SDS-WAVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (50 件)
評価内訳

• aftsmsさん
  • aftsmsさん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
型落ちで安く買えたので良かったです。配送も早かったです。

【パナソニック】ストラーダ 美優Navi CN-RX01D
5.00
型落ちなので安く買えて満足です。自分には新しい物との区別もつかないので(笑)

• 1000羽さん
  • 1000羽さん

5.00 2016-11-13

• 配送:5
特に問題なく、迅速に届けていただいたと思います。

Microsoft Officeと互換性の高いKINGSOFT® Office搭載【ASUS】ASUS VivoBook X540LA X540LA-WHITE [ホワイト]
4.00
【デザイン】 光沢あるプラスチックボディです。 シンプルでオシャレだと思います。 【グラフィック】 Windowsマーケットでダウンロードした3Dのゲームは問題な...

4.83 2016-10-26

• 配送:5
初めて取引させて頂きました。
手続きも早く、とても丁寧な対応でした。
メールでやり取りさせて頂き、商品も早く手元に届きました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

3.33 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
いい商品を購入でき、満足できました。ありがとうございました。

3.00 2016-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
主人からの初めてのプレゼントですが、まだ使ってません。来月、使う予定です。

4.50 2016-08-16

• 梱包:4
  • 配送:5
配送手続きが迅速でした。梱包が簡易でしたが今回は何事もなかったので
良しとします。

※取付けにはパーフェクトフィット(別売り)が必要です。【アルパイン】RSA10S-L-S [シルバー] 10.1型WSVGA リアビジョンモニター
5.00
発注から2日位で着…と思ってたら次の日に届いて早!!でした しかし別のショップで頼んだ取付キットはしっかりお盆明けに到着予定で 本品は部屋の床に転がって...

4.67 2016-08-10

• 配送:5
商品の取付はまだ行っていませんが、対応 発送はとても良かったです。

4.83 2016-08-04

• 配送:5
安くて助かります。
納期も早かったです。
梱包は商品の外箱がそのままでした。
しっかりした外箱ですし、私はゴミが減るのでこの方がいいのですが気にする方もいらっしゃるかもわかりません。

【パナソニック】F-PXL55 ブラック 空気清浄機
4.00
自動運転では近くで掃除機のゴミの片づけをしてもモニターはクリーンのままです。 ターボにしたら感知しました。 普通にスイッチを入れるだけでは効果的な使い方...

【パナソニック】F-PXL55 ブラック 空気清浄機

1.00 2016-07-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
バルミューダ空気清浄機の口コミが良かったので期待してましたが、
開けたところ商品の化学臭がひどく使用したら喘息持ちの子供
が喘息が出始め、湿疹が出来ました。
お店の方にこちらの商品でアレルギー反応が出たので返品したいと
希望しましたがアレルギーの事はわかりませんし、初期不良以外は
返品は出来ませんの一点張り。
その後、主人が使用したら、商品の電源が入らずそのことを伝えても
返品ではなく修理対応とのことなので、修理してもアレルギーで
家では使用できないので諦めました。こんな不誠実な対応は初めてで
憤りを感じました。
お金の無駄です!!
こちらのお店は二度と利用しません。

4.67 2016-07-24

• 配送:5
楽天内で最安!ではあるものの、梱包は適当との評価ではありました。
まぁ、特に問題では無いかな?とも思うので3つ星とさせて頂きましたが、確かに6万円近くする商品の梱包としては簡易で、プチプチで一巻きして宅配屋の大型封筒?(丈夫な紙袋)に入れるだけと言うモノでした。
まぁ、破損や箱の変形はありませんでしたけどね。

【NEC】LAVIE Tab W TW710/CBS PC-TW710CBS
5.00
特に絵を描く訳ではありませんが、昔から液晶ペンタブレットに憧れはあったものの、その為だけに高額な商品は買えないって感じでした。 こちらの商品は機能、価...

4.33 2016-07-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から到着まですごく早くて良かったです。ただ、他の人のレビュー通り化粧箱が一部汚かったけど自分用なので良かったが、贈答向きではないのかも。在庫数表示は良かったです。あとは、注文確認メールもなく発送しましたメールが来たのは今まで初だったのでちょっとびっくりした。

4.33 2016-07-11

• 梱包:1
  • 配送:5
この度はお世話になりました。買い物をしてから、発送までの時間がとても早く驚きました。
掃除機を弟の結婚祝いに購入しましたが、箱は傷だらけで、とても悲しかったです。どこの段階で、このような傷がついてしまったのか分かりませんが、例え結婚祝いではなく、自分用に購入したとしても、こんなに箱に傷があったら、悲しいです。
梱包以外は、満点☆です。ありがとうございました。

• Chack66さん
  • Chack66さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速に対応してもらえました。
また利用させてもらいたいショップです。

【パナソニック】ダブルメタル プチサイクロン MC-SR33G-R[メタリックレッド]
5.00
10年近く使っていた紙パック式からの買い替えでした。 サイクロン式で、他社製品と色々と比較しましたが、本製品の決め手は、 1 フィルターレス 2 ハウスダス...

4.83 2016-06-21

• 配送:5
商品届きました。丁寧な対応ありがとうございました。早く取り付けしたいと思います。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
注文するとすぐに送ってくれたので助かりました。

新着レビュー