前のページへ46件~60件 (全 2,527件)次のページへ

5 2024-02-21

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

いつもはAタイプのものを付けさせていましたが、今回は初めてBタイプにしてみました。 Aタイプよりも滑り止め部分のシリコンの面積が一ヶ所ずつ大きい?から...

【送料無料】ペット用靴下 シール PAW WING PAWWING (Grip plus) 犬 靴 おすすめ 滑り止め 犬 靴下 犬用パッド 犬用くつ フローリング 犬 ペット 滑らない 脱げない 対策 傷防止 転倒防止 超小型犬 小型犬 用 靴下 肉球 シール 肉球シール 老犬 後ろ足 シニア犬《メール便》

• sukezunさん
  • sukezunさん

5 2024-02-16

発送が予定より早く良かった.ありがとうございます

【あす楽&送料無料】 真空パックん Plus 替えロール 替えスーパーロール 大(幅28cm×長5m) 小(幅20cm×長6m)4本組 真空パックん ロール 真空パックんPlus 真空 パック ん 【S-O-R】【spsr-28】【spsr-22】 nhk まちかど情報室 で紹介!

• 39394989さん
  • 39394989さん

5 2024-02-15

いつも迅速な対応で満足しています。今後も宜しくお願い致します。

【あす楽&送料無料】 真空パックん Plus 替えロール 替えスーパーロール 小(幅20cm×長6m) 10本組 真空パックん ロール 真空パックんPlus 真空 パック ん nhk まちかど情報室 で紹介されました! まちかど 情報 室 商品

5 2024-02-14

迅速に丁寧に対応していただきました。
プレゼントだったので助かりますました。

5 2024-02-12

迅速な対応で早く到着し大満足です!
梱包もしっかりとしていて決して安いとは言いきれない買物だけど、お値段以上の価値はあると感じました。

とても早く到着し対応の速さに驚きました!商品もしっかりとドアにマグネットで固定されて風の強い日でもドアに挟まれずに過ごせて快適です!

【送料無料&ポイント5倍】マグネット折り畳みドアストッパー タワー 山崎実業 tower タワーシリーズ ドアストッパー マグネット 玄関 扉 止め ドア ストッパー 磁石 ドアストップ 玄関扉 足 ドア止め 扉止め ドア固定 シンプル おしゃれ ドアストップ かわいい yamazaki

5 2024-02-09

いつもお世話になっております。
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。
引き続き宜しくお願いします。

あす楽 真空パックん Plus 替えロール 【 替えスーパーロール 大(幅28cm×長5m) 2本組 】 真空パックん ロール 真空パックんPlus 真空 パック ん 真空パックん 真空料理 nhk まちかど情報室 で紹介されました! まちかど 情報

5 2024-02-09

お世話になります。商品配送は迅速で確実であり問題ありませんでした。ただ、背面ポケットとメイン部ポケットの一部は深さが浅く使い勝手が気になりますが、大きな物を持ち歩くのではないので工夫すれば問題無いと思います。次はA4版横タイプの鞄を探します。

5 2024-02-09

注文してから、すぐに商品が届いて大変満足しています!

4 2024-02-09

思っていたよりも早く商品が到着して助かりました。

思っていたよりも早く商品が到着して助かりました。 カードを指す切込みが小さくて、入らないカードもあります。 カードを入れると磁石が利かなくなることもあり...

【送料無料】サフィアーノレザー製 手帳型 スマホ iPhoneケース iphone se ケース 手帳型 スマホケース 手帳型 iPhone7 iPhone8 iPhone11pro iphoneケース アイフォンケース マグネット メンズ レディース シンプル プレゼント ポイント消化 スマホ 1000円ポッキリ 送料無料

5 2024-02-09

丁寧な梱包で、受け取って嬉しくなりました。ダンボールを開けると、きれいな箱に入っていて、そのままプレゼントできそうでした。

5 2024-02-09

問題なく梱包もよく届きました。ありがとうございました。

• AK1746さん
  • AK1746さん

4 2024-02-09

可もなく不可もなし
発送が少し遅く感じましたが
慌てていなかったのでOK

利尻カラーシャンプー 利尻昆布 白髪染め シャンプー 利尻白髪かくし 利尻昆布シャンプー 白髪かくし 白髪隠し 白髪 利尻昆布白髪染め 昆布の白髪用カラーシャンプー 利尻 白髪染め カラーシャンプー 染める 大容量 10%増量 セルフカラー

• kujirakumaさん
  • kujirakumaさん

5 2024-02-08

注文から発送がとても早くてよかったです。

発送も早く敷くのも簡単でとても良いお品だと満足していたのですが、1ヶ月もせず毛玉になりました。 良いお品だけに残念です。

撥水吸着ロールマット[60cm×5m] 滑り止めマット 廊下 マット カーペット 日本製 吸着 ロングカーペット ペット 犬 猫 ロールマット 大判 ロング 滑り止め シート 500cm 洗える フリーカット 赤ちゃん 階段マット すべり止め 廊下マット 騒音 対策

5 2024-02-08

ボタンの押し方に少し苦戦しましたが、ショップに電話したら親切に対応いただきました。

5 2024-02-07

箱に入っていてプレゼントにもいいと思います。発送も早く梱包も問題なく無事に届きました。

ポケットが多いので、ポイントカードの整理もしやすくたくさん入るので重宝しています。ただ小銭の4分割は必要ではないので仕切りを取って使っています。気を付...

【あす楽&送料無料】 小銭すっきり長財布 小銭4分割 小銭入れ 財布 長財布 多機能 牛革 大人可愛い 長サイフ なが財布 やりくり 仕分け 節約 家計管理 家計 長財布 牛革 大容量 カード入れ 整理整頓 春財布 プレゼント 誕生日 女性 グリーン 緑 母の日