総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-18

週末に依頼したので到着が心配でしたが、予定より1日早く到着してビックリしました。
有難うございました。

【新品】【JVC】HA-A50T-A [ブルー]
取付済みのウレタンパッドが合わない方は、付属の物との交換が必要になりますが、私には特に問題なし。 在宅勤務用も兼ねての購入でしたが、音質にあまりこだわ...

5 2020-08-17

早くて素晴らしかったです。ありがとうございました。

【新品】【Panasonic】外でもドアホン VL-SWD505KF
スマホアプリもwifiで簡単につなげられました。でもスマホアプリより録画録音機能の方が重宝してます。

1 2020-08-13

紙袋に入れて配送するのはありえない。精密機器です。積み上げ厳禁や取り扱い厳禁のシールなども貼り付けがありませんでした。

【新品】【Apple】iPad 10.2インチ 第7世代 Wi-Fi 32GB 2019年秋モデル MW752J/A [シルバー]
最低です。まず商品が紙袋に入れて届きました。紙袋に入れて商品が配送されてきたのは初めてです。 プチプチに巻いて届きましたが箱が潰れていました。またYouTu...

4.17 2019-10-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
TVの故障で、なるべく早く入手したいところ、あらかじめ1〜2日で出荷の表示あり。注文が平日の夜で次の日の午前中には出荷対応いただきました。札幌から大阪は佐川で3日以上とありましたが、佐川荷受〜翌々日には届き助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

【新品】【SONY】BRAVIA KJ-49X8500G [49インチ]
そろそろ買い替えを考え、安くなるまで待つつもりでしたが故障してしまったので急いで購入。在庫ありですぐ出荷されるところを優先です。 こだわるわけではない...

• kawamasa76さん
  • kawamasa76さん

5 2019-08-09

• 配送:5
質問メールの返信が早くわかりやすい内容だったのと、条件が揃えば即日発送してくれるところが大変ありがたかったです。全てにおいて敏速な対応ありがとうございました。

【新品】【日立】紙パック式クリーナー CV-PE90
音は静かではないが室内犬の毛をガンガン吸うので問題ないです。

5 2018-11-19

• 配送:5
無事に手元に届きました。この度は、迅速で親切、丁寧な対応をして頂き、有り難う御座いました。又機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

【新品】【SONY】ワイヤレスステレオヘッドセット MDR-XB80BS (R) [レッド]
Bluetoothのイヤホンを探していました。格好良いのが見つかり、購入しました。

4.67 2018-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発注から発送まで、すごく早かったです お店の形態が量販店ではないので、少し心配でしたが、良い買い物が出来ました。

5 2017-12-19

• 配送:5
是非とも機会あればまた利用したいです。ありがとうございました。

【新品】【CANON】PIXUS iX6830
A3プリンターでこの価格は満足です。また近県だったので商品到着まで時間もかからずストレスなく取引ができました。

• oruka8743さん
  • oruka8743さん

5 2017-10-19

• 配送:5
大変敏速に対応頂き有難う御座いました。
梱包も綺麗で文句無しです。

【新品】【ショップジャパン】ワンダーコア ブルー
ワンダーコア プレゼントに大変喜んでいました。 新型よりも、旧型の方が良い感じだと言っていました。

5 2017-09-21

• 配送:5
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

【新品】【ALPINE】RSA10S-L-B [ブラック] 10.1型WSVGA リアビジョンモニター
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-09-09

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
また機会があればよろしくお願いします。

【新品】【Panasonic】ブルーレイディーガ DMR-UX4030
高いだけあってやはり良いです。 良いものを安くで購入出来ました。

5 2017-06-20

• 配送:5
発送が早かったので、夜注文するとあまり日を置かず届けてくれ、助かった

【新品】【Apple】Pencil MK0C2J/A
使いやすくてデザインがよく、持っているとよく人から聞かれる

3.33 2017-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分以外の名義人のクレジットカードを使ったせいで、配送が1週間以上もかかってしまいました。トホホ。

【SHARP】AQUOSブルーレイ BD-NS510
なかなか良いと思います。値段の割に。ただ、ダビングの時にDVDだと高速ダビングができないのが-1ポイントです。

5 2017-04-21

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
またの機会、よろしくお願いいたします。

【新品】【Panasonic】どこでもドアホン VL-SWD501KL
迅速な対応、ありがとうございました。 またの機会、よろしくお願いいたします。

• y-furukiさん
  • y-furukiさん

5 2017-01-08

• 配送:5
包装もしっかりされており到着も早かったです。また利用させてもらいます。