YOU+ ユープラス株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (672 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ございません。
素早い対応、ありがとうございました。

【メール便送料無料】メンズ眉墨 ブラック / アイブロー アイブロウ 部分 白髪隠し 眉毛 もみあげ 男性用 メンズ用 ポイント 眉毛用 眉マスカラ ビナ薬粧
5.00
頭髪の白髪は、そうでもないのですが、眉毛がめだつぐらい白くなり、気になってたところにこれを見つけました。さっと塗っただけで、一瞬で黒くなりました。 暑...

• 雪  月さん
  • 雪 月さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
こちらの勝手な急な出来事にも 丁寧に対応して下さりとても感謝しております!本当に有難うございました☆
機会がございましたら また宜しくお願い申し上げます!

5.00 2016-05-26

• 配送:5
商品、無事につきました。また注文したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
対応も早く梱包も問題なかったので良かった。

• Natsu★kさん
  • Natsu★kさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
早い対応、とても満足です。
晴れたら、早速取り付けたいと思います。

【送料無料】サン電子 ホーム用CS・BS/UV混合器 屋外用 HM-CBFB
5.00
価格、使いやすさがいいと思います。 通電スイッチか、いいです。

4.00 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも、頼まれて注文しています。
今回、お安く買えましたので良かったです。

【2本セット!メール便送料無料】セルフタンニング アイブロウST【ビナ薬粧】消えない 眉毛 落ちない 眉ペン アイブロウ アイブロー 眉墨 眉マスカラ Vina

4.67 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に何も問題なく商品が到着しましたので満足しています。

5.00
思ってた以上に少量でいい感じにスタイリング出来ました。 品質とかは特に問題ないと思います。 但し、これから夏にかけて額に汗をかいて拭くと前髪が若干色が取...

【メール便送料無料】スタイリングカラーワックス【プラチナシルバー】(メンズ ヘアカラー アッシュ 銀髪ワックス シルバーアッシュ 80g シルバーワックス カラーワックス ヘアワックス ヘアーワックス 毛髪着色料 ビナ薬粧 styling color wax)

• 配送:5
メール便で送料無料でした。
時間が掛かっても仕方ないかなぁ?と思っていたのですが、翌日には発送して下さり、直ぐに届きました。
梱包もとても丁寧でした。
機会があれば、またリピしたいshopさんです。

【メール便送料無料 選べる2足セット】足袋 ストレッチ 白 刺繍/ラインストーン 女性用 レディース フリーサイズ たび姫 きらり小町
5.00
茶道部に入った子供の為に購入しました。 とても可愛いです。 伸縮もあるので23cmの子の足にも、24cmの私の足にもピッタリ綺麗に履けました。 洗濯や、耐久性が...

• 配送:5
注文してから到着までとても速かったです。
無駄のない梱包でゴミも少なく良いと思いました。
またこちらで注文させて頂きます。

• 配送:5
安いテレビケーブルも送料無料で対応してもらい助かりました。商品受け取りも郵便ポストで、不在時でもすぐ受け取れました。

3.67 2016-05-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
記載ミスがありましたが、特に何も対応も無かったのが残念でした。

• みぞ036さん
  • みぞ036さん

• 配送:5
とってもきれいに梱包されていました。送料無料とはとても思えませんでした。

【メール便送料無料】ケーブル付分波器 4C 分波器 地デジ BS CS
5.00
これでようやく部屋のテレビが映りました。とてもお値打ちに買うことができて嬉しいです。

• joekeiさん
  • joekeiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

• 配送:5
迅速。丁寧に配送していただきました。又次回もお願いしたいと思っております。

S-UVSW 日本アンテナ 分波器 メール便送料無料
5.00
迅速に配送していただきました。とにかく価格が他店にくらべ安くてびっくりです。

S-UVSW 日本アンテナ 分波器 メール便送料無料

• 配送:5
迅速に発送していただけて助かりました。
梱包もきれいで、よかったです。
また機会があったら、利用したいです。

• 配送:5
あんがい早く届きました。ありがとうございました。