総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-07-12

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応でとても良かった。レディースよりユニセックスがやっぱり可愛い!

5 2016-07-03

• 配送:5
注文して3日で届きました!
夏に向けて購入しました!
かなりキラキラしててかわいいです!

1 2016-06-23

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着後レビューで商品券"もれなく"プレゼントのキャンペーンに応募の上、商品を購入し、レビューもすぐに書きましたが幾ら経っても音沙汰がありません。2カ月経ちました。その間、お店の連絡先メールアドレスに何度も問い合わせましたが、黙殺されました。
もちろん、楽天から送信控えが自分のメールに来ていたので、確実にメールは届いているはずです。まさか、この様な公の場で平然とやってのけるとは、テレビで紹介される商品を扱うお店とは思えません。
該当の商品レビューは消去させて頂きます。

爆発的に流行中!BRILLAMICO総販売元がこのショップを経営しております。 公式 スワロフスキー 回る文字盤 腕時計 プレゼント ギフト 芸能人【送料無料】 BRILLAMICO(ブリ...
到着後レビューでもれなく商品券プレゼントに応募の上、こちらの商品を購入、到着後レビューも書きましたが、音沙汰ありません。何度もショップにメールしました...

4.67 2016-06-23

• 品揃え:3
白は人気なのか・・・
少し時間はかかりましが、待っただけのことはある時計です!
上品で注目度抜群です!

4.83 2016-06-23

個性抜群!
誰にもかぶらない素敵な時計!
知り合いで色違いを3人買いましたが、それぞれに素敵です!

4.33 2016-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても親切に対応して いただきました。
説明も丁寧で 良かったです。

プレゼント用にホワイト ゴールドを購入しました。 ベルトが もぅ少し長ければなぁなんて思ぃましたが とても喜んでくれてぃたので満足です!!

4.83 2016-05-22

• 配送:5
品揃えやスタッフの対応などとても良く商品が届くまで安心して待つことができました!

注文してからすぐに届いて良かったです。商品も満足してます。

4.33 2016-04-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で安心しました。お気に入りの時計になりそうです。

5 2016-04-27

• 配送:5
他のショップにも購入前に問い合わせさせていただきましたが、
他のショップに比べて安心感のあるスピーディーな対応でした。
このショップさんの対応でしたら、また購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

『白 / シルバー(文字盤白色)』 爆発的に流行中!BRILLAMICO総販売元がこのショップを経営しております。 公式 スワロフスキー 回る文字盤 腕時計 プレゼント ギフト 芸能...
【デザイン】 最高! 見た目は百万から千万の商品! 【機能性】 時間はわかりにくい。 スマホがあれば問題ない。 【操作性】 操作することない。 【フィット感】...

1 2016-04-26

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
速くて良かったです速いのが一番嬉しいです

4.17 2016-04-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
シルバーホワイトのレディース購入!
1ヶ月程待ちました、すごくキラキラで素敵な商品でした。レディースとメンズではフェイスの縁のストーンの数が違うと思います。
アンコキーヌとブリラミコのメンズではBマークの違いがありますがレディースはブリラミコが一番いいと思います。ホントにキラキラで色違いも欲しくて色を迷い中です。

2.33 2016-04-14

• 梱包:3
  • 配送:3
約束を守らないし店がミスをしてもなんの連絡もなくこっちから言われなければなにもない。対応は最悪。

3.83 2016-04-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
直営の店なのに到着が遅くなったのが気になったが
ものは想像通りいいものだったので良かった。

• MISOJIPAPAさん
  • MISOJIPAPAさん

5 2016-03-24

• 配送:5
対応が早く、電話応対もいいので安心感が持てます。顧客最優先の感じが伝わってきます。

プレゼント用に購入しましたが、かなり喜んでくれました!! 目の前で開けて早速つけてましたが、高級感があり、スワロフスキーの品質もかなりいいように思いま...