5 2024-04-16

迅速な対応で安心できるお店です。また機会がありましたら購入したいと思います。

前回、購入した分も気に入ったのですがサイズが思っていたより小さかったのでデザイン違いで再購入、とても気になっていたデザインで実物もすごく可愛くて気に入...

ハワイアンジュエリー リング ステンレス 刻印 指輪 メンズ 男性 レディース 女性 つけっぱなし 人気 シンプル クロス X サージカルステンレス 金属アレルギー対応 スクロール シルバー プルメリア ハワイアン 男女兼用 ボックス 記念日 母の日 クリスマス

5 2024-04-15

良いですよ。
もう54歳。
作ってもらえるなら。
再婚が決まったら、このお店にお願いしたいです。
本当に良い、お店です。

ハワイアンジュエリー ペアリング シルバー925 シルバー 刻印 指輪 手彫り ストレートエッジ スクロール メンズ レディース 偶数 ハワイアン カップル 2個セット クリスマ...
少し細いけど良いです。 シルバーだし、ごめんなさい。 安い指輪。 でも凄く良いです。 このリングなら、もう少し高くても素材を10K或いは、18kにして。 また、...

ハワイアンジュエリー ペアリング シルバー925 シルバー 刻印 指輪 手彫り ストレートエッジ スクロール メンズ レディース 偶数 ハワイアン カップル 2個セット クリスマス

5 2024-04-12

注文番号:314004-20240410-0906602754
ハワイアンジュエリーのネックレスを購入しました。
デザインはかわいいし、色合いは選べるし、刻印・送料は無料だし、梱包は丁寧だし、注文から発送・到着までもとても早かったです。
刻印の文字数も多かったので、愛犬2匹の名前を入れていただいたので、余計に愛着がわきました。
とても素敵な商品をどうもありがとうございました。
大満足です!

3 2024-04-10

一つ一つ梱包してもらいたかったですけど、まぁ、しゃーないですね。

ネックレスチェーン ハワイアンジュエリー ロープチェーン フレンチロープチェーン 幅3.0mm シルバー925 シルバーアクセサリー メンズ レディース ハワイアン
一番下の子が社会人となり家族が離れ離れになるので、色々な太さやサイズを4本それぞれに購入しました。お値打ちだし、ロープチェーンとしては、最高な物だと思...

3 2024-04-09

文字の対応も発送も早くて嬉しかったのですが、刻印文字が小さ過ぎなのがちょっと残念です。

ハワイアンジュエリー ペアリング チタン 刻印 指輪 リング ダブル ストレートエッジ スクロール プルメリア メンズ レディース ハワイアン 金属アレルギー対応 カップル 2個セット クリスマス

5 2024-04-05

スピーディーな対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

刻印もお願いしたのにかなり早く届きました。 思ってたより、とても良かったです。 記念日の度に購入させて頂きたいと思います

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 指輪 ステンレスハワイアンジュエリー サージカルステンレス ピンキーリング スクロール プルメリア シルバーカラー メンズ レディース 幅2mm ハワイアン カップル 2個セット クリスマス

5 2024-03-27

私が注文ミスしてしまって問い合わせしたところ
丁寧に対応して頂いて助かりました(*^^*)

アロハロカヒさんの商品は普段から愛用していて 今回は初めて自分で購入させて頂きました! 商品はとても可愛くて刻印も綺麗に入っていて 気に入りました☆また...

ハワイアンジュエリー ペアネックレス 刻印 ステンレス ホースシュー 馬蹄 上品 大人 シンプル ハワイアン ネックレス レディース メンズ ペア ペンダント サージカルステンレス 金属アレルギー対応 チェーン付き 男女兼用 人気 母の日 クリスマス

5 2024-03-26

刻印無料とラッピング無理でリーズナブル。他のも欲しくなります。

刻印頼んでも発送までめちゃくちゃはやいです。 今回、サプライズで妻とのペアリングで購入しました。2mm幅のにしたので、結婚指輪と同時につけても収まりが良い...

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 指輪 ステンレスハワイアンジュエリー サージカルステンレス ピンキーリング スクロール プルメリア ローズゴールド イエローゴールド メンズ レディース 幅2mm ハワイアン カップル 2個セット クリスマス

5 2024-03-20

いつも安心して利用させていただいております、ありがとうございます。

5 2024-03-20

迅速でご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。刻印入りの商品でしたが、すぐに受け取ることができ、とても嬉しかったです。

5 2024-03-19

初めての購入でしたがとても迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物ができました。ハワイアンジュエリーが大好きなのでまた機会がありましたら購入したいです。

ハワイアンジュエリが好きなので購入してみました。とても可愛くていつも身につけたい指輪です。刻印も無料なのが嬉しいです。

ハワイアンジュエリー リング 刻印 指輪 ステンレス サージカルステンレス ダブル カットアウト ストレートエッジ スクロール プルメリア ピンク ローズゴールド レディース 偶数サイズ ハワイアン

5 2024-03-13

丁寧な対応で、返答も早く、刻印有りでもすぐに発送していただけます。商品の品数も多く、お気に入りのショップさんです。

5 2024-03-08

要望も聞いてくださり、対応も早く、刻印もとても綺麗です。オススメのショップさんです。

5 2024-03-07

リピートしています。迅速な対応をしてくださいます。梱包も丁寧で、とても満足です。
ありがとうございます。

5 2024-03-06

ポストに届くのが早くて良かったです。
かわいいジップパックに入っていて嬉しくなりました。