たいとありましたが、問題ありませんでした。ほかの方も書かれてしましたが、ボウルは少...

バスチェア Favor フェイヴァ[M]サイズ&バスボウルセット 【送料無料】【あす楽】アクリルバスチェア シャワーチェア バスチェアー 風呂イス 風呂椅子 お風呂いす お風呂椅子 洗面器 風呂桶 [クリア/ブラウン/ブルー] 高級感 フェイバ おしゃれ アクリル

• bee7754さん
  • bee7754さん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速に発送いただきましてありがとうございます。梱包も問題ないです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
旧タイプのシャワーヘッドが、ちょうど3年で壊れました。角度が変わる首の付け根から水漏れが発生したのです。 角度が変わる利便性によって耐久性が低くなって...

3.33 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思った以上に使いやすく、水質がやわらかくなった感じです。
かといって、水圧も問題なく、購入して良かったです。
節水になっているかは初日なのでまだわかりません

• 配送:5
注文から迅速に発送して頂けるました。梱包状態も問題ありません。

4.00
水圧は気にならず、また肌に当たる感じも柔らかく気持ち良く感じます。ただ変換アダプターが白色で安っぽく感じてしまうのでー1とさせていただきました。

• ____yu10さん
  • ____yu10さん

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。また利用したいです。

4.00 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
大変満足のいく買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
商品到着したので、早速使ってみました。節水なのでどうなのかな?って思いましたか想像以上に水圧が強くて驚きました。 とても使いやすくて、満足してます。

• rgtomoさん
  • rgtomoさん

• 配送:5
すばやい発送と、レビューでプレゼントがあったりとても良いサービスだと思います。
また利用したいです。

3.00
リピート購入です。今回は初めてブラックアンバーにしてみました。 ちょっと男性っぽい香りなのでこれは誰かに譲って別の香りを自分用にリピート予定です。 配送...

mercyu 「ルームフレグランス Desire(デザイア)」 430ml MRU-12 リードディフューザー アロマディフューザー スティック 芳香 アロマ フレグランス 香り シンプル 高級感 【ギフト/プレゼントに】

4.50 2017-03-23

• 配送:5
簡単包装で早く配達していただきありがとうございました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
梱包がシンプルでごみが少なく、とても良かったです。