総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-04

迅速かつ丁寧な対応感謝します。ありがとうございました。

クリスマス ツリー 60 光る ファイバーツリーで幻想的なクリスマスを。ファイバーヌードツリー お好きなオーナメント飾りをお飾りください。クリスマスツリー ファイバー ...
点灯のバリエ-ションが2種類あった方がよかった。

5 2024-01-10

大満足です!娘も喜んでくれました!ありがとうございました!

ツリースカートの上に置いても可愛い♪サンタと トナカイの"ぬい"オーナメント!【クーポンで★50%OFF!!】クリスマスツリー 120cm セット 可愛い サンタ & トナカイ レッ...
大満足です!娘も喜んでくれました! 最高のクリスマスになりました〜!

5 2023-12-17

去年からネットで気になっていたのですが結構高くて手が出ませんでしたが今年80%オフで写真と違ってもよいかと購入しました
5000円以下でこのクオリティ友達も見た事ない素晴らしいツリーやな2〜3万はするやろとベタ褒めです
友達も買おうとサイト見たら全品売り切れでした
凄く安くお買い得で値段以上の商品です
ひとつ欲を言うなら電池BOXも付けて欲しかったです
電池BOXは別サイトで送料込みで500円で売ってるので500円UPでも構いませんので付けて欲しいです
コード無しで何処でも持っていけるので

クリスマスツリー 用 オーナメントセット ピンクやブルー、ゴールド・ブラウンなど個性的なカラーセットです。 雪付きクリスマスツリーに人気です。 飾り デコレーション f...
ピンクのクリスマスツリーしか無く120cmを買ったのですがゴールドの部品が格安で売って致ので購入しました ピンクの裏に(表かも)ゴールドを飾り両面クリスマス...

5 2023-12-15

とっても丁寧なご対応をありがとうございました〜
また機械があれば購入させていただきます☺️

5 2023-12-15

申し込みをしたのが金曜日の夜中でしたから 明日楽は月曜発送になるため火曜日の宅配になることがネットのページに書いてありました。
申し込み完了メールが楽天から着た後 土曜日になるにも関わらず(休店だったのではないでしょうか?)すぐショップ担当者さまから連絡メールも届きました。ありがたいことです。
内容もとても丁寧で親切で単なる機械的返信でなく1人1人に書いてくださっているのかと思います。
コメント欄に記入したこちらの希望も受け入れてくださる旨書いてありました。
予定通り月曜発送火曜日希望時間に到着!
梱包もしっかりしてで小物もそれぞれ個別に丁寧に包んであり感動しました。
またツリー買い替えの時期には絶対にこちらにお願いするつもりです。
でもかなり品質のよいもので しばらくはお世話になりそうにありませんが。。。(笑)
どうぞよろしくお願い申し上げます。

まことにすばらしいツリーです。 足もとからてっぺんまで123cmあり、思っていたよりずっと立派なツリーでした。 足もとのキルト風スカート、オーナメント、...

5 2023-12-08

お昼頃に購入し、翌日午前に届きました。24時間経っていない早さ。
商品も包装も全て完璧でした。
星5では足りない!ありがとうございました。

5 2023-12-07

とても可愛いクリスマスツリーで気に入りました!

3 2023-11-29

半額になっていたので購入しました。木製のポットも付いておりおしゃれです。ただ、ツリーの下の部分にサビがついており、組み立てた後は見えないのですが、それだけ残念でした。

5 2023-11-24

150cmのツリーということでどんな大きさのダンボールに来るかなとおまっていましたがコンパクトな梱包で収納にも困らなさそうです。

オーナメントとLEDライトをセットしたゴージャスなツリー【クーポン利用で半額!!】クリスマスツリー 150cm LED付き オーナメントセット付 3色カラー展開 飾り付 セットツ...
レッドが売り切れでコパーにしましたが、可愛いです!組み立てという組み立てはなく簡単に1人で飾れました。枝を広げていく際に多少のポロポロはありますが、お...

5 2023-11-24

早く発送してもらえました。包装ももんだいなかったです。

• yukipippiさん
  • yukipippiさん

5 2023-11-21

素早い到着で満足です。
ありがとうございました★

スリムで省スペースなのに豪華なウッドポットツリー クリスマスの木単品【クーポンで30%OFF 11/22 9:59 まで】クリスマスツリー 180cm 木製ポット スリム スリムツリー ツ...
180cmをリビングの隅っこに設置しました。 スリムなので、部屋が狭くならず大満足です!! とても気に入りました★

5 2023-11-18

早く発送して頂き、助かりました。
通路に置くため、奥行きの狭いオーバル型にしました。横から見てもスマートなツリーに見えて全く変ではなく、うちにはぴったりのクリスマスツリーとなりました。

5 2023-11-16

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

ファイバーツリー 180cm クリスマスツリー ファイバー 北欧 おしゃれ 白 スターカット LED付き 光 装飾 レインボーギアシェイプ ホワイト ファイバーセットツリー 防滴 仕様 屋外OK ファイバーボールが奇麗です。 【2個口】

5 2023-11-12

ツリーも綺麗で品質も良いので満足。家にあるオーナメントが生えてお陰で家のリビングが一気に明るく楽しい雰囲気になりました

【レンタル】 クリスマスツリー ヌードツリー 180cm クリスマスツリー木のみ 【往復 送料無料】 クリスマスツリー レンタル fy16REN07
レンタルは便利。配送もタイミングよく、クリスマス明けすぐ回収もスムーズ。この期間以外不用なので、場所も取られず便利

5 2023-11-11

早めの発送助かりました。ありがとうございました。

クリスマス ツリー スリムツリー 木製 ポット セット 格調高い木製ベース付きスリム 省スペースにも【クーポンで50%OFF 11/11 23:59 まで】クリスマスツリー 150cm スリム...
可愛いですが、買ったあとに50%OFF。タイミングが悪かった。残念。1万以上の差はでかい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-23
12/20に思い立ってポイント大投入で購入、150cm木製ポットChristmas treeを購入しましたが、速攻で届き充分クリスマスに間に合いました!家に大きなツ...