ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/07/14
    はるるん0429さん
    息子がずっと探していたので大変喜んでいます。早々ありがとうございました。お手紙までありがとうございました
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 息子様がお探しになられておりましたお品を、私共がご提供させて頂けました事、嬉しさで一杯でございます。 お喜びのお顔が浮かぶようで、お役に立てました事に重ねて恐縮致しております。 近年、酷暑続きでございます。ご家族の皆様共々、どうぞお気を付け下さいませ。 また、お暇潰しがてら、お気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2023/05/10
    海外からの取り寄せ中古品を購入しました。到着までの期間何度もメールをいただきましたので安心して待つことができました。 商品は一旦ショップで受け取りそれからこちらにお送りいただいているので、関税の心配などなく安心でした。 梱包もとても丁寧で商品愛を感じましたし、手書きのお手紙が入っていたのには感動しました。 普段レビューなどしませんが、今回はレビューを書かずにはいられませんでした。 とても良いショップです。素晴らしいスタッフさん、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/03/23
    2023/05/19
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事、安堵と嬉しさでいっぱいでございます。 お取り寄せ品をご所望でございました為、お時間を頂き申し訳ございませんでした。 日数を要します為、少しでもご安心頂けましたらと密なご案内に努めて参りましたが、お喜びに繋がり、重ねて嬉しさのみでございます。 ご所望下さいましたお品は、私共ストアにとってもお客様へお送り致します大切なお品でございます。 梱包やお礼状等でその想いをお伝えさせて頂けたらと尽力致して参りましたが、お褒めのお言葉には恐縮しかございません。 どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/06
    あんち3110さん
    初孫のクリスマスプレゼントです。 毎日江ノ電に乗って保育園に行ってます。 大好きな江ノ電をプレゼント出来て とても良かったです。 ありがとう御座います。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/09
    お忙しい中わざわざのお言葉を頂き恐縮でございます。お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に安堵と嬉しさを感じております。 大切な初孫様へのXmasプレゼントでございました様で、どうぞ素敵なXmasをお過ごし下さいませ! お品を通じ、Xmasのお手伝いをさせて頂けました事に重ねて嬉しさを感じております。 どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声かけ下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    taguchi7388さん
    品物無事到着受け取りました。。商品は、思っていた通り素晴らしい品物のでした。この出品者様は、大変信頼出来る方です。ご連絡、発送等、迅速に対応頂き感謝致します。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    お忙しい中わざわざのお言葉を頂き恐縮でございます。お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事、安堵致しております。 ご所望のお品、及び私共の対応にお喜びのお声を下さいました事に、重ねて恐縮致しております。 とても素敵なお品でございます。どうぞお寛ぎのお時間にゆっくりとご愛玩下さいませ。 どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2022/05/14
    無事に到着しました。 プレゼント用です。 とても喜んでくれました 丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。 商品は、とてもきれいな状態でうれしく思っています。 新しい電池を入れましたが、商品の喋り声が小さいので、少し気になっています。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/16
    お忙しい中わざわざのお言葉を頂き恐縮でございます。お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事、安堵致しております。 プレゼント用に所望下さいました様で先方様もご満足頂き、私共も嬉さでいっぱいでございます。 音量につきましては、ボリューム機能が備わっております事と存じます。お試し頂けましたら幸いでございます。 どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2022/05/08
    はじめての利用でしたが丁寧に対応していただきました。
    注文日:2022/04/19
    2022/05/09
    お忙しい中わざわざのお言葉を頂き恐縮でございます。お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事、安堵致しております。 お取り寄せ商品をご所望下さっておりました為、お時間を頂き申し訳ございませんでした。 お品の方はお気に召して頂けましたでしょうか? とても可愛いお品でございます。どうぞ末永くご愛玩下さいませ! どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2022/04/06
    wizard1961さん
    顧客目線での迅速且つ丁寧なご対応に感激しました。 有難うございました。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/09
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き恐縮でございます。 お手数をお掛け致しました。 私共の方こそ幾度となくご丁寧にご返信頂き、心より感謝申し上げます。 また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
    2022/02/21
    tekkamanさん
    商品を無事に受領しました。細かい連絡を頂き、安心してお取引が出来ました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/13
    2022/02/22
    お忙しい中わざわざの評価のお言葉を頂き、お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に、安堵致しております。 大変古いお品でございました為、一部パッケージに変色が生じ、とても心配致しておりましたが、ご満足頂けましたようで安心致しました。 とても素敵なお品でございますので、どうぞ末永くご愛玩下さいませ! この度は通常よりお時間を頂きましたにも関わらず、温かくご辛抱下さり、恐縮のみでございます。 どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2022/02/03
    メールの対応からとても丁寧で好感が持てました。それ以上にお手紙が入っていた事に驚きました。そういう対応が初めてだったので、息子と二人感激しておりました。また機会があれば利用したいと息子も話しておりました。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/09
    お忙しい中わざわざの評価のお言葉を頂き、お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に、安堵致しております。 ネットショッピングはどうしても事務的な対応となってしまいます為、私共の感謝の想いをどうにかお伝えさせて頂けましたらと、オープン直後よりお手紙の同梱を致しておりましたが、お喜びに繋がり本当に嬉しく思っております。 ご注文頂いたからお送りするだけの対応ではなく、ご注文下さいました事への感謝を日々お手紙に託しております。 この度のお褒めのお言葉に甘んじず、精進して参ります。 どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り下さいませ! ご子息様にもよろしくお伝え頂けましたら幸いです。
    2022/01/31
    無事届きました。丁寧な対応ありがとうございます。 商品の状態も綺麗で大満足です。 また利用します。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/02
    お忙しい中わざわざの評価のお言葉を頂き、お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に、安堵致しております。 お品の状態にご満足頂けました事、私共ストアと致しましては嬉しさのみでございます。 どうぞ末永くご愛玩下さいませ! またお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2022/01/29
    kita50630さん
    商品が届くまでに何度もメールをいただき丁寧な対応ありがとうございました。お陰様で安心して商品を購入できました。また機会があれば是非利用したいです。
    注文日:2022/01/13
    2022/02/02
    お忙しい中わざわざの評価のお言葉を頂き、お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に、安堵致しております。 お取り寄せのお品でございました為、お届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。 ご不安の日々をお過ごしの事と存じます故、少しでもお役に立てればと定期的なご案内に努めさせて頂いておりますが、ご安心に繋がりました事、嬉しさでいっぱいでございます。 どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2022/01/27
    saibaba1さん
    今までたくさんのお店で購入してきましたが、間違いなく梱包がいちばん丁寧なお店で、思い入れのある商品購入には、是非ともまた、お願いしたくなるお店です。 プチプチを止めるテープでさえ、一切れ一切れ必ず折り返し、更にその折り返し部分にもひとつひとつ、印のシールが貼ってあり、商品を痛めないよう素早く梱包材をキチンと剥がせる念の入れよう。思わず梱包材まで再利用できるようストックとさせて頂きました。また機会があれば是非とも、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/02
    お忙しい中わざわざの評価のお言葉を頂き、お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に、安堵致しております。 温かなお褒めのお言葉を拝見させて頂きました。 もったいないお言葉に恐縮のみ感じております。 私共ストアと致しましては、大切なお品を真心と共にお手元までお届けさせて頂きます事が、当たり前ながら最重要の務めと存じております。 お喜びのお声を頂戴致します度に、嬉しさと温かさで包まれております。 どうぞ末永くご愛玩下さいませ! どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2022/01/03
    miisaku3さん
    透明テープを剥がし易いようにテープの端を折り曲げワンポイントシールが貼ってあり スタッフの方のお心遣いが伝わり心がホッコリしました。 お手紙も嬉しかったです。 今回はありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/07
    お忙しい中わざわざの評価のお言葉を頂き、お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に、安堵致しております。 透明テープの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、恐縮のみでございます。 お品の保護故、どうしても使用が必須となります透明テープではございますが、剥がしにくさの問題を何とか回避させて頂ければと、去年より実施致しました。お役に立てました事、嬉しさのみでございます。 お手紙につきましては、少人数の小さなストアだからこそ可能な感謝の形と存じまして、開店当初より行って参りました。 お褒めのお言葉に重ねて恐縮致しております。 どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2021/12/25
    楽天名無し0857さん
    娘のクリスマスプレゼントに海外輸入品のぬいぐるみを購入しました。 ブラックフライデーとクリスマス商戦の間の注文でしたが記載通りの日程で無事手元に届けて下さいました。 実は同じ商品を他店で購入した際、売り物としてオンラインに掲載されているのにも関わらず在庫なしだったり、新品と記載されているにも関わらず購入後に「状態の悪い中古品しかない」と言われてキャンセルになったりして、、新たに買い直すために見つけたのがこちらのお店でした。 輸入品なので到着まで日数がかかりますがつどつどで配送の現状をメールにて報告してくださったのが本当にありがたかったです。ラッピングも可愛くしてくださいました。 お値段のはる物を輸入で買うのはドキドキしますが、これだけ丁寧に対応してくださるお店ならば安心してお任せできると思いました。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/28
    お忙しい中わざわざの評価のお言葉を頂き、お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に、安堵致しております。 素敵なぬいぐるみをご所望でございましたが、 度重なるお困り事、心中お察し申し上げます。 Xmasプレゼントとして承っておりました為、ご希望日に間に合いました事に嬉しさを感じております。 お子様はお気に召して下さいましたでしようか? お取り寄せ品につきましては、ご不安のみと存じますので、今後とも出来る限りのご安心に繋がりますよう、精進して参ります。 数々のお褒めのお言葉に勿体なさのみ感じております。 どうぞまたお気軽にお暇潰しがてらお立ち寄り・お声かけ下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/25
    ミニリサ0124さん
    クリスマスラッピングをお願いしてたのですが、素敵なラッピングにカードまでつけてあって大満足です‼️ クリスマス間近にオーダーしましたが、スムーズな対応で助かりました。 本当にありがとうございました♡
    注文日:2021/12/20
    2021/12/28
    お忙しい中わざわざの評価のお言葉を頂き、お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に、安堵致しております。 Xmasに間に合いましたようで私共も嬉しく感じております。 お付けさせて頂きましたカードもお喜び下さり勿体ないお褒めのお言葉に恐縮のみでございます。 素敵なXmasのお手伝いをさせて頂き、重ねて恐縮致しております。 どうぞまたお気軽にお暇潰しがてらお立ち寄り・お声かけ下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/21
    とぅ1732さん
    発送も早く、対応も気持ちよかったです また機会があれば利用したいです
    注文日:2021/12/16
    2021/12/22
    お忙しい中わざわざの評価のお言葉を頂き、お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事に、安堵致しております。 Xmas用ラッピングをご所望下さいましたが、ラッピングを通じましてXmasのお手伝いをさせて頂き、嬉しさでいっぱいでございます! どうぞ素敵なXmasをお過ごし下さいませ。 またお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/13
    bella1220さん
    ショップの対応が素晴らしく、気持ちよくお買い物ができました。 思いがけなく早く送っていただき、孫がとてもうれしそうに笑顔をみせてくれました 有難うございました
    注文日:2021/12/03
    2021/12/14
    お忙しい中わざわざのお言葉を頂き、恐縮のみでございます。 お手数をお掛け致しました。 私共の対応にご満足頂けました事につきましては、嬉しさでいっぱいでございます。 お言葉に甘んじず今後とも精進して参ります。 お孫様の笑顔が伺えますようで、私共も温かな想いに包まれております。 どうぞまたお気軽にお暇潰しがてらお立ち寄り・お声かけ下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/11
    irohareinaさん
    入金後、商品が届きました。早々ありがとうございました。クリスマス用に購入、孫が一目惚れした商品でどうしても欲しかったものでした。 到着後すぐに孫宅へ送りました。 商品もいい状態で届き感激しております。 また次回利用させていただきますね。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/14
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 お孫様へのクリスマスプレゼント用にご購入下さいましたようで、素敵なクリスマスのお手伝いをさせて頂けました事に感謝申し上げます。 またお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声かけ下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/31
    アート3020さん
    とにかく、迅速で丁寧です。 あまり外出、出来ない今、家での自分時間を楽しむために、パズルを買いました。探してたパズルがこのお店で、見つかって本当に良かったです。気持ちの良い買い物ができたので、また、利用したいです。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/06
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 お探しのお品がございました様で、お役に立てました事、重ねて恐縮致しております。 コロナでご不便な日々をお過ごしの事と存じます。どうぞご家族の皆様共々、ご自愛下さいませ。 またお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2021/04/20
    t-teru0912さん
    最近、母親が可愛がっていた猫が急死してしまい、悲しみに暮れていたところ、夢猫ビーナスに出合い購入する事にしました。早速母親に見せたところ大変喜んでいました。本当に有難う御座いました。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/25
    お忙しい中わざわざのお言葉を頂き恐縮でございます。お手数をお掛け致しました。 お母様の最愛のネコちゃんが他界してしまいました事、心よりお悔やみ申し上げます。 偶然にも私共ストアのスタッフ達もネコ好きが多く、この度の件に悲しさを感じておりました。 そんな中、お母様の笑顔に結び付くお手伝いをさせて頂けました事、本当に嬉しさで一杯でございます。 お母様の心の癒しになります様、お祈り申し上げております。 どうぞまたお気軽にお暇潰しがてらお立ち寄り・お声掛け下さいませ。 スタッフ一同、ネコちゃんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。
    2021/03/19
    yusuke315さん
    古い商品だったので、箱が少し汚れていることも説明されていました。こどもの誕生日プレゼントで、包装をお願いしたら丁寧に梱包していただき、子どもも喜んでいました! バースデーカードも嬉しかったです。 どうもありがとうございました!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/27
    お忙しい中わざわざのお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 まずは、大切なお品が無事にお手元に届きました事、安堵と嬉しさで一杯でございます! ラッピングをご所望下さっておりましたが、お子様共々ご満足頂け、幸いでございます。 大切なお誕生日のお祝いのお手伝いをさせて頂けました事に、僭越ながら重ねて嬉しさを感じておりますと同時に、とても素敵なお誕生日をお過ごし頂けました事と存じます。 どうぞまたお気軽にお暇潰しがてらお立ち寄り・お声掛け下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2021/02/20
    キチャエモーラ9さん
    無事届きました。思っていたより届くのが早かったので良かったです。
    注文日:2021/02/06
    2021/02/24
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事、スタッフ一同安堵と嬉しさで一杯でございます! お取り寄せのお品をご所望下さいましたが、お早いお届けに繋がり、重ねて嬉しさを感じております。 どうぞ末永くご愛玩下さいませ! またお気軽にお暇潰しがてらお立ち寄り・お声掛け下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/18
    ICF-5450さん
    品揃え、対応の良さともに申し分のない安心して買い物ができるショップでした。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/24
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事、スタッフ一同安堵と嬉しさで一杯でございます! ご不安なくお買い物が叶いました事につきましては、お褒めのお言葉に甘んじず、今後とも精進して参ります。 どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ! スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/21
    chikarodeさん
    大変丁寧迅速に対応して頂きました。 またぜひ利用させて頂きたいお店です。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/23
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂きまして恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 まずは大切なお品が無事にお手元に届きました事、安堵と嬉しさで一杯でございます。 併せまして、私共の対応にご満足頂き、重ねて恐縮致しております。 お言葉に甘んじず、今後も精進して参ります。 まだまだコロナ禍のご不便な日々でございますが、ご家族の皆様共々どうぞご自愛下さいませ。 またお気軽にお暇潰しがてらお立ち寄り・お声掛け下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/13
    クリスマスシーズンでしたが、迅速・丁寧な対応ありがとうございます。 クリスマスカードも入れて頂き、包装もとても丁寧でした。また利用したいと思います。
    注文日:2020/12/13
    2021/01/16
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 お品を通じ、素敵なXmasのお手伝いをさせて頂けました事、私共の拙い対応にご満足頂けました事、嬉しさで一杯でございます! どうぞまたお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ。 まだまだコロナでご不便・ご不安な日々をお過ごしの事と存じます。どうぞご家族の皆様共々、ご自愛下さいませ。
    2020/12/18
    gram1109さん
    珍しいトイを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!
    注文日:2020/12/18
    2020/12/24
    お忙しい中わざわざのお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 お品の方ご満足頂けました事、嬉しさで一杯でございます。どうぞ末永くご愛玩下さいませ! メーカー廃番のお品を主に販売致しておりますが、お探しのお手伝いが叶います度にスタッフ一同嬉しさを感じております。 どうぞまたお暇潰しがてらお立ち寄り・お声掛け下さいませ! コロナで大変なご時世ではございますが、どうぞご家族の皆様共々素敵なXmas、年末年始をお過ごし下さいませ。
    2020/10/26
    スタッフの方の対応も迅速で満足いくものでした。途中でのやりとりも丁寧でよかったです。品物にも満足しています。
    注文日:2020/10/06
    2020/11/07
    お忙しい中わざわざの暖かなお言葉を頂き、恐縮致しております。お手数をお掛け致しました。 併せまして、この度はご所望下さいましたお品に経年劣化の色褪せが生じてしまっておりましたにも関わらず、ご了承の上ご注文下さいました事、重ねて恐縮のみでございます。 一旦引き下げとさせて頂きました為、お時間を頂き申し訳ございませんでした。 ラッピングをご所望でございましたが、お祝いのお手伝いをさせて頂けました事、スタッフ一同嬉しさで一杯でございます。 どうぞまたお気軽にお暇潰しがてらお立ち寄り・お声掛け下さいませ! 心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/05
    thiga8180さん
    二度の利用ですが、おかげさまで今回も安心し、満足のいく買い物ができました。 また機会があれば、利用させていただきます。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/06
    いつもお買い上げ誠にありがとうございます! お忙しい中わざわざのお言葉を頂き、恐縮のみでございます。 この度のお品にもご満足頂けました事、嬉しさを感じております。どうぞ末永くご愛玩下さいませ。 コロナ、残暑、台風と物騒な事態の現状でございますが、ご家族の皆様共々どうぞご自愛下さいませ。 また、お気軽にお立ち寄り下さいませ!
    2020/07/31
    thiga8180さん
    とても丁寧な梱包で感激しました。 また、心のこもった手書きのメッセージも同封していただき、(今まで、通販で、このような経験はなかったので)感動です。 安心してお任せできる信頼あるお店だと思います。 また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2020/07/21
    2020/08/01
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 大切なお品が無事にお手元に届きました事、まずはスタッフ一同嬉しさと安堵で一杯でございます。 ご購入前よりお問い合わせにて思い入れのございます大切なお品とお伺い致しておりました為、破損なき様努めてお送りさせて頂きました。 お忙しい中お喜びのお声をお問い合わせからも頂戴し、重ねて恐縮のみでございます。 本当に勿体無い限りでございます。 大切に拝見させて頂きました。ありがとうございます。 またお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2020/06/25
    てぃふぁ410さん
    とても丁寧に梱包してくださってありがとうございました。 手書きのメッセージや、 スタンプのひとつひとつがおしゃれで 見ていて楽しかったです☆ 明細書のハートの型抜きもよかったです(^∇^) 私自身、クラフトなどが好きなので 小さな気遣いがうれしかったです。 また機会があれば、ショップを利用させていただきます。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/02
    お忙しい中わざわざの温かなお言葉を頂き、恐縮のみでございます。お手数をお掛け致しました。 まずは、大切なお品が無事にお手元に届きました事に安堵と嬉しさを感じております。 併せまして、私共の対応にお褒めのお言葉まで頂き、重ねて恐縮の想いで一杯でございます。 失礼のございません範囲で、堅苦しさや事務的な対応を緩和させて頂き、笑顔に繋がればと努めております。 (クラフトがお好きでございます様で、私共の拙い演出はお恥ずかしい限りでございます) ご所望下さいましたお品もとても素敵な物でございます。どうぞ末永くご愛玩下さいませ! またお暇潰しがてらお気軽にお立ち寄り・お声掛け下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!