総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-04

この度は、こちらの都合で午前中の早めとお願いしたら配達業者に手書きまでして伝えてくださってありがとうございます┏○ペコッ
味も良ければ対応もいいことに感動です。
ありがとうございました┏○ペコッ

送料無料!!おまけ付き 東京 八王子名物【冷凍の煮かつサンドまとめ買い16人前】※冷蔵商品を一緒にご注文することはできません(別々にご注文ください)
冷凍なのに美味しい!高級感!安くはないので手軽には買えませんが、家族もおすそ分けするお友達も大喜びします。また買いたいです。

5 2023-03-13

商品の申し込みから到着まで、迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。

5 2023-01-06

真空パックとなっていて、美味しさがそのまま届きました。

4 2022-08-29

偶偶土曜日が休みの日でしたので、金曜日迄に届くか心配でした 届いて良かった ある程度の着予定がわかるといいです 賞味期限が当日でしたので。

東京 八王子名物【冷蔵の煮かつヒレ&玉子サンド】※消費期限はお届け日当日中となります※冷凍商品を一緒にご注文することはできません(別々にご注文ください)
ありがとうございました スタッフの皆が喜んでくれました 特に卵が美味しかったと言っておりました 自分の分も注文したいと思います

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

5 2022-05-10

発送も早く丁寧な対応で、商品もとても美味しかったです。

東京 八王子名物【冷凍の煮かつサンド ヒレ4人前】※冷蔵商品を一緒にご注文することはできません(別々にご注文ください)
ヒレを選びました。 美味しかったのでリピートです。 まとめて買ったのでお友達にもお裾分けをして、 とても喜ばれました、厚いお肉と美味しいタレがたまりませ...

3 2021-11-05

ありがとうございました。丁寧に発送頂きありがとうございます。

5 2021-10-19

毎回、丁寧で迅速な対応して下さる お勧めのショップさんです。

東京 八王子名物【冷凍の煮かつサンド ロース4人前】※冷蔵商品を一緒にご注文することはできません(別々にご注文ください)
甘めのさっぱりソースが美味しくてリピートしました。 お友達にお裾分けにも 喜ばれる一品です。 お勧めです。

5 2021-04-15

対応・配送ともに完璧です。 配送料がちょっとお高いのは仕方ないですね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

5 2021-02-27

発送も、包装も丁寧な対応で商品もとても美味しかったです。

東京 八王子名物【冷凍の煮かつサンド ロース1人前&ヒレ1人前】※冷蔵商品を一緒にご注文することはできません(別々にご注文ください)
初購入です。 パンのサイズはコンビニより小さいけど、お肉の厚みがスゴイです。 冷凍で届くので、解凍すると味がどうなるのか心配でしたが、とっても美味しかっ...

5 2021-02-18

3切れずつ包装してあるので食べやすいし、ちょっとしたプレゼントにもおすすめ!冷凍だから沢山買って保存効くし勝手が良いです。

東京 八王子名物【冷凍の煮かつサンド ロース4人前&ヒレ4人前】冷蔵商品を一緒に注文することはできません(別々にご注文ください)
出来立ての様なふわふわなパン、煮カツも柔らかいし味も染み込んでいて美味しかったです!手順通り調理しても良いが気持ち長く温めて食べるのも個人的には好きで...

5 2020-11-30

選べる時代の中で、リピートはなかなか少ない品の一つになりました

関東エリア限定・送料無料(初回注文のみ)東京 八王子名物の煮かつ4品セット【冷凍の煮かつサンドロース&ヒレ】【冷凍の煮かつカレーロース&ヒレ】冷蔵商品を一緒に注文することはできません(別々にご注文ください)

5 2020-10-06

はじめは少し金額が高いかなと思いましたが、食べて納得出来ました
冷凍でこれだけ美味しい形ですので、出来立てが食べたくなりました
八王子へ出向いた時には是非よろしくお願いします

正直肉は好きでも、牛豚鳥の脂が苦手であまり多いと取り除く方ですが、この豚肉の脂は大丈夫でした(個人意見)と言うのも味付けと肉の量とのバランスかも知れま...

5 2020-08-31

丁寧な梱包での配送にありがたいです。カレーも美味しいです。

4 2020-08-11

期待していたが、肉とパンのバランスがいまいち。説明通りの解凍法で食べたが、パンそのもののおいしさ
が感じられないのは残念。。煮かつの味は珍しくておいしかった。贈答品としては、時間の指定が難しい。冷凍庫がいっぱいだとか、食べたい時間にちょうど良く解凍できないとか。。。ま、自分の都合で取り寄せるのが一番よさそうだ。

味はいいと思いました。ただ、肉のボリュームがすごいし、解凍が下手なのか、ルーの水分が少ないので、食べにくかった。もう少しトロミがある方が良いのではなか...

5 2020-08-09

日にちの変更等の変更にも素早く対応して頂けました、非常に満足しました。

東京 八王子名物【冷蔵のオードブルサンドイッチセット5種類30ピース】※ホームパーティーに最適!!※消費期限はお届け日当日中となります