アルザマスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (320 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.21

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、梱包も十分でした。

4.00
人間様は、いつも靴を履いているのに、大事なワンちゃんははだしって・・・。 犬の足の形状や歩行など、よく研究された製品です。前足は特にいいと思いますね。...

【正規輸入品 北欧 フィンランド Hurtta社製(フルッタ) アウトバックブーツ(左用×1、右用×1) L・932121】■送料無料■凸凹のある地面からワンちゃんの足を守る防水ドッグブーツ!!fs04gm

• kurt330さん
  • kurt330さん

3.67 2016-09-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールの文面が何かかわいい店。
表示日数より早く届いた。
慎重な店なんだと好感が持てる。

4.00
実はネクタイピンを買うのが初めて。 実物は安っぽいのかと思ったら想像よりはしっかりしてる。 気付く人いるかなーとシレッと付けてみたい1品。

【EVANGELION×SWANK (ヱヴァンゲリヲン×スワンク) ネクタイピン ロンギヌスの槍タイバー ガンメタ】■送料無料■新世紀ヱヴァンゲリオン×スワンクのコラボアイテム!!fs04gm

5.00 2016-09-22

• 配送:5
特に問題なくほしい商品が届きました。
商品説明がわかりやすくて助かりました。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
購入に関し欠品の様でしたが、僅か3日弱の日時で手に受け取ることが出来た。(9/19 22時14分注文→22日15時受け取り)
迅速な対応に感謝の限りです。
欠品手配に関する運営責任者からの中間報告、その後、配送日時予定の再中間報告等々、お客様が安心出来る対応の数々、安心して購入することが出来ました。
また「ありがとうの気持ちです」と込められたプレゼント品(フリーザーパック1枚)僅かでありますが、この店から購入して良かったと感じる次第です。
次回、是非々、購入とさせていただきます。
有り難うございました。

【タニタ 電子塩分計 しおみくん ホワイト SO313WH◆プレゼント付◇】■送料無料■沖縄県・離島発送不可■使いやすく、細かくはかれる電子塩分計です。fs04gm
5.00
使い易さ、見易さ、デザイン、すべて気に入り当製品を選定しました。 →旧タイプSO303と新タイプSO313の大きな相違にあり? 新タイプが旧タイプに比...

• Garden23さん
  • Garden23さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
アルザマス大好き!いつも配送も早くて2500円以上送料無料離島なのに申し訳ないとおもいつつ、いつも購入しています。ありがとうございます

5.00 2016-09-18

• 配送:5
注文をしてから5日で商品が届きました。対応に満足しています。

3.33 2016-09-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包は丁寧でしたし、商品にも問題はありませんでしたが、プレゼント付きと書いてあったのに何もありませんでした。無いならないで、表示を削除してほしいです。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
このお店は初めての利用でしたが、注文後適宜メールの連絡があり、納品もほぼ予定通りでした。
安心して取引できるお店なので、今後も機会があれば利用したいです。

【サンコー おくだけ吸着 吸水一番バスマット YO-27・SP(サーモンピンク)】■送料無料■乾きが早いので、次の人が使っても気持ちいい〜!fs04gm
5.00
初めての購入でしたが、これまで使っていたマットは割れたり、湿っぽくなったりで、いまいち使い勝手が良くなかったですが、本品は使用後もすっきりしており給水...

3.67 2016-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップの休みの日に注文したのに、素早い対応をしてくださいました。早速被って自転車に乗ってます。まだまだ日差しの強い日があり、すぐに使えて嬉しいです。

風に飛ばされにくい小顔UV帽子 ベージュ・AP-414513【風に飛ばされにくい小顔UV帽子 ベージュ・AP-414513】■送料無料■自転車での買い物にも大活躍。fs04gm
3.00
初めて被って自転車に乗って坂道をビューンと下る時、クリップで留めてました。でもそんな心配不用。風が顔を激しく吹いていても帽子は飛びません。つばの大きさ...

1.00 2016-08-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
約束の期日に商品は、届かないし連絡しても返事がないし
なにより 記載されている写真と届いた商品との違い
最悪

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早く届いたので良かったです。
梱包も過剰な梱包でもなく良かったと思います。

【SENKO(センコー) 魔女の宅急便 リボン フタカバー(温水洗浄・暖房便座専用)】■送料無料■沖縄県・離島発送不可■スタジオジブリで人気の魔女の宅急便シリーズ!!fs04...
4.00
フックが見える事があると注意書きがあるので見えるのは分かってはいたものの、いざ付けてみると少し気になります。 また、フタの手前はフックでかける物で無い...

【SENKO(センコー) 魔女の宅急便 リボン フタカバー(温水洗浄・暖房便座専用)】■送料無料■沖縄県・離島発送不可■スタジオジブリで人気の魔女の宅急便シリーズ!!fs04gm

5.00 2016-08-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
迅速に送っていただき、ありがとうございました。

1.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8/10に注文して、当日付けの自動受注メールが来て以来、何の音沙汰もなく、商品も届きません。
お盆休みを挟むので多少の遅延は想定内ですが、同日に他店で注文した分は、長期休暇をとっていた店舗さんも含めて全て届いています。
お盆開けからもう1週間。商品が私の手元に届かずとも、順当にメーカーに取り寄せ商品の注文をしていれば、遅くとも5日前には配送予定日等の連絡があってしかるべき。
運悪く、全額有効期限が今月末のポイントで購入しましたので、万が一、最終的に店舗都合で勝手にキャンセルされても、失効前にポイントが返還されるのか、3000円分のポイントを失効前に都合良く使えるのか、10日は買い回りキャンペーン中でしたのでかなりのポイント倍増でしたが、今後月末までに同等の条件の良いキャンペーンなどあるはずもなく。
遅くなっても良いので、無事にポイント失効前に商品を確保して欲しいこと、注文状況の連絡が欲しいことを、本日メールで伝えましたが、返信はありません。
通常の問い合わせでしたら、2日以内の返信なら常識内だと思いますが、こういう種類の問い合わせには、すぐに返信が来るのが普通です。
とても気持ち悪いです。まるで実際には会社所在地の京都ではなく、時差のある地球の裏側で、日本語の通じない先進国の常識が通じない国の人たちが運営していて、更に悪いことには注文代金だけ集めて商品を送らない詐欺か何かじゃないかという気さえしてきます。
そのくらい酷いです。まるで、アマゾンマーケットプレイスの劣悪レラーレベルです。
楽天をショッピングモールと想定すると、オークション以外の各店舗は専門店という認識でいますので、それなりの対応を期待するのですが、本当に酷い。
こんなことが起こるのなら、各店舗のトップページにショップレビューの閲覧ボタンをマンダトリーにして欲しいです。そこに悪い評価があればその店は避けることも可能ですから。
現行では商品レビューページからしかショップレビューを見れないと思いますが、こちらの店のように、レビューのついた商品を探すのが困難ですと購入前に確認は無理です。

• s_fieldさん
  • s_fieldさん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
特に問題なく受け取ることができました。 商品もよかったです。

SINANO シナノ 折りたたみ 2本組 ウォーキングポール レビータポータブル+ ロング・シルバー・116327【SINANO シナノ 折りたたみ 2本組 ウォーキングポール レビータポータ...
5.00
父の日のプレゼントに購入しました。軽くてちょうどよかった。。