総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございました。現場仕事で使わせて頂いてます。注文してから翌日には到着し大変助かりました。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-06-11

とても良い商品です 発送も超早くて助かります

レインコート ハリケーン EK150 S M L LL EL(3L) レインウェア レインウエア レインスーツ レインパーカー かっぱ カッパ 雨合羽 雨かっぱ 男女兼用 作業用 登山 アウトドア 釣り ゴルフ ランニング 自転車 バイク 通勤 通学

5 2023-01-17

迅速な対応、電話での問い合わせも分かりやすく良かった

• おか1213さん
  • おか1213さん

5 2023-01-07

商品も一番お安く、且つ迅速な対応ありがとうございました。急いでいたので助かったそうです。又利用したいです。

5 2022-11-04

時間帯によっては即日発送してくれて、梱包もとてもきれいです。

5 2022-10-13

迅速に配送手配をしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ナス印 小鋏 105mm 紡績型No.2 にぎり鋏 小ばさみ 糸きりはさみ 小はさみ 小バサミ 小ハサミ
ハサミの先が鋭利で無い物を探していました。切れ味、握った感覚、重さ、ハサミの形、ナスの刻印、どれをとってもとても満足です。

5 2022-08-25

箱売りで助かっています。箱が頑丈で届いた時に安心して受け取れます。
これからもよろしくお願いします。

光洋化学 エースクロス 011白 50mm×20m 片面 1ケース(30巻入) 気密防水テープ AC05022 アクリル系

5 2022-06-15

無事に届きました。良い商品を良心価格でありがたいです。また利用したいです

5 2022-04-21

この価格でこの品質、文句のつけようが有りません。この価格帯を維持するのは大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします。おすすめのショップです。

この価格でこの品質、文句のつけようが有りません。特に袖口が2重になっており雨の侵入を防いでくれます。迷ったらこれ。何度もリピートしています。

5 2022-03-11

とても迅速な対応で満足です。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2021-12-09

修学旅行に持って行く為に購入。即発送して頂いたので、間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-09-30

発送も到着も早く
とても信頼できるショップさんでした。
また利用したいです。

レインコート ハリケーン EK150 4L 5L レインウェア レインウエア レインスーツ レインパーカー かっぱ カッパ 雨合羽 合羽 雨具 雨かっぱ 男女兼用 作業用 登山 アウトドア 釣り ゴルフ ランニング 自転車 バイク 通勤 通学

5 2021-06-04

迅速な対応で満足しております。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

マキタ 充電式保冷温庫 CW180DZ 18V 100V 本体のみ 充電器・バッテリ別売
今まで予備バッテリーを使用していたので不便に感じていたのですがそれが充電式での使用ということでこの度買い換えました。本体はさほど重さを感じなく家の電気...

5 2021-01-17

対応も早くて丁寧な梱包でとても良かったです。

ナス印 小鋏 105mm ブロンズ金字入 にぎり鋏 小ばさみ 糸きりはさみ 小はさみ 小バサミ 小ハサミ
注文して3日で届きました。今まで大事に使ってた糸切りバサミちょっぴり無理してたった数ミリ折れただけでとても便利が悪い…。安いものもあるけど、大切に使う...

5 2020-10-20

いつも迅速な対応有難うございます。これからもよろしくお願いします。

BM スカイカット 板金デンマル DMG10040 100‐40P ガルバリウム銅板用 Kスパン 角・波板トタン ブリキ 薄板版 金属サイディング アルミ建材 板金 鈑金 防塵カッター 集塵マルノコ 切断 チップソー